Автор смолокурение задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
с чем едят вермишель??? и получил лучший ответ
Ответ от Ксюша Паршина[активный]
С коклетой
Ответ от скользящий[гуру]
С сыром.
С сыром.
Ответ от Несколько[гуру]
а что такое вермишель?
а что такое вермишель?
Ответ от Кинолог[гуру]
как не странно с хлебом, только вермишель качественную.
считается что хлебом насыщаешься быстрее и меньше съешь вообще.
как не странно с хлебом, только вермишель качественную.
считается что хлебом насыщаешься быстрее и меньше съешь вообще.
Ответ от роскошничать[гуру]
С ХЛЕБОМ! ))))))))))))) ХА-ХА
С ХЛЕБОМ! ))))))))))))) ХА-ХА
Ответ от Закадычный[гуру]
Можно с маслом, не плохо с тертым сыром, можно с вареньем или кусочком вкусного мяса. Также можно с хорошим другом. Приятного аппетита
Можно с маслом, не плохо с тертым сыром, можно с вареньем или кусочком вкусного мяса. Также можно с хорошим другом. Приятного аппетита
Ответ от Автаркия[новичек]
с лавшой)))))))
с лавшой)))))))
Ответ от съемка[мастер]
с соусом Болоньез "Макароно-мания"
с соусом Болоньез "Макароно-мания"
Ответ от Наодеколонить[гуру]
А я люблю вермишель с тушенкой!!! Макароны по флоткски кажись называется!! Ето очень вкусно ну и майнезику можно подлить и кутчупа!! И сыра натереть!! Ето самое простое и вкусное блюдо да и готовится быстро! То что нужно после работы! Нажрешся быстро :)))
А я люблю вермишель с тушенкой!!! Макароны по флоткски кажись называется!! Ето очень вкусно ну и майнезику можно подлить и кутчупа!! И сыра натереть!! Ето самое простое и вкусное блюдо да и готовится быстро! То что нужно после работы! Нажрешся быстро :)))
Ответ от Иностранец[гуру]
лучше с мясом(любым) или овощами тушеными
лучше с мясом(любым) или овощами тушеными
Ответ от Калькулятор[гуру]
с фрикадельками или порепродуктами =)
приятный сырный соус дополнит картинку как визуально так и во вкусовом отношении
есле запить это бокльчиком полусладкого красного (с фрикадельками) или делого винца (с морепродуктами) и добавить перчика очень острого чилли то будет вообще велликолепно почувствуете сытость в отношении вкуса и в отношении полноты желудка и при этом мало повлияет на вашу фигуру и не ощутите тяжести и какихто иных затруднений
вообщем макоронным изделиям да!!!
но при правильном применении!!! =)
с фрикадельками или порепродуктами =)
приятный сырный соус дополнит картинку как визуально так и во вкусовом отношении
есле запить это бокльчиком полусладкого красного (с фрикадельками) или делого винца (с морепродуктами) и добавить перчика очень острого чилли то будет вообще велликолепно почувствуете сытость в отношении вкуса и в отношении полноты желудка и при этом мало повлияет на вашу фигуру и не ощутите тяжести и какихто иных затруднений
вообщем макоронным изделиям да!!!
но при правильном применении!!! =)
Ответ от снегурка[гуру]
с подливкой и мяском
с подливкой и мяском
Ответ от Галина Слягина[гуру]
У каждого свой вкус и свои "задвижки".
Сын ест спагетти с майонезом и кетчупом, всю эту массу перемешивает (взрыв на макаронной фабрике) вод даже и не съедобный. Ему нравиться, пусть ест.
Попробуй - Китайскую кухню, салат -"Курица с вермишелью и огурцом"
Количество порций: 2
Время приготовления: 50 мин.
Необходимые продукты:
курица - 200 г филе
вермишель «Макфа» рисовая - 200 г
огурцы - 1 шт.
соевый соус - 2 ст. ложки
масло растительное - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
зелень укропа и петрушки
Способ приготовления:
Филе отварите до готовности, откиньте на дуршлаг и нарежьте соломкой.
Вермишель отварите в большом количестве воды, промойте и откиньте на дуршлаг.
Уложите вермишель на блюдо, полейте смесью соевого соуса, масла и соли. Сверху поместите подготовленную курицу. Оформите салат нарезанным кружочками огурцом и зеленью.
Подавайте блюдо холодным.
У каждого свой вкус и свои "задвижки".
Сын ест спагетти с майонезом и кетчупом, всю эту массу перемешивает (взрыв на макаронной фабрике) вод даже и не съедобный. Ему нравиться, пусть ест.
Попробуй - Китайскую кухню, салат -"Курица с вермишелью и огурцом"
Количество порций: 2
Время приготовления: 50 мин.
Необходимые продукты:
курица - 200 г филе
вермишель «Макфа» рисовая - 200 г
огурцы - 1 шт.
соевый соус - 2 ст. ложки
масло растительное - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
зелень укропа и петрушки
Способ приготовления:
Филе отварите до готовности, откиньте на дуршлаг и нарежьте соломкой.
Вермишель отварите в большом количестве воды, промойте и откиньте на дуршлаг.
Уложите вермишель на блюдо, полейте смесью соевого соуса, масла и соли. Сверху поместите подготовленную курицу. Оформите салат нарезанным кружочками огурцом и зеленью.
Подавайте блюдо холодным.
Ответ от DEN[эксперт]
с нетом
с нетом
Ответ от Пользователь удален[мастер]
Конечно же с подливкой!!!
Конечно же с подливкой!!!
Ответ от Ёветлана Викторовна Никулина[гуру]
с морепродуктами
с морепродуктами
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: с чем едят вермишель???