что приготовить по быстрому



Приготовить по быстрому

Автор Strange blockhead:D задал вопрос в разделе На скорую руку

Что можно приготовить по быстрому,Когда сидишь один дома? Мне очень надо. Про бутерброды не интересно! и получил лучший ответ

Ответ от Margarita Nasonova[гуру]
нарежь картошку и куриное филе кубиками, перемешай со сметаной, специями, вывали в сковородку и поставь в духовку. можно тёртым сыром посыпать. быстро, без хлопот и вкусно. 🙂

Ответ от Алексей Плахин[новичек]
Свари картошку в мундирах, пару яиц (куриных) свари. и шматок сало. Получиться очень вкусно!

Ответ от Людмила Шишкина[новичек]
Сделать бутерброд и наслаждаться этим) ***

Ответ от Кошечка[гуру]
В добавление к омлету и яичнице назову супы: сырный, с фрикадельками, с пельмешками.
И очень вкусный- клобасный: Три кружка варёной колбасы режешь кубиками и быстро обжариваешь на сливочном масле, снимаешь с плиты. В кастрюльку наливаешь кипяток из чайника и ставишь на включённую конфорку. Очищенную большую картофелину режешь кубиками, просаешь в кастрюлю, маленькую луковичку в шелухе кладёшь туда же ( потом вынешь и выбросишь). Немного морковки трёшь на тёрке и в суп. Минут семь покипит, добавь вермишельки-паутинки и вари, помешивая три минутки. добавь обжаренную кобаску и зелень. Выключай и дай постоять. Объедение.
Несколько очищенных картофелин и морковин можно хранить в холодильнике в целофановом паекте. Эта заготовка ускорит процесс и придаст ему лёгкость. удачи. Эти супы делали все мои дети, когда были маленькими, да и сейчас иногда делаем. Несмотря на лёгкость, они очень вкусны.

Ответ от Лё Ша Шаров[гуру]
Капуста по «шверински» .
Ночь за окном, пора уже спать ложиться, но если не поем не засну. Вот только из еды толком ничего и нет. В выходные гости приезжали, кто-то из них купил на закуску кольцо краковской. Половину съели, а половина так и лежит. Да вот еще капуста квашеная осталась, только я ей объелся. Как-то в городе Шверине угощали меня капустой, тушеной с колбасой. Вкусно было, хотя немцы не умеют готовить как мы, русские. Ладно, попробую повторить рецепт, придав ему русский колорит. Ставлю на плиту глубокую сковороду. На колбасе сначала делаю неглубокие продольные надрезы, а потом режу кружочками и кладу на сковородку. Масло не добавляю, в краковской и без того жира много. Репчатый лук у меня всегда есть, мелко рублю большую головку и отправляю к колбасе, пусть пассируется. Крепкие спелые помидоры нарезаю кубиком и высыпаю туда же. Немцы клали черри, но, да какая разница, это же не салат. Перемешав, убавляю огонь и накрываю крышкой. Пришла очередь капусты. Раскладываю ее на доске и рублю помельче, так будет вкусней. Выкладываю в сковородку, хорошенько перемешиваю. Теперь надо потушить. Можно долить воды, только это как то не по русски. Капустный рассол весь на щи ушел. Где то у меня был пакет с томатным соком, точно есть и не испортился. Прибавив огонь, заливаю им капусту, жду когда закипит, убавляю огонь и накрываю крышкой. Придется подождать минут пятнадцать. Что зря сидеть, сбегаю за пивком. Ну вот, готово! Из сковородки я есть не буду, положу в глубокую миску. Ах, какой запах, но чего- то не хватает. Конечно же, укропчика с петрушечкой. Капустка жирная, душистая, а пиво пенное, холодное. Аж кружка запотела. Покушал, теперь можно ложиться спать, только надо помолиться перед сном. Нет, посижу еще немного, подожду пока капуста по «шверински» в желудке уляжется. Чтоб не рыгать во время молитвы.

