чтобы вишня не вытекала из пирожков



Автор Nasten'ka задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажиите пжл. Как нужно печь пироги с вишнями, так чтобы сок не вытекал??*??? и получил лучший ответ

Ответ от Оксана Канкумашева[гуру]
Выкладывать тесто в форму, сформировав бортики. Сверху - начинку из вишни в большом количестве, присыпанные крахмалом. Крахмал не даст вишневому соку растечься.
Сахаром вишни посыпаю очень немного, лучше потом посыпать уже готовый пирог сахарной пудрой, иначе в духовке ягоды дадут обильный сок и пирог подгорит.

Ответ от Stone[гуру]
Крахмал Вам в помощь!

Ответ от Наталия Правдина[гуру]
Я добавляю в вишню сырую манку, она разбухает и сок впитывает. А если из вишнёвого варенья (без косточек) , то откидываю на дуршлаг, а потом сразу в пирожки-не текут.

Ответ от Juri mihhailov[гуру]
манка или крахмал они впитают сок

Ответ от Игорь Корнеев[гуру]
Чтобы не вытекал сок из пирогов с вишней её надо слегка отжать это если она свежая и добавить немного сахарной пудры! Если замороженная разморозить около суток и слегка отжать! Если консервированная то слить сок отжать! А вообще можно сделать тесто для пирожков чуть потолще!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажиите пжл. Как нужно печь пироги с вишнями, так чтобы сок не вытекал??*???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*