что приготовить на горячее к праздничному столу



что приготовить на праздничный стол на горячее

Автор Неповадно задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

что приготовить их горячего на праздничный стол? и получил лучший ответ

Ответ от Александра Картошкина[новичек]
Перчики фаршированные мясом и рисом, или жульен из курицы (курица под грибным соусом со сливками)

Ответ от Преподаватель[гуру]
kotleti kuski mjasa rasnogo tolchonka ribu zeluju bolschuju s limonami mjaso kusochkami w sojuse

Ответ от Настирать[гуру]
Свинина «Гусарская баллада»
0,5 кг свинины
200 г майонеза
1 ст. ложка кетчупа или аджики
5 картофелин
2 луковицы
150 г сыра
3-4 помидора
петрушка
соль, перец по вкусу
Подмороженную свинину нарезать на порции, отбить каждый кусочек, посолить, поперчить. Майонез смешать с аджикой или острым кетчупом и смазать каждый кусочек. Сложить в кастрюлю и оставить на ночь в холодильник, чтобы мясо замариновалось.
Отваренный в «мундире» картофель остудить, очистить, натереть на крупной терке. Мясо уложить на противень и на каждый кусочек мяса положить измельченный репчатый лук, горкой натертый картофель,(можно по желанию добавить грибы) полить смесью майонеза с аджикой, посыпать сыром, натертым на мелкой терке, снова смазать смесью майонеза и аджики. Сверху положить кружочки помидора, посыпать петрушкой. Запекать в духовке, часто поливая выделяющимся соком. Подавая к столу, каждый кусочек можно уложить на два листика салата.

Ответ от Надругаться[гуру]
жаркое с грибами или сборную солянку(из разных видов мяса и множества овощей)

Ответ от Квадратура[гуру]
Картофель, куринное белое мясо, маринованные грибы, майонез,соль, ч. перец.
На протвень укладывать картошку, на неё грибы, потом мясо и заправить майонезом.
Каждый слой посолить и чуточку поперчить. Всё в духовку на минут 40.
Полученное порезать квадратиками, треугольником, как угодно и акуратно уложиь на большую тарелку и украсить зеленью.
Приятного аппетита, Мурка!

Ответ от Буквальный[гуру]
я готовлю куриные ножки с хрустящей корочкой с картошкой фри))

Ответ от Julia Romashkova[гуру]
Картофельное пюре или рис,а ещё курицу или гуляш.
Можно и перчики фаршированные!

