давос 1996



Автор Вася васильев задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить лопстера и получил лучший ответ

Ответ от SSophy[гуру]
А как приготовить лобстера?

Ответ от Ёергей[гуру]
Лопстера не знаю, а лобстер - это рак

Ответ от ВЕРмишель ГАВкина[гуру]
Голубушка [Русская версия Invision Power Board]Как приготовить Мафтуль дома, http://www.good-cook.ru/forum/index .php?showtopic=2449&view=findpost&p ..В принципе и раки и лопстеры тоже сойдут. http://www.womansoul.ru/golubushka/index.php?act=Print&client=printer&f=46&t=690 - 361,913 байт найденные слова 3. Служба русского языка. Архив 21.10.02-31.10.02Что(кто) такое(й) лопстер? ...растения (кофейного дерева); обжаренные и молотые зёрна, из к-рых при готовляется этот напиток. .[ссылка появится после проверки модератором] - 213,360 байт найденные слова 4. Ресурс Удава : Мир, как мы его видим :: длинняк: Фкусно жрать в Азии: годы ..Лопстер фаршированный лопстером с чиснаком и зеленью - Многочисле нные кулинары, особкнно, Дундук, с ..Крабы - так себе, не понравились, может приготовили так http://www.test.udaff.net/mir/dlinnyak_fkusnozhrat/ - 94,020 байт найденные слова 5. Клуб "Русская Швейцария" (Русская версия Invision Power Board)Мы когда ходим в ресторан, то едим то, что не приготовишь дома. Давос,1996 год, приезжает обслуживающий персонал ресторана Лопстер, шо в Метрополе в Москве. [ссылка появится после проверки модератором] - 67,243 байт Раздел каталога: Общество и политика » Неправительственные организации » Русские общины за рубежомнайденные слова другие страницы с сайта 6. Словари.Ру : Архив 21.10.2002-31.10.2002Что(кто) такое(й) лопстер? ...растения (кофейного дерева); обжаренные и молотые зёрна, из к-рых приго товляется этот напиток. .http://www.slovari.ru/default.aspx?p=542 - 220,107 байт Раздел каталога: Справки » Словари и энциклопедии » ..» Толковые словари русского языканайденные слова 7. Школа 50 Выпуск 1992 - Форум Эмигрантов УзбекистанаИ щипчики тока для лопстеров полагаются? ...нам его замороженным с Кубы сестра привезла, мы его приготовили а п отом забальзамировали (IMG:style_ ..http://www.fromuz.com/forum/topic4348s8595.html - 107,651 байт Раздел каталога: Общество и политика » Страны » ..» Узбекистаннайденные слова 8. Раки - Русские в БельгииРаки по вкусу как хто?Лопстеры? Это примерно то же самое, что купить рыбу в магазине, приготовить и съес ть. http://www.russian-belgium.be/node/2571?from=10&comments_per_page=10 - 39,791 байт найденные слова другие страницы с сайта 9. ZhenSovet -> Amerika!...зарплате умудрялись вкусный обед из трех блюд приготовить 😮 . А к ому то этой суммы едва на пару ..Я луше накуплю на эти бабульки лопстеров или шмотку каку фирмену :rolle yes: http://zhensovet.com/ut/index.php?s=07df3c3e0b14aa8869344da6a5f333ff&showtopic=3328&st=45 - 90,274 байт найденные слова другие страницы с сайта 10. Ресурс Удава : Фкусно жрать : Дунduk - Судачок, запеченный в "гарнире" из ..Ты бы ищо крабаф туда наламал и лопстера накрашил!! вот когда я это приготовлю и испробую, будет тебе без "почти" http://udaff.name/fzr/40416.html - 83,768 байт найденные слова

Ответ от LadyMushroom[эксперт]
Посолить и в духовку на гриль!!!

Ответ от Евгешка[гуру]
ЛОБСТЕРЫЛобстеры обычно продаются отваренными, но по возможности их стоит покупать живыми. Панцирь у них серо-голубой, красными они становятся после приготовления. Маленькие лобстеры, около 750 гр - 1 кг обладают самым лучшим вкусом. Когда покупаете лобстера, выбирайте такого, который чувствуется тяжелым для своего размера. Взвесить, если возможно.В большой кастрюле вскипятить соленую воду: рассчитывайте 175 гр соли на 2 - 2.5 л воды. Положить лобстера в воду, накрыть крышкой и снова довести до слабого кипения.Варить, отведя 12-15 мин на первые 500 гр мяса краба и по 10 мин на дополнительные 500 гр. Вытащить из кастрюли и охладить. КАК РАЗДЕЛАТЬ ЛОБСТЕРА1. Достать красного, отваренного лобстера из кастрюли. Положить на спину и выкрутить ножки и клешни. С помощью обратной стороны ложки, расколоть их и достать мясо.Достать мякоть, по возможности, не задевая клешней.2. Перевернуть лобстера. Острым ножом сделать надрез через голову к глазу, затем прорезать через центр, разделяя лобстера пополам.3. Выбросить белые жабры, черный длинный кишечник, уходящий в хвост, и маленький мешочек-желудок в голове. Не выбрасывайте зеленую печень, лежащую в голове, она считается деликатесом. Используйте ее для соуса.4. Достать белое мясо и использовать по желанию. Подавать an naturel, порезать белое мясо на аккуратные кусочки, положить в вычищенные панцири, которые аккуратно расположить на блюде. Подавайте с холодным майонезом, заправкой "винегрет" и салатом. Или поставьте под горячий гриль на несколько минут и подавайте горячими со сливочным маслом.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить лопстера
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*