Автор Койот Великий задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
как сделать сладкое блюдо из ничего? и получил лучший ответ
Ответ от Марыся[гуру]
Булочку обжарить без масла, сверху сметану с сахаром и подогреть. Можно еще яблоки добавить)
Ответ от Альбина Попова[гуру]
пожарь гренки (или тосты) и намажь вареньем.... ммм.. .
или взбей венчиком яйцо с сахаром... тоже сладость!:))
пожарь гренки (или тосты) и намажь вареньем.... ммм.. .
или взбей венчиком яйцо с сахаром... тоже сладость!:))
Ответ от Marinas[гуру]
жженый сахар, зубочистки положить в формочки от льда, залить жженый сахар и остудить, будут вроде как петушки сладкие
жженый сахар, зубочистки положить в формочки от льда, залить жженый сахар и остудить, будут вроде как петушки сладкие
Ответ от ЍЛЕОНОРА[гуру]
Гренки с молоком и сахаром
Для рецепта вам потребуется:
пшеничный хлеб - 200г
молоко - 1 стакан
сахар - 1 ст. л.
сливочное масло - 2 ст. л. .
Ломтики хлеба смочить в смеси молока с сахаром и обжарить на сливочном масле с двух сторон.
Гренки с молоком и сахаром
Для рецепта вам потребуется:
пшеничный хлеб - 200г
молоко - 1 стакан
сахар - 1 ст. л.
сливочное масло - 2 ст. л. .
Ломтики хлеба смочить в смеси молока с сахаром и обжарить на сливочном масле с двух сторон.
Ответ от Наталия[активный]
гоголь-моголь рулит
гоголь-моголь рулит
Ответ от Oksana[гуру]
опоздала, про "моголь" , как вариант - безе, белок с сахаром
1)из ничего - булку ломтями, лучше обмакнуть во взбитое яйцо с молоком / если есть, на очень горячем растит масле, выложить в тарелку - горячими - посыпать щедро сахаром
2) сепик - булка с отрубями, порезать ломтями, блюдце с растительным маслом, в него тщательно обмакнуть ломтик и подсушить в эл. бутерброднице /ростерница
!!!!3) овсяные хлопья = геркулес на сковородку, тщательно перемешивая, подсушить / равномерно прогреть, в сухие ГОРЯЧИЕ хлопья + сахар- песок, ЧАСТЯМИ /перемешивая - сахар плавится и остается на хлопьях = мюсли в глазури + изюм или др . в остывшее.
*** НЕ хлопья быстого приготовления - крупний геркулес
сразу вспоминается "....возьмите в кладовой баранью ногу " из Е Молоховец
натереть сыр, смешать с яйцом, намазать на ломтик булки, жарить на оч горячем раст масле, 1- сыром вниз
опоздала, про "моголь" , как вариант - безе, белок с сахаром
1)из ничего - булку ломтями, лучше обмакнуть во взбитое яйцо с молоком / если есть, на очень горячем растит масле, выложить в тарелку - горячими - посыпать щедро сахаром
2) сепик - булка с отрубями, порезать ломтями, блюдце с растительным маслом, в него тщательно обмакнуть ломтик и подсушить в эл. бутерброднице /ростерница
!!!!3) овсяные хлопья = геркулес на сковородку, тщательно перемешивая, подсушить / равномерно прогреть, в сухие ГОРЯЧИЕ хлопья + сахар- песок, ЧАСТЯМИ /перемешивая - сахар плавится и остается на хлопьях = мюсли в глазури + изюм или др . в остывшее.
*** НЕ хлопья быстого приготовления - крупний геркулес
сразу вспоминается "....возьмите в кладовой баранью ногу " из Е Молоховец
натереть сыр, смешать с яйцом, намазать на ломтик булки, жарить на оч горячем раст масле, 1- сыром вниз
Ответ от ЍЛЕОНОРА[гуру]
Гренки с молоком и сахаром
Для рецепта вам потребуется:
пшеничный хлеб - 200г
молоко - 1 стакан
сахар - 1 ст. л.
сливочное масло - 2 ст. л. .
Ломтики хлеба смочить в смеси молока с сахаром и обжарить на сливочном масле с двух сторон.
Гренки с молоком и сахаром
Для рецепта вам потребуется:
пшеничный хлеб - 200г
молоко - 1 стакан
сахар - 1 ст. л.
сливочное масло - 2 ст. л. .
Ломтики хлеба смочить в смеси молока с сахаром и обжарить на сливочном масле с двух сторон.
Ответ от Marinas[гуру]
жженый сахар, зубочистки положить в формочки от льда, залить жженый сахар и остудить, будут вроде как петушки сладкие
жженый сахар, зубочистки положить в формочки от льда, залить жженый сахар и остудить, будут вроде как петушки сладкие
Ответ от Альбина Попова[гуру]
пожарь гренки (или тосты) и намажь вареньем.... ммм.. .
или взбей венчиком яйцо с сахаром... тоже сладость!:))
пожарь гренки (или тосты) и намажь вареньем.... ммм.. .
или взбей венчиком яйцо с сахаром... тоже сладость!:))
Ответ от Наталия[активный]
гоголь-моголь рулит
гоголь-моголь рулит
Ответ от Oksana[гуру]
опоздала, про "моголь" , как вариант - безе, белок с сахаром
1)из ничего - булку ломтями, лучше обмакнуть во взбитое яйцо с молоком / если есть, на очень горячем растит масле, выложить в тарелку - горячими - посыпать щедро сахаром
2) сепик - булка с отрубями, порезать ломтями, блюдце с растительным маслом, в него тщательно обмакнуть ломтик и подсушить в эл. бутерброднице /ростерница
!!!!3) овсяные хлопья = геркулес на сковородку, тщательно перемешивая, подсушить / равномерно прогреть, в сухие ГОРЯЧИЕ хлопья + сахар- песок, ЧАСТЯМИ /перемешивая - сахар плавится и остается на хлопьях = мюсли в глазури + изюм или др . в остывшее.
*** НЕ хлопья быстого приготовления - крупний геркулес
сразу вспоминается "....возьмите в кладовой баранью ногу " из Е Молоховец
натереть сыр, смешать с яйцом, намазать на ломтик булки, жарить на оч горячем раст масле, 1- сыром вниз
опоздала, про "моголь" , как вариант - безе, белок с сахаром
1)из ничего - булку ломтями, лучше обмакнуть во взбитое яйцо с молоком / если есть, на очень горячем растит масле, выложить в тарелку - горячими - посыпать щедро сахаром
2) сепик - булка с отрубями, порезать ломтями, блюдце с растительным маслом, в него тщательно обмакнуть ломтик и подсушить в эл. бутерброднице /ростерница
!!!!3) овсяные хлопья = геркулес на сковородку, тщательно перемешивая, подсушить / равномерно прогреть, в сухие ГОРЯЧИЕ хлопья + сахар- песок, ЧАСТЯМИ /перемешивая - сахар плавится и остается на хлопьях = мюсли в глазури + изюм или др . в остывшее.
*** НЕ хлопья быстого приготовления - крупний геркулес
сразу вспоминается "....возьмите в кладовой баранью ногу " из Е Молоховец
натереть сыр, смешать с яйцом, намазать на ломтик булки, жарить на оч горячем раст масле, 1- сыром вниз
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как сделать сладкое блюдо из ничего?