что приготовить с макаронами



что приготовить из макарон

Автор Инесса Тесленко задал вопрос в разделе Вторые блюда

Подскажите рецептик блюд из макарон, что бы просто, быстро и дешево и получил лучший ответ

Ответ от Людмила.[гуру]
Ой ребята, делюсь домашними придумками! Отвариваете макаронные изделия как указано на пачке, выбирайте из твердых сортов пшеницы, из наших сейчас не плохие шебекинские, ну не испоганили пока. Дальше большую луковицу режете и обжариваете на масле без запаха, колбасу лучше молочную, ну какая у вас имеет хоть чуть вкуса, режем кубиками и к обжареному луку добавляем, на среднем огне жарим все вместе, никуда не отходя, это блюдо готовитс я очень быстро, Как только обжарилась колбаса добавляем макароны и снова не отходя жарим, крышкой не закрывать!! ! Потом чуть присолить и добавить кусочек, небольшой, сливочного масла, еще пару минут, помешивая рядом с плитой и ваше блюдо готово! Текст большой, а готовится все очень быстро!

Ответ от Hdgsf@list.ru[гуру]
Берешь ролтон...

Ответ от Валентина[гуру]
Макароны БП-бысрого приготовления.

Ответ от Олег Студеникин[гуру]
Запеканки любые - но только без мяса - не сочетаются они )) с сыром - класс

Ответ от Џнча[гуру]
Макароны по-флотски
макаронные изделия - 500 г
фарш мясной смешанный - 500 г
сыр твердый тертый - 200 г
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 3 ст. ложки
лук зеленый - 1 пучок
порошок карри - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
Макароны сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг.
Репчатый лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на масле, положить мясной фарш и жарить, помешивая, до готовности. Приправить солью, перцем и карри, добавить нарезанный наискось колечками зеленый лук и жарить еще 2 минуты. Обжаренный фарш соединить с макаронами и сыром, накрыть крышкой и прогревать, пока сыр не расплавится.
При подаче блюдо посыпать зеленью.

Ответ от Џна[гуру]
макароны по флотски можно с тушёнкой намешать)) =вместо фарша)

Ответ от For_liliy[гуру]
Макароны с луком и сыром.
Макароны с луком и сыром вы можете приготовить очень быстро, но тем не менее, это блюдо очень вкусное.
Продукты для макаронов : 500 г красного лука, 750 г лука-порея, 500 г макарон, 40 г сливочного масла, соль, перец, 250 г сыра, пучок зелени.
Для приготовления макаронов очистите лук и нарежьте его ломтиками. Лук-порей нарежьте кольцами.
Отварите макароны до полуготовности и откиньте на дуршлаг. Обжарить для макаронов лук в сливочном масле, добавьте лук-порей, посолите, поперчите и жарьте 8 минут.
Смажьте жиром форму для запекания. Срежьте с сыра корку и натерите его на терке. Перемешайте макароны с луком и 200 г сыра. Положите макароны с луком в форму для запекания. Посыпьте макароны с луком оставшимся сыром. Запекайте макароны с луком и сыром в духовке 20 минут при 200 градусах. Вымойте зелень и обсушите ее. Отделите листочки от стеблей и посыпьте ими запеканку из макаронов с луком и сыром.
------------------------
«Паста» .
Для приготовления «пасты» вам понадобится 2 помидора, 2 зубчика чеснока, 3 столовых ложки растительного, желательно, оливкового масла, 200 грамм макаронных изделий из твердых сортов пшеницы, 20-30 грамм пармезана или любого твердого сычужного сыра.
В сковороде с разогретым маслом слегка обжаривают мелко нарезанный чеснок. После этого припускают помидоры.
Макароны отваривают до полуготовности. Недопустимо их «размокание» ! Откидывают макароны на дуршлаг, дают стечь и высыпают к помидорам. Затем нужно добавить зелень, перемешать, закрыть крышкой и тушить 3-4 минуты.
Перед подачей на стол «пасту» посыпают тертым на мелкой терке пармезаном.
Удобно использовать замороженные помидоры и зелень. Пармезан тоже можно хранить в морозилке.
Блюдо готовится за 15 минут.

Ответ от Ђатьяна Чухина[новичек]
отварить макароны (не разваривать) , откинуть в дуршлаг, сразу в тарелку с кусочком сливочного масла, и сверху сыра твердого натертого н терке (типа пошехонский). вкусно

Ответ от ***Raya N***[гуру]
просто отварить макароны, заправить сливочным маслом и посыпать тертым сыром!

Ответ от Алла Зубарева[гуру]
Натереть сыр, побольше. Нагреть сливки, всыпать сыр и хорошо размешать, должен получиться густой соус, которым заправить сваренные макароны, но не переваренные.
Можно вкусный томатный соус развести сливками и проварить, добавить нарезанный базилик.
Консервированный тунец размять, смшать со сливками и добавить в макароны, посыпать сыром.

Ответ от Ђатьяна Смирнова[гуру]
Весёлые медузы.
Взять маленькие сосиски или разрезанные на небольшие кусочки обычные. Спагетти или лапшу разломить пополам, воткнуть с одной стороны в сосиски примерно на 1 см. Опустить "медуз" в кипящую воду и варить до готовности спагетти. Выложить на тарелку лист салата, полить растопленным сливочным маслом. Украсить любыми овощами. зеленью. Полить кетчупом, майонезом или любимым соусом.
Просто и оригинально. А дети маленькие вообще в восторге от таких "медуз".

Ответ от Полина фейгина[гуру]
Печеный пирог из макарон (timpana)
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- слоеное тесто - 400г
- макароны - 900г
- говяжий фарш - 450г
- томатная паста - 3 ст. л.
- яйца (хорошо взбитые) - 4 шт.
- вода - 2 стакана
- лук репчатый - 1 шт.
- сыр пармезан (тертый) - 400г
- перец, соль
Инструкции по приготовлению:
Продажа оливкового масла
Поставляем оливковое масло TERRA ROSSA E.V. в ж. б и ст. б. от 199 руб. /л.
terra-rossa.ru6500 кулинарных рецептов
Отличные рецепты: алкогольные и безалкогольные напитки, бутерброды и др. !
Рецепты WDay!
Приготовить Голубцы? Рецепты на WDay.ru. Голубцы!
wday.ruЯндекс. ДиректВсе объявленияВ огромной кастрюле сварите лук. Когда он станет мягким, добавьте в кастрюлю фарш, варите еще пару минут. Затем добавьте томатной пасты и 2 стакана воды и хорошо все перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу. Накройте кастрюлю крышкой и продолжайте варить на медленном огне около 20 минут.
Сварите макароны в соленой воде (только не слишком долго, чтобы они не превратились в кашу). Слейте воду и выложите макароны в миску средней величины. В миску добавьте мясной соус, пармезан и взбитые яйца и хорошенько перемешайте.
Смажьте противень (28x18x4 см) маргарином. Раскатайте тесто и половину выложите на противень. Сверху выложите соус и накройте другой половиной теста. Соедините края. Сверху помазать взбитыми яйцами.
Разогрейте духовку до 190С. Печь около часа, пока тесто не покроется золотистой корочкой. Можно подать к столу как в горячем, так и в холодном виде с тертым пармезаном.

Ответ от Куркова Регина[гуру]
Инесса, не дорогой быстрый и очень вкусный рецепт.
обжариваешь репчетый мелка нашинкованный лук, натертую морковь, специи, томатная паста или кетчуп и все это перемешиваешь с отваренными макаронами. (я люблю спагетти)

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецептик блюд из макарон, что бы просто, быстро и дешево
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*