что такое закусочная



Закусочная это

Автор Назаров Михаил задал вопрос в разделе Собственный бизнес

Как определить статус заведения общепита, кафе, закусочная или другое? и получил лучший ответ

Ответ от ЂОЧКА[гуру]
Это забегаловка, фаст-фуд, как угодно

Ответ от Александр кокин[гуру]
!, бистро 2,стойки 3,посетители будут перекусовать

Ответ от Екатерина[гуру]
Закусочная это у вас. Фудкорт или нет? Есть еще поп рядом? Столы лучше поставить

Ответ от Ёветлана[гуру]
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ / ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
4. СТОЛОВАЯ: общедоступное или обслуживающее определенный контингент потребителей предприятие общественного питания, производящее и реализующее блюда в соответствии с разнообразным по дням недели меню.
5. ДИЕТИЧЕСКАЯ СТОЛОВАЯ: столовая, специализирующаяся в приготовлении и реализации блюд диетического питания.
6. СТОЛОВАЯ - РАЗДАТОЧНАЯ: столовая, реализующая готовую продукцию, получаемую от других предприятий общественного питания.
7. РЕСТОРАН: предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные, винно - водочные, табачные и кондитерские изделия, повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией отдыха.
8. ВАГОН - РЕСТОРАН: ресторан в специально оборудованном вагоне поезда дальнего следования, предназначенный для обслуживания питанием пассажиров в пути.
9. КАФЕ: предприятие по организации питания и отдыха потребителей с предоставлением ограниченного по сравнению с рестораном ассортимента продукции. Реализует фирменные, заказные блюда, изделия, напитки.
Примечание. Кафе может специализироваться, например, по определенному контингенту потребителей (кафе молодежное, детское) и по ассортименту (кафе - мороженое, кафе - молочная, кафе - кондитерская).
10. ПРЕДПРИЯТИЕ - АВТОМАТ: предприятие, осуществляющее реализацию продукции определенного ассортимента через торговые автоматы.
11. БАР: предприятие общественного питания с барной стойкой, реализующее смешанные, крепкие алкогольные, слабоалкогольные и безалкогольные напитки, закуски, мучные кондитерские и булочные изделия, покупные товары.
Примечание. Бар может специализироваться, например, по ассортименту реализуемой продукции или способу ее приготовления (молочный, коктейль - бар, пивной, винный, гриль - бар), а также по специфике обслуживания посетителей (видеобар, варьете - бар).
12. ЗАКУСОЧНАЯ: предприятие с ограниченным ассортиментом блюд несложного приготовления из определенного вида сырья, предназначенное для быстрого обслуживания потребителей промежуточным питанием.
13. БУФЕТ: структурное подразделение предприятия, предназначенное для реализации мучных кондитерских и булочных изделий, покупных товаров и ограниченного ассортимента блюд несложного приготовления.

Ответ от Артём Соколовскй[гуру]
По меню надо смотреть, если нет Карбанары то забегаловка, если есть то стандартное кафе, если в меню есть стейк и он стоит 1000 то ресторан, а если 500 то кафе.

Ответ от Андрей Кудринский[новичек]
кафе-раздаточная

Ответ от Ай лайк ту мувед[гуру]
мини-кафе

Ответ от Ёолнце Ясное[гуру]
Не, ну без туалета это уже не кафе!

Ответ от Phoenix[активный]
Забегаловка

Ответ от Артем Невский[гуру]
тошниловка)

Ответ от Алеша Сводокачкин[новичек]
Закусочная это у вас. Фудкорт или нет? Есть еще поп рядом? Столы лучше поставить

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как определить статус заведения общепита, кафе, закусочная или другое?
Общественное питание на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Общественное питание
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*