Автор Ўлия Саблина задал вопрос в разделе Вторые блюда
что такое поджарка? и получил лучший ответ
Ответ от Flash[гуру]
Обычно так называют тушено-жаренные удлинённые небольшие кусочки мяса с соусом или подливкой. Вся поджарка, собственно, это как бы макро-подливка; не столько самостоятельное блюдо, сколько апетайзер.
Ответ от Михаил Финов[новичек]
Кушанье, приготовленное из чего-н. поджаренного.
Кушанье, приготовленное из чего-н. поджаренного.
Ответ от Алексей Дорофеев[гуру]
Жареные маленькие кусочки мяса. Возможно - в соусе.
Жареные маленькие кусочки мяса. Возможно - в соусе.
Ответ от Валентин Беляев[гуру]
Мелко нарезанные кубиком и обжаренные кусочки мяса с большим количеством соуса на мясном бульоне. Любители добавляют в соус лук.
Мелко нарезанные кубиком и обжаренные кусочки мяса с большим количеством соуса на мясном бульоне. Любители добавляют в соус лук.
Ответ от Ђая Снежная[гуру]
Еда жаренная на сковороде
Еда жаренная на сковороде
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что такое поджарка?