Ответ от Вера Мустонен[гуру]
картофель в кожуре обертываете фольгой и запекаете в духовке... соус к картошке готовите из сметаны и любой добавки, что есть в холодильнике, мелко рубите и смешиваете со сметаной... выкладываете в разрезаный картофель вдоль картофель и едите чайной ложкой. Хорошо получется с рыбой холодного копечния, отварным яйцом с зеленью.

Ответ от Жуля ага[гуру]
карбонара-ваще нефиг делать!
ставишь макароны варить, а в это время грудинку кубиками обжариваешь, взбиваешь желтки со сливками, сваренные макароны сливаешь и перекладываешь в сковородку к грудинке и заливаешь смесью желтков и сливок и все перемеживаешь, чтоб соус схватился и покрым макароны-всё!(весь процесс занимает максимум 10 минут и то из-за варки макарон)

Ответ от Џнэтта[гуру]
Я думаю 5-ть минут, это достаточно по-быстому.

Ответ от Aaa aaa[гуру]
Картошка по-админски
Цитата с БАШа... Копирайты © принадлежат неизвестному 🙂
я, конечно, не знал, что это блюдо теперь так называется, но готовлю его давно и уже разработал идеальный, по моему мнению, рецепт.. .
значит так: чистите картошку, режете её кругляшками толщиной 7мм (идеальная толщина выяснена опытным путём) , выкладываете слой кругляшей в тарелку и качественно намазываете с обоих сторон майонезом, далее второй слой также и далее по вкусу либо по количеству картошки в том же духе... иногда я либо выдавливаю туда немного чеснока либо просто пару зубцов рядом кладу.. и всё это счастье в микроволновку для начала минут на 7 (зависит от индивидуальных особенностей и мощности магнетрона)... когда звякнула (либо пискнуло, либо пикнуло) пытаетесь портыкнуть картофан вилкой.. пальцем не советую.. когда корнеплод протыкается без лишнего сопротивления по вкусу посыпаете сверху сыром и ещё на пару минут подвергаете воздействию микроволн... и в итоге получаете сытное, неимоверно вкусное и лёгкое в приготовлении блюдо явно дешевле и полезнее доширака... готовится в любом офисе.. счастья всем и приятного аппетита.. .
соль по вкусу

Ответ от Любовь Бочарова[гуру]
Отрезаешь ломоть батона 2см, вырезаешь сердцевину, обжариваешь одну сторону на разогретой сковороде с маслом, вбиваешь в середину яйцо, добавляешь соль, перец, майонез. Когда одна сторона поджарилась, переворачиваешь на другую, так чтобы яйцо не вытекло. Получается быстро и вкусно!

Ответ от Камилла Кан[эксперт]
Омлет-режешь колбасу, сыр, нагреваешь скороводу, кладешь сливочное масло, разбиваешь 2 яйца в тарелку, взбиваешь пока яйца не станут жёлтыми, выливаешь на сковороду, кидаешь колбасу и сыр. И зажариваешь. Очень вкусно!! !

Ответ от _[гуру]
когда мне надо по быстрому, без заморочек, я мою пару картофелин, прокалываю в нескольких местах и кладу в микроволновку минут на десять (надо переворачивать иногда). всё. печеный картофель готов. можешь есть с селедкой, с колбасой, с салом, с чем угодно

Ответ от Ольга Карабашина[гуру]
Купи пакетик "Горячей кружки".

Ответ от татьяна рощина[гуру]
все что есть-на сковородку, залей яйцом, посоли, присыпь зеленью, сыром, лучком-с, по выбору, и приятного аппетита!

Ответ от Алексей Шошин[гуру]
Яичница, омлет, салат.

Ответ от Ёергей[гуру]
покупаешь сосиски и фасоль и в микроволновке греешь
а еще лучше магазиную пицу

Ответ от Tat V[гуру]
Закуску аппетитную.
На 1 плавленый сырок 1 варёное яйцо, зубок чеснока.
Сырок и яйцо натереть на средней тёрке, чеснок через давилку. Заправить майонезом.
Сырок можно заменять сыром (получается ещё вкуснее, но дороже).

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить по быстрому,Когда сидишь один дома? Мне очень надо. Про бутерброды не интересно!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*