Автор Кирилл Донковцев задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Что такое деревенская еда и что на самом деле едят в деревнях и получил лучший ответ
Ответ от Альбина вельмурадова[гуру]
Это то, что у нас в хозяйстве-это огород (овощи и фрукты-всё свое, вырастили своими силами и руками), летом всё заготавливаем впрок, а зимой балдю, это еще и скотина-мясо -говяжье, кролячье, козлятина, баранина, и птица-которые те питаются лишь только природными ресурсами), а так-же яйца которыми они несутся, мы тоже их употребляем). Плюс, лично как по мне, так у меня печь, настоящая русская, и в ней я готовлю почти всё(перечислять не буду), выпечку готовлю правда зимой, т. к. летом жарко растапливать. Вот так как-то.. Кирилл))
Ответ от Slava[гуру]
То же самое, что и в городе, только более полезное, это если у кого есть куры, свиньи, коровы.... а если нет, то как и в городе ходят в сельский магазин отовариваться...
То же самое, что и в городе, только более полезное, это если у кого есть куры, свиньи, коровы.... а если нет, то как и в городе ходят в сельский магазин отовариваться...
Ответ от Karb O'Foss ©[гуру]
Полуфабрикаты за борт. Молочка натуральная, мясо вкусное и без стероидов, гормонов и антибиотиков.
Полуфабрикаты за борт. Молочка натуральная, мясо вкусное и без стероидов, гормонов и антибиотиков.
Ответ от Acustic[гуру]
это когда всё свое из основных продуктов: мясо-птица-рыба, мука, яйцо, молоко, корнеплоды, вино. Нужны только сахар, соль, спички, свечи
это когда всё свое из основных продуктов: мясо-птица-рыба, мука, яйцо, молоко, корнеплоды, вино. Нужны только сахар, соль, спички, свечи
Ответ от Secret[гуру]
смотря. где деревняЕсли в Архангельской области. то чаще жарят или коптят рыбку и лук зелёный, варят картошечку и морковь - брюквуа если в Ростовской или Воронежской, то и абрикосы, и свёклу, и помидорчикиа в Астраханской и арбузы ...и дыньки свои, а рыбка какая знатная...У кого куры-гуси-индюки нет недостатка в курятине и яйцах, у кого козочки - молочко своё
смотря. где деревняЕсли в Архангельской области. то чаще жарят или коптят рыбку и лук зелёный, варят картошечку и морковь - брюквуа если в Ростовской или Воронежской, то и абрикосы, и свёклу, и помидорчикиа в Астраханской и арбузы ...и дыньки свои, а рыбка какая знатная...У кого куры-гуси-индюки нет недостатка в курятине и яйцах, у кого козочки - молочко своё
Ответ от JENA Мореvа[новичек]
Все честнонатуральные вкусные продукты.
Все честнонатуральные вкусные продукты.
Ответ от ??????[гуру]
овощи, мясо, молочные продукты. эти чаще всего.ну и остальное тоже!
овощи, мясо, молочные продукты. эти чаще всего.ну и остальное тоже!
Ответ от Lilia[гуру]
Простая и полезная еда, и есть деревенская. Без всяких наворотов. Вот тот же "греческий" салат, у себя на Родине деревенским называется. Всё просто, вкусно, и максимально полезно для организма человека.
Простая и полезная еда, и есть деревенская. Без всяких наворотов. Вот тот же "греческий" салат, у себя на Родине деревенским называется. Всё просто, вкусно, и максимально полезно для организма человека.
Ответ от S B[гуру]
тоже ждут из китая
тоже ждут из китая
Ответ от Инга[гуру]
с минимальной сложностью в приготовлении
с минимальной сложностью в приготовлении
Ответ от Мария клюева[гуру]
настоящий борщ-без всяких магазиных приправ поскольку есть свои-в сваём огороде-сметана из под каровы-а не сурогат-мясо свежак-от забитого скота и в билишах-оно а не хрящи от пароси -вобщем всё вокруг -живое -всё вокруг сваё
настоящий борщ-без всяких магазиных приправ поскольку есть свои-в сваём огороде-сметана из под каровы-а не сурогат-мясо свежак-от забитого скота и в билишах-оно а не хрящи от пароси -вобщем всё вокруг -живое -всё вокруг сваё
Ответ от Джеффи Росс[гуру]
Всё тоже, что и в городе, ТОЛЬКО ВСЁ СВЕЖЕЕ.
Всё тоже, что и в городе, ТОЛЬКО ВСЁ СВЕЖЕЕ.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что такое деревенская еда и что на самом деле едят в деревнях