Гомогенизировать
Автор Ольга & Ольга задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Что значит "гомогенизированный"сок? и получил лучший ответ
Ответ от Ђатьяна[гуру]
гомогенезированный сок - это сок, который пропускают через гомогенизатор при приготовлении конечного продукта. Гомогенезатор измельчает более крупные частички, что предотвращает расслаивание готового сока. Т. е. если бы вы пропустили обычный яблочный сок, приготовленный в домашних условиях, через гомогенизатор, то остадок бы не отстаивался.
О ужас, да вам тут вообще всю технологию приготовления соков скопировали 🙂 им надо было начать с высадки плодовых растений и закончить рецептами из сока 🙂
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что значит "гомогенизированный"сок?