Автор Aselja Naijmanbaeva задал вопрос в разделе Другое
рецепт дапанджи и получил лучший ответ
Ответ от Бразильский Волшебник (Neuner)[гуру]
Дапанджи - уйгурское блюдо. Это курица обжаренная с овощами, подается с лапшой или рисом Продукты. Для теста Мука - 1,5 стакана Яйцо - 1 шт Вода - 100 г. Соль - щепотка. Курица - 1,4 кг Перец сладкий
Ответ от Белла Габиева[активный]
Пожалуйста. Дапанджи - национальное уйгурское блюдо. Это курица обжаренная с овощами, подается с лапшой или рисом Продукты. Для теста Мука - 1,5 стакана Яйцо - 1 шт Вода - 100 г. Соль - щепотка. Кури
Пожалуйста. Дапанджи - национальное уйгурское блюдо. Это курица обжаренная с овощами, подается с лапшой или рисом Продукты. Для теста Мука - 1,5 стакана Яйцо - 1 шт Вода - 100 г. Соль - щепотка. Кури
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: рецепт дапанджи