Автор Влад задал вопрос в разделе Вторые блюда
как и что можно приготовить из копчёных рёбрышек???? и получил лучший ответ
Ответ от Алечка[гуру]
Горох замочить на несколько часов, сварить до готовности, положить в суп ребра, нарезанный кубиками картофель и бульонные кубики. Лук порезать, морковь потереть на крупной терке и пассеровать в масле. Пассеровку выложить в суп, добавить перец и лавровый лист. Довести до кипения и снять с огня. Вынуть ребра на отдельную тарелку. Подавать со сметаной
"Испаночка"
Копченые ребра (их можно заменить охотнич. колбасками)
Душистый перец
Аджика
Лавр
Белая фасоль (готовая)
Рецепт "Испаночка"
ставим варить ребра (минут на 20)
режем картофель (добавляем к рёбрам)
измельчаем и обжариваем лук (добавляем к рёбрам)
режем морковь (добавляем к рёбрам)
режем болг. перец и помидоры (очищенные) -обжариваем (здесь добавляем чеснок и пасту), (добавляем к рёбрам)
даём повариться ещё минут 20
фасоль добавляем и приправляем в самом конце
копченые ребрышки
Вкусно гороховый суп с копченостями.
отварить и с пивом заточить!!
копченые ребрышки прекрасно сочетаются с гороховым супом.
Очень много, главное включить фантазию.
супчик гороховый можно..
Копченые свиные ребрышки с фасолью
Нарезать 1/2 кг копченых ребрышек на порционные куски, залить кипятком и прибавить чайную ложку с верхом молотого красного перца. Варить до мягкости мяса. Отдельно сварить 300 г фасоли с 1 головкой лука, нарезанной кружочками. Переложить готовую фасоль в кастрюлю с ребрышками. Посолить по вкусу и варить на слабом огне еще 10—15 минут. Подать посыпанными черным перцем.
Супчик с копченными ребрышками+ горох+морковка +картошка+жаренный лук.. .
зелень по вкусу.... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!