Автор Ko6ka99 задал вопрос в разделе Торжество, Праздник
Подскажите что делать, чтобы яйца при варке не трескались? Заранее спасибо! и получил лучший ответ
Ответ от Ирина[гуру]
Яйца кладут в холодную соленую воду и варят. Никогда не лопаются.
Ответ от ***Танюшка ***[гуру]
перед варкой добавить в воду соль и немного уксуса
перед варкой добавить в воду соль и немного уксуса
Ответ от Nazgul[гуру]
С тупого конца проколи иглой.
С тупого конца проколи иглой.
Ответ от Андрей Алиев[гуру]
Вытяните их с холодильника пораньше, что бы они стали комнатной температуры, а когда будете варить поставьте на маленький огонь и добавьте по больше соли
Вытяните их с холодильника пораньше, что бы они стали комнатной температуры, а когда будете варить поставьте на маленький огонь и добавьте по больше соли
Ответ от Елена Гард[гуру]
Огонь убавь, чтоб чуть кипели
Огонь убавь, чтоб чуть кипели
Ответ от Миха[гуру]
Они при варке не трескаются, трескаются когда вы их в кастрюльку кладёте, или слишком огонь большой делаете
Они при варке не трескаются, трескаются когда вы их в кастрюльку кладёте, или слишком огонь большой делаете
Ответ от Ђата[гуру]
ДостAть яйцa с холодильника чтобы они стали комнатной температурыклaсть, яйцa клaсть в холодную воду, чтобы они зAкипAли постeпeнно, воду нaдо посолить из рAсчeтa 1 ст. л. с горой соли нa 1 литр воды, добaвить 1 ст. л. 9% уксусa нa 3 л воды. Яйцa нe лопнут. Вaрить нa мaлeньком огнe.
ДостAть яйцa с холодильника чтобы они стали комнатной температурыклaсть, яйцa клaсть в холодную воду, чтобы они зAкипAли постeпeнно, воду нaдо посолить из рAсчeтa 1 ст. л. с горой соли нa 1 литр воды, добaвить 1 ст. л. 9% уксусa нa 3 л воды. Яйцa нe лопнут. Вaрить нa мaлeньком огнe.
Ответ от Галина[гуру]
В воду для варки добавить соль, класть яйца в холодную воду.
В воду для варки добавить соль, класть яйца в холодную воду.
Ответ от Лана[гуру]
Никакая соль не поможет!!! Чушь все это! И уксус тоже!!!! Вчера испробовала новый способ по совету! Ни одно яйцо не лопнуло!!! На дно кастрюли положить перевернутое блюдце или тарелку и варить на слабом огне как обычно!!! Все будет отлично!
Никакая соль не поможет!!! Чушь все это! И уксус тоже!!!! Вчера испробовала новый способ по совету! Ни одно яйцо не лопнуло!!! На дно кастрюли положить перевернутое блюдце или тарелку и варить на слабом огне как обычно!!! Все будет отлично!
Ответ от Артем Сизов[новичек]
добавлять соль
добавлять соль
Ответ от Алина Тян[новичек]
перед варкой добавить в воду, соль и чуточку уксуса.
перед варкой добавить в воду, соль и чуточку уксуса.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите что делать, чтобы яйца при варке не трескались? Заранее спасибо!