Ответ от Анюша[гуру]
Салат необычайный!! !
2 банана, 250 гр. крабовых палочек, 1 банка кукурузы, 3 вареных яйца, 2 маринованых огурца, 1 луковица, 300 гр. твердого сыра, 4 зубчика чеснока, сайонез, соль по вкусу.
Бананы мелко нарезать, добавить нарезанные крабовые палочки, лук, яйца, огурцы, твердый сыр.
Перемешать, добавить кукурузу, чеснок, посолить, заправить майонезом.
5. Салат "ДЛЯ ЛЮБИМОГО"
Капуста шинкуется и обжаривается на растительном масле, лук нарезают
полукольцами и тоже пассеруют на растительном масле, морковь
отваривают и шинкуют на терке, огурцы шинкуют так же как и морковь.
Яйца взбивают с добавлением соли и отпекают блинчики, после чего их
нарезают соломкой. Курица мелко режется. Все перемешивают и
поливают майонезно-сметанной смесью, а затем посыпают тертым
сыром.
огурцы соленые 200 г.
капуста свежая 300 г.
мясо курицы 300 г.
морковь 2 шт.
лук 2-3 шт.
яйца 3 шт.
сыр 100 г.
майонез 150 г.
сметана 100 г.
ЛОСОСЬ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
В кастрюльку на дно масло, слой лука, слой лосося, лука, лосося и т. д.
На медленный огонь. Выделится сок и забурлит. Еще примерно 10 минут и готово. Между слоями можно: солить, майонезить, поливать лимонным соком и т. д. по вкусу.
Пальчики оближешь и быстро
Говяжьи полоски с брынзой
Кочан салата разделить на листья. Помидоры разрезать на четыре части, укроп измельчить, шампиньоны нарезать кружками, лук-кольцами. Положить все на листья салата. Брынзу нарезать кубиками. Филе нарезать на тонкие полоски, обжарить в 2 столовых ложках растительного масла. Приправить черным и красным перцем, посолить. Смешать горчицу, 8 столовых ложек растительного масла, уксус, соль, перец и сахар, сбрызнуть этим соусом листья салата. Полоски филе, сыр и кресс-салат положить сверху. Приготовление займет 25 минут.
кочан листового салата 1 шт.
помидоры 3 шт.
укроп 1 пучок
шампиньоны 200 г.
луковица 1 шт.
брынза 150 г.
говяжье филе 250 г.
соль
перец
ФИЛЕ МИНЬОН С ГРИБАМИ
вырезка говяжья 750 г,
грибы (лучше белые или шампиньоны) 1 кг,
масло сливочное 120 г,
мука пшеничная 40 г,
сметана 100 г,
вино сухое белое 80 г,
перец черный молотый, соль по вкусу.
Грибы отварить, нарезать ломтиками, обжарить на половине нормы масла в течение 15 минут. Добавить соль, перец, муку и жарить еще 5 минут, затем добавить сметану, перемешать и прокипятить.
Нарезанное порционными кусками мясо посыпать солью, перцем и обжарить на масле до образования корочки. Влить сухое белое вино, довести до кипения и прокипятить 1-2 минуты.
Подать на блюде, в центр которого уложить грибы, а вокруг разложить жареное мясо.
Вкусняшка мясная
Продукты:
Фарш свино-говяжий - 1кг
2 яйца
лук репчатый - 200гр
морковь 200гр
цветная капуста
чеснок, специи, соль по вкусу.
Инструкции:
Почистить морковь и лук, пожарить в небольшом количестве растительного масла. Фарш посолить, добавить специи, чеснок, 2 сырых яйца и туда выложить поджарку. Капусту цветную отварить в слегка подсоленой воде не до полной готовности.
На пищевую фольгу выложить фарш продолговатой лепёшкой, в середину разложить соцветия капусты и сформировать рулет, завернув капусту в фарш и затем в фольгу. Выпекать в прогретой духовке минут 40. Дать остыть, красиво порезать. Очень вкусно! Подавать можно с кетчупом или любым соусом.

Ответ от Пользователь удален[активный]
пюре с котлетами

Ответ от Muralissa[гуру]
что-нибудь мясное или рыбное ( по вкусу)

Ответ от Tulipa[гуру]
Картофель по-деревенски...и красную рыбку на пару...Легко,вкусно и полезно!))

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Рыбу в кляре

Ответ от Ветреная[гуру]
Говядину! нарежь кусками, обжарь. Потом туши 3 часа в казанке. Перед этим залей водой. Вкуснятина!

Ответ от Evelina Barditseva[гуру]
Мясо по французки, или курицу, со сложным овощным гарниром. Рыбу по польске. Масса вариантов

Ответ от Пользователь удален[гуру]
расскажу свой фирменный рецепт. береться рыбное филе, картошка, майонез, репчатый лук, соль, перец. Картошка чистится, режется на ломтики, выкладывается ровным слоем на сковороду. поверх картошки выкладывается рыбное филе. Сверху всего этого выкладывается репчатый лук колечками, поливается майонезом. Соль, перец по вкусу и в духовку до готовности

Ответ от Нежная[гуру]
Свинина, запеченная под коньячным соусом
Необходимые продукты:
мякоть свинины - 700 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Для соуса:
сливки густые - 1 стакан
соевый соус - 1 ст. ложка
коньяк - 1/4 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Мясо нарежьте ломтиками, слегка отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на масле до готовности.Для соуса сливки смешайте с соевым соусом, поперчите, доведите до кипения, влейте коньяк и варите 10–15 минут.Мясо выложите в форму, смазанную маслом, залейте приготовленным соусом, посыпьте сыром и запекайте 15 минут при 220 °С.При подаче запеченное мясо выложите на блюдо и оформите зеленью.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что приготовить их горячего на праздничный стол?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*