что такое поджарка



Автор Ўлия Саблина задал вопрос в разделе Вторые блюда

что такое поджарка? и получил лучший ответ

Ответ от Flash[гуру]
Обычно так называют тушено-жаренные удлинённые небольшие кусочки мяса с соусом или подливкой. Вся поджарка, собственно, это как бы макро-подливка; не столько самостоятельное блюдо, сколько апетайзер.

Ответ от Михаил Финов[новичек]
Кушанье, приготовленное из чего-н. поджаренного.

Ответ от Алексей Дорофеев[гуру]
Жареные маленькие кусочки мяса. Возможно - в соусе.

Ответ от Валентин Беляев[гуру]
Мелко нарезанные кубиком и обжаренные кусочки мяса с большим количеством соуса на мясном бульоне. Любители добавляют в соус лук.

Ответ от Ђая Снежная[гуру]
Еда жаренная на сковороде

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что такое поджарка?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*