Автор Angel Angel задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
что такое топленое масло. не говорите что тупая, а может русский язык нехорошо знаю и получил лучший ответ
Ответ от Ётанислав Афанасьев[активный]
Растопленное масло, т. е обычное масло, но в жидком состоянии, под воздействием высокой температуры.
Ответ от Їерная кошка[гуру]
это если сливочное масло растопить до жидкого состояния
это если сливочное масло растопить до жидкого состояния
Ответ от YaYasha[гуру]
Просто растопленое до жидкого состояния сливочное масло, потом вновь загустевшее...
Просто растопленое до жидкого состояния сливочное масло, потом вновь загустевшее...
Ответ от Людмила Тягунова[активный]
Расплавленное сливочное масло после охлаждения
Расплавленное сливочное масло после охлаждения
Ответ от ZORG[гуру]
Сливочное масло, выдержанное при высокой температуре (оно более жирное, т. к. содержащаяся в масле вода испарилась).
Сливочное масло, выдержанное при высокой температуре (оно более жирное, т. к. содержащаяся в масле вода испарилась).
Ответ от All best[гуру]
перепиши в яндекс свой вопрос вот так:
свойства топленое масло. --найти
там все прочитаешь как получить его. .
очень ценный продукт вообще то.
перепиши в яндекс свой вопрос вот так:
свойства топленое масло. --найти
там все прочитаешь как получить его. .
очень ценный продукт вообще то.
Ответ от Лариса Селезнёва(Глушкова)[новичек]
Хммммммммм Обычное сливочное масло подогревают масса жирных кислот (т. к. она легче )поднимается, ее снимают как пенку-это и есть топленное масло!
Хммммммммм Обычное сливочное масло подогревают масса жирных кислот (т. к. она легче )поднимается, ее снимают как пенку-это и есть топленное масло!
Ответ от 76-98 лтд[гуру]
Обычное сливочное масло, температура которого доведена до точки плавления, желательно в водяной ванне! После остывания снова твердеет, но при этом приобретает специфические вкусовые качества!
Обычное сливочное масло, температура которого доведена до точки плавления, желательно в водяной ванне! После остывания снова твердеет, но при этом приобретает специфические вкусовые качества!
Ответ от Галина голдобина[новичек]
все ответили тебе правильно- можно - с этим согласиться- и попробовать сделать самой-
все ответили тебе правильно- можно - с этим согласиться- и попробовать сделать самой-
Ответ от Пола[новичек]
В сливочном масле 20-30 процентов воды. При плавлении, а потом застывании вода и топленое масло разделятся. Вот топленое масло и будет без воды. Я пользуюсь топленым магазинным, которое с растительным маслом. По качеству и вкусу почти не отличается от настоящего топленого масла, а по цене намного приемлемее.
В сливочном масле 20-30 процентов воды. При плавлении, а потом застывании вода и топленое масло разделятся. Вот топленое масло и будет без воды. Я пользуюсь топленым магазинным, которое с растительным маслом. По качеству и вкусу почти не отличается от настоящего топленого масла, а по цене намного приемлемее.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что такое топленое масло. не говорите что тупая, а может русский язык нехорошо знаю