что приготовить к вину на ужин



что приготовить на ужин к вину

Автор Annet... задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Что приготовить на романтический ужин с вином??.. попроще что нибудь.)) и получил лучший ответ

Ответ от Марина сам[гуру]
греческий салат

Ответ от *****[эксперт]
мясо (курица) с грибами

Ответ от Ђаша Самсонова[эксперт]
Зразы отбивные из говядины
На тонко отбитые куски говядины положить начинку в форме маленьких колбасок и завернуть в мясо. Каждое изделие перевязать нитками, посолить, обжарить и тушить в бульоне 50 минут, затем нитки удалить, в бульон добавить томат-пюре, нашинкованные и поджаренные овощи, пассерованную пшеничную муку и кипятить 15—20 минут. Залить этим соусом зразы и тушить их в закрытой посуде до готовности.
Подавать с рассыпчатой гречневой кашей или жареным картофелем.
Для начинки репчатый лук спассеровать, смешать с сухарями, нашинкованным-и яйцами или с поджаренными белыми грибами, зеленью.
Мясо 500 г, яйцо 2 шт. , грибы 2 шт. (средней величины) , лук 2 головки.

Ответ от ЕленаПодольская[гуру]
Самое простое - отбивная из свинины. Берете кусок (два) свинины, отбиваете молотком, специи, соль - и на сковородку на большой огонь минут на 10. На гарнир - картофель фри (купите заморозку - будет готово за 5 минут) и обязательно зелень. К вину - сыр, виноград. И все О. К.!

Ответ от Murkisa[гуру]
фруктовый салат с мороженым. канапе: ветчина, сыр, маслиночка, виноградина в конце. кубиком. и на шпажку. ну и романтик: свечи, цветы, шарики.... На ваше усмотрение. Не забудьте про музыку и эротическое белье. Приятного вечера!

Ответ от Павел Теплов[гуру]
Проще не бывает: К красному вину--мясо, жареное на углях, немного сыра, салат из овощей, к белому--рыба, жареная на углях, политая соком лимона, Опять же салат. Ничего лучшего к винам я не знаю, (а может-не признаю)

Ответ от Ѐиальне Онотоле[эксперт]
Лань в кляре

Ответ от OMka[гуру]
рыбку (филе) в фольге запечь
креветки отварить, почистить, выложить на тарелку и полить лимонным соком (креветки - афродезиак, как раз к романтическому ужину подойдут 😉 )

Ответ от Оксана Знаева[активный]
Филе горбуши выкладываем на противень или сковордку, лук кольцами, посолить, поперчить, смазать майонезом и в духовку до золотистой корочки. Очень просто и очень быстро.

Ответ от АЛЁНА[гуру]
вино свечи и вы обернутая бантом быстро просто вкусно

Ответ от Андрей Савельев[гуру]
салатик из морепродуктов и креветки в томатном соусе

Ответ от Наташа Катина[гуру]
Утиные грудки обжарить с двухх сторон по 4 минуты, при подаче полить клюквенным или брусничным вареньем, сыр, виноград, мандарины.

Ответ от Валерия Киселева[гуру]
берешь свининку, протыкаешь ее ножиком, нашпиговываешь чесночком. натираешь солью, перцем и обмазываешь горчицей. все это заворачиваешь в фальгу и на 1,5 часа в духовку 180 градусов ( я начиная с 1.15 начинаю проверять на готовность) . получается оболденное мягкое мясо 🙂 причем даже вкусно уже в остывшем виде 🙂 долгова-то конечно ждать, но зато быстро намазал, в духовку запихнул и занимаешься своими делай дальше.

Ответ от Нэлля Александровна Григорьева[гуру]
РУССКОЕ ЖАРКОЕ
- 1 кг картофеля,
- 1 луковица,
- 300-400 г мякоти свинины или свиные ребрышки,
- 1/3 стакана растительного масла,
- коренья по вкусу,
- 1 стакан сметаны,
- рубленая зелень
- соль и молотый черный перец по вкусу.
Очищенный картофель нарезать кубиками, обжарить в масле. Лук нарезать крупными кольцами, так же обжарить в масле до золотистого цвета. Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить их в масле со всех сторон до образования румяной корочки. В керамический горшок или кастрюлю с толстым дном и стенками положить мясо, затем картофель, лук. Добавить нашинкованные коренья, приправить солью и перцем, положить лавровый лист, влить бульон, чтобы продукты только слегка были им покрыты.
Тушить в горячей духовке в течение получаса. За 10 минут до окончания приготовления залить жаркое сметаной, посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки.
Подавать со свежими или квашеными овощами.
Горбушу ( а еще лучше судак) нарезать кусочками, уложить в глубокую сковороду, лук 2 головки нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Консервированные шампиньоны ( можно резаные) , добавить к луку и обжарить. Выложить на рыбу. Посыпать тертым сыром и залить майонезом. Поставить в духовку. Когда закипить убавить температуру до 180 градусов. Готовить 40 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
«
Новый рецеп! Вкусно и быстро!! !
ФАРШИРОВАННЫЙ СУДАК
Ингредиенты:
- 500 г судака,
- 150 г грецких орехов,
- 1 луковица,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 1 ст. ложка лимонного сока,
- 2 ст. ложки бульона,
- соль по вкусу.
Приготовление
Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности, посолить, нафаршировать смесью из пропущенных через мясорубку орехов, спассерованного лука с добавлением бульона и лимонного сока.
Нафаршированную рыбу завернуть в фольгу и запечь в духовке в течение 20-25 минут.
Подавать со свежими овощами.
«
Сельдь в сметане
• сельдь - 500 г
• лук репчатый - 30 г
• яблоки - 80 г
• сметана - 125 г
• сок лимонный или уксус
• соль
• сахар
• корень петрушки
Сельдь вымочите, разделайте на филе и зачистите от костей.
Разрежьте филе на кусочