что сделать с черешней



Автор Ёчастье Есть задал вопрос в разделе Консервирование

Что сделать с черешней? целое дерево - уже все объелись, а продукт пропадает и получил лучший ответ

Ответ от Ёжик[гуру]
Варенье сварите. Помню, как то раз угощали, очень вкусное.

Ответ от Александра Соколенко[гуру]
Заморозить на зиму, сделать наливку, кого-то угостить...

Ответ от Лариса Власова[гуру]
варенье, а лучше компот

Ответ от Ксения томина[активный]
Компот из черешни
Для сиропа: на 1 л воды - 200-300 г сахара, 3 г лимонной кислоты

Ответ от Nadin[гуру]
Компот, а еще варенье. Удалите косточку если нет приспособы булавкой, засыпьте сахаром, пусть постоит часа три, а потом варите в три приема по 15 минут. Остынет полностью снова закипятить-получается ЯНТАРНОЕ красивое, только не переварите

Ответ от Grizly[новичек]
Продать на рынке

Ответ от Визэль[гуру]
Шла я однажды по южному городу в детстве. Абрикосы сыпались под ноги, их давили, походя. Хотела поднять ягодку - брат не позволил - свои в саду, девать некуда. Позовите, если у вас излишек! Да не меня - есть люди и поближе...

Ответ от BLOODY MARY[гуру]
Пудинг черешневый
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- темная черешня - 600г
- сливочное масло - 125г
- сахарный песок - 125г
- миндаль - 100г
- соль - 1 щепотка
- сдобные булочки (черствые) - 150г.
- молоко - 100г
- яйцо - 4 шт.
- ароматное вино или ликер - 2 ст. л.
Инструкции по приготовлению:
Выньте косточки из черешен. Смешайте мягкое сливочное масло с сахаром, чтобы получилась однородная смесь. Добавьте измельченный миндаль и соль. Замочите в теплом молоке сдобные булочки, раздавите их вилкой и смешайте с масляно-сахарной смесью. Затем введите по одному яйцу, взбитому вилкой, и черешню.
Запеканка из черешни
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- черешня (без косточек) - 150г
- сливочное масло - 20г
- сахарная пудра - 20г
- яйцо - 2 шт.
- миндаль (мелко толченный) - 20г
- черешневая наливка - 2 ст. л.
- молотые сухари - 3 ст. л.
- лимонная цедра - по вкусу.
Инструкции по приготовлению:
Масло растереть, добавить яичные желтки, сахар, тертый миндаль, лимонную цедру, панировочные сухари и черешневую наливку.
Перемешать с черешней. Взбить белки и аккуратно соединить их с этой массой. Форму из огнеупорного стекла смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Положить в форму приготовленную массу и печь ее в горячей духовке 30-40 мин. Подавать в теплом или холодном виде с ванильным кремом, который можно приготовить из полуфабриката и молока. В крем можно добавить черешневую наливку. Украсить черешней
Смажьте форму маслом и заполните ее этой смесью. Пеките 45 минут при температуре 180° С. Готовый горячий пудинг сбрызните вином или ликером. Подавайте охлажденным.

Ответ от Алексей Цукерт[гуру]
ООООООООООчень много вареников 🙂

Ответ от татьяна ожигова[гуру]
продать, угостить, сделать компот. Компот так же как и с вишней, но надо добавить лимонки

Ответ от Иржик[гуру]
варенье, компот, а самое лучшее заморозить, желательно без косточек_ больше влезет в морозилку

Ответ от Stella[гуру]
компот очень вкусный

Ответ от Bart bart[гуру]
компот на зиму закрыть в банках лучше всего

Ответ от Пухляндий[гуру]
я бы заморозила на зиму

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что сделать с черешней? целое дерево - уже все объелись, а продукт пропадает
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*