Автор Sand Sand задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Что бы не вытекал сок из вишни в пирожках, что нужно делать, посоветуйте. и получил лучший ответ
Ответ от Moloko1987[гуру]
под начинку панировочных сухарей насыпать
Ответ от Ўська[гуру]
я в начинку крахмал добавляю
я в начинку крахмал добавляю
Ответ от Tane4ka[гуру]
Я когда пирожки леплю, ягоды обсыпаю крахмалом в миске, а сахарный песок по чуть-чуть добавляю в каждый пирожок, а не во всю начинку. От сахара ягоды быстро сок дают и он вытекает. А крахмал при температуре сок связывает в некую желирующую массу.
Я когда пирожки леплю, ягоды обсыпаю крахмалом в миске, а сахарный песок по чуть-чуть добавляю в каждый пирожок, а не во всю начинку. От сахара ягоды быстро сок дают и он вытекает. А крахмал при температуре сок связывает в некую желирующую массу.
Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
С ягодами всегда пеку большой открытый пирог во весь противень, это позволяет не класть никакие сухари и крахмалы, просто на ягоды насыпаю немного сахара, а остальной сахар досыпаю в уже готовый горячий пирог и закрываю плёнкой и полотенцем- сахар растворяется и ничего не вытекает, зато вкус начинки натуральный ягодный- свежей, ароматней!
С ягодами всегда пеку большой открытый пирог во весь противень, это позволяет не класть никакие сухари и крахмалы, просто на ягоды насыпаю немного сахара, а остальной сахар досыпаю в уже готовый горячий пирог и закрываю плёнкой и полотенцем- сахар растворяется и ничего не вытекает, зато вкус начинки натуральный ягодный- свежей, ароматней!
Ответ от Liona-STRO[гуру]
Брать мясистую вишню, а не "склянку". В крайнем случае добавить крахмал. Но я его вкус чувствую и стараюсь этого избегать.
Брать мясистую вишню, а не "склянку". В крайнем случае добавить крахмал. Но я его вкус чувствую и стараюсь этого избегать.
Ответ от ЏСНО СОЛНЫШКО[гуру]
вишню не смешивать с сахаром а класть сразу в пирожок, вишню, сахар и крахмал.
вишню не смешивать с сахаром а класть сразу в пирожок, вишню, сахар и крахмал.
Ответ от Любовь Луцкова[гуру]
Вишня должна стечь хорошо. Сахар накладывать не в вишню, а на тесто, а потом вишню и хорошо склеивать, а то при варке может потечь.
Вишня должна стечь хорошо. Сахар накладывать не в вишню, а на тесто, а потом вишню и хорошо склеивать, а то при варке может потечь.
Ответ от Вера заева[гуру]
Я, как и Татьяна, пеку большой открытый пирог. А уже готовый пирог посыпаю сахарной пудрой
Я, как и Татьяна, пеку большой открытый пирог. А уже готовый пирог посыпаю сахарной пудрой
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что бы не вытекал сок из вишни в пирожках, что нужно делать, посоветуйте.