что вкусного приготовить



что вкусно приготовить на ужин

Автор Ева Браун задал вопрос в разделе На скорую руку

Что вкусного приготовить на ужин? и получил лучший ответ

Ответ от Натали Я[гуру]
Плов и овощной салатик. А потом чайку.

Ответ от Драсков александр[гуру]
Устройте разгрузочный вечер !

Ответ от Влад Имаев[новичек]
Нежное диетическое мясо кролика)

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Рулька по-чешски (veprove koleno)
Смешиваем воду, вино, соль, специи, нарезанные лук и чеснок. Помещаем в него рульки и выдерживаем 12 часов при комнатной температуре. В этом же маринаде варим рульки полтора часа. Вынимаем из бульона, кладем на сковороду, мажем смесью майонеза и толченого чеснока и запекаем в духовке до золотистой корочки два часа при 210°.
Делаем гарнир из картофеля или капусты. Для этого квашеную капусту 250 г ошпариваем в дуршлаге кипятком (бланшируем) . Бекон 100 г режем брусочками шириной в палец и обжариваем на сухой сковороде, пока не вытопится жир. Кладем к бекону капусту и обжариваем 10 минут, чтобы капуста пропиталась его вкусом. Подается с горчицей или хреном.
рулька свиная 1 шт
маринад: красное сухое вино 1 стакан, вода 1 стакан, лук репчатый 1 шт, чеснок 3 зубка, соль 1 ст. л. , лавровый лист, перец горошком по вкусу
Фото

Ответ от *Анастасия Сиваева*[новичек]
Смотря что вы любите)
Если вы любите шикарный ужин, то можно что-нибудь заказать)
А если любите тихий семейный ужин-то приготовьте)

Ответ от Дашка Абрамова[новичек]
Роллы с курицей, шпинатом и соусом из йогурта
Ингредиенты:
Соус:
Нежирный греческий йогурт – 3 столовых ложки
Нежирный майонез – 3 столовых ложки
Сок лимона – 1 чайная ложка
Свежий орегано (рубленный) – 1 чайная ложка
Тонко нарезанный свежий базилик – 1 столовая ложка
Соль – 1/8 чайной ложки
Пшеничные лепешки – 4 шт или лаваш
Приготовленная куриная грудка – 220 г (разберите на волокна)
Красный болгарский перец (запеките в духовке и тонко нарежьте) – 2 шт (4 половинки)
Маслины без косточек – 60 г (примерно 16 шт)
Свежий шпинат – 150 г
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты для соуса.
Равномерно распределите соус между лепешками. Выложите слоями тонко нарезанный запеченный перец, куриное мясо, нарезанные оливки и шпинат. Скрутите лепешки, плотно закрепите и нарежьте на части шириной в 2,5-3 см.

Ответ от *КОКОСовая*[гуру]
ризотто с грибами и овощной салат

Ответ от Ёhild of the sun[гуру]
да сколько можно есть в такую жару? ? салаты из овощей, кабачки жарен. , рагу из свеж. овощей, компоты. фрукты, Мы воду весь день пьем без огрничения

Ответ от Анастасия[гуру]
Лазанью!

Ответ от Irinka[гуру]
КОБЛЕР С КУРИЦЕЙ.
600 г куриного мяса (у меня было два кусочка филе грудки и мясо с одного большого окорочка) ; соль; свежемолотый черный перец; приправа карри примерно чайная ложка; 2 столовых ложки оливкового масла; 100 г сметаны; 100 мл воды; одна луковица, мелко нарезать; один большой болгарский перец, мелко нарезать; три зубчика чеснока, мелко нарезать; щепотка сухого тимьяна; две ст. л. муки.
Для булочек: 200 г муки; 50 г холодного сливочного масла; 2 ч. л. разрыхлителя; 1/2 чайной ложки соли; 1/4 чайной ложки перца; 100 г сметаны; вода.
Курицу нарезаем небольшими кусочками, посыпаем карри, солью и перцем и обваливаем в муке. В сотейнике разогреваем оливковое масло. Обжариваем курицу до золотистого цвета с обоих сторон, 5 - 7 минут. Перекладываем ее на тарелку.
Пока курица обжаривается, делаем тесто. В большой миске смешиваем муку, разрыхлитель, соль и черный перец. Масло разрезаем на маленькие кусочки. добавляем к муке. Растираем масло с мукой, чтобы смесь напоминала крупную крошку. В стакан выкладываем сметану и доливаем воды, чтобы смесь весила 200 г, перемешиваем. Вливаем в мучную смесь и быстро замешиваем тесто. Оно получится чуть гуще, чем на клецки (брать ложкой) . Накрываем крышкой и убираем в холодильник.
Включаем духовку на 220 градусов. В сотейник, где жарилась курица, кладем лук и перцы и пассеруем овощи до мягкого состояния, 10 минут. Добавляем чеснок, тимьян и и пассеруем еще пару минут. Выкладываем к овощам курицу. Вливаем бульон и сметану, размешиваем, накрываем крышкой и тушим на слабом огне минут 10. Затем перекладываем курочку вместе с соусом в форму для запекания, с помощью ложки делим тесто на 12 частей и выкладываем поверх курицы в виде небольших булочек. Ставим форму в духовку на 20 минут до зарумянивания булочек. Духовку выключаем. прикрываем блюдо крышкой или фольгой и оставляем минут на 15, чтобы булочки пропитались соусом. А затем подаем к столу. Очень вкусно. , сочно, нежно, сытно... просто необыкновенно! Два в одном-и основное блюдо, и гарнир!
К коблеру можно подать только салатик из свежих овощей-и этого будет достаточно. Рецепт рассчитан на три порции. Приятного аппетита!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что вкусного приготовить на ужин?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*