что приготовить вечером



что приготовить на вечер

Автор Лиечка задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Посоветуйте, что приготовить на вечер, вкусного? и получил лучший ответ

Ответ от
Котлеты

Ответ от Оригинальная[гуру]
пирожки или пиццу из готового теста )) начинку ложишь любую и выпекаешь 20-25 мин при 180°С )) к пицце можно сделать салат, а с пирогами молоко или чай...

Ответ от Пользователь удален[эксперт]
Приготовь рыбку в фольге.
Я беру окуня без головы, мою, промакиваю бумажным полотенцем.
Лук жарю на сковородке до золотистого цвета. Тру сырую морковку. Режу тонкими ломтиками чеснок.
Рыбу посыпаю смесью приправ для жарки рыбы с солью.
берешь фольгу на нее выкладываешь лук, морковку, чеснок, один лавровый лист, сверху рыбу, поверх нее один лавровый лист, чеснок, лук морковку. Плотно заворачиваю в фольгу и в духовку на 40-45 минут. Приятного аппетита!)

Ответ от Пользователь удален[эксперт]
берешь покупаешь свинину антрикот, мякоть короче говоря которая идет для пригоовления отбивных, где примерно в сантиметр толщиной отризаешь кусочки, отбиваешь их слегка, после смазываешь горчицей, солью , сверху ложишь кусочек сыра, все это дело заварачиваешь в рулетик, и чтобы не разввалился при обжарки скрепляешь зубочисткой, наделав таких рулетеков, слаживаешь их на сковоротку с маслом, обжариваешь, до золотистой корочки после добовляешь натертый сыр, воды, стакан красного вига, и сливовый сок, все это дело тушишь минут 10 и подаешь на стол, пальчики оближишь, очень вкусно и быстро готовиться

Ответ от A-stra[гуру]
Котлеты по-киевски №2.
800 г куриного филе, 160 г сливочного масла, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей, растительное масло, 600 г картофеля, 2 ст. зеленого горошка, соль, перец. Удалив кожу, вырезать две филейные части с грудки курицы. Разделить каждый кусок мяса вдоль на два так, чтобы получился внутренний и внешний филейный край. Внешний кусок нужно отбить, в середину положить кусок масла величиной с орех, все это завернуть в меньшую филейную часть и скрепить края. Мясо посолить, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях, снова повторить эту операцию. Обжарить 3-4 минуты в большом количестве сильно разогретого жира. Затем поставить на 1-2 минуту в духовку. Масло для начинки можно смешать с растительным, с желтком вареного яйца, солью и мелкорубленой зеленью. Остатки масла растопить и сбрызнуть им котлету. 2. 800 г курятины, 120 г сливочного масла, 1 яйцо, 80 г пшеничных сухарей, 60 г жира для жаренья, 1 кг картофеля, 200 г зеленого горошка, соль. Куриное филе отбивают, фаршируют, придавая ему форму груши, сливочным маслом, смачивают в яйце, панируют в сухарях, повторяют эту операцию дважды, и жарят во фритюре. При подаче поливают растопленным маслом. Котлеты можно подать на гренках из белого хлеба. На гарнир подают жареный картофель и зеленый горошек.
Салат пикантный
Ингредиенты: банка десертной кукурузы, 200 г. чернослива, 4 яйца, 150 - 200 г. твердого сыра, 1 пакетик майонеза (200-250 г) , 2-3 зубчика чеснока или 5 г. чесночного порошка, соль по вкусу.
Сладкий чернослив замочить на 2-3 часа. Промыть, освободить от косточек и мелко нарезать. Вареные яйца охладить, почистить и порубить. Сыр натереть на крупной терке. Измельчить чеснок. В глубокой миске смешать все ингредиенты, добавить десертную кукурузу и соль по вкусу, приправить майонезом, а затем убрать в холодильник на несколько часов. Особенно вкусен салат, приготовленный с вечера, на другой день, когда все компоненты хорошо пропитаются.
Картофельная фриттата
0.5 кг молодого красного картофеля, 6 яиц, 50 г. сыра Чеддер, 3/4 стакана соуса (средней остроты) , соль, перец, специи.
Почистить картофель, нарезать мелкими кубиками и пожарить на сковороде. Одновременно слегка взбить яйца (не в миксере) , добавить 3/4 стакана соуса, натереть сыр, положить специи. Когда картофель будет почти готов, залить его яичной массой, накрыть крышкой и жарить минуты 3, пока не зажарятся края. Потом поставить в духовку минут на 5-10. Когда Фриттата запечется, вынуть ее из духовки, украсить свежими помидорами. Получается вкусно и красиво.
Пирог с рыбной начинкой.
Одна упаковка слоенного теста, 1 банка лосося или сардин, 2 яйца, 200 гр сметаны, 1-2 луковицы, 200 гр твердого сыра, укроп, подсолнечное масло.
Размораживаете тесто и раскатываете его. Лук нарезаете мелко и пассируете его на подсолнечном масле до золотистой корочки. Смешиваете, размельченный лосось или сардину, пассированный лук, тертый на крупной терке сыр, взбиваете 2 сырых яйца, выливаете сметану, добавляете мелко нарезанный укроп, все перемешиваете. На противень выкладываете сначала тесто, а потом аккуратно выливаете смесь и равномерно разглаживаете по поверхности теста. Запекать при тепм. 180-200гр. минут 15-20.
Печень по-японски
1 стакан риса
2 стакана воды
1/2 стакана зеленого горошка
300 г печени
растительное масло
1 ст. л. муки
соль
красный молотый перец
соевый соус или зелень
1 стакан консервированных мандаринов
1-2 свежих мандаринов.
Отварить рис. Горошек потушить и смешать с рисом, добавить соевый соус и поставить в теплое место. Печень посыпать солью и красным перцем, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон в сильно разогретом растительном масле и сбрызнуть соевым соусом (если нет соуса - можно посыпать зеленью). Мандарины также слегка обжарить и уложить сверху на рис и печень.

Ответ от Евгений[гуру]
Предлагаю наскрести мелочь в кошельке (рублей сто хватит за глаза) и побаловать себя простым и очень вкусным рецептом, рецептом за час! Повременной план:
1. Сбегать в ближайший магазин за крабовыми палочками, банкой консервированных шампиньонов, майонезом, сыром и лимоном. - 15 минут
2. По пути домой забежать к соседке и "занять" одну луковицу, т.к. купить забыли - 5 минут, если ОЧЕНЬ КРАТКО рассказать о новой блузке и об алкоголике с третьего этажа. 🙂
3. Включить духовку (микроволновку просто освободить от посуды). Взять глубокую сковороду или емкость для микроволновки. Слоями: крабовые палочки, порезанные, шампиньоны (порезать, если банка оказалась с целыми), мелкопорезанный лук, густо намазать майонез и посыпать тертым сыром. - 5 минут.
4. В духовку на 30 - 35 минут или микроволновку минут на 20.
Уф! Успел! Не помрешь... :)) Перед поеданием полить лимонным соком. Есть ложкой, захватывая все слои.
Зовется это "Любимчик", т.к. всем, кто ел, очень нравился. 🙂

Ответ от Викс[гуру]
покупаешь полуфабрикаты например горден блю обжариваешь отвариваешь картошку заливаешь теплым молоком миксером замешиваешь вот и пюре делаешь салатик из помидорчика перчика и огурца вот и готово

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Посоветуйте, что приготовить на вечер, вкусного?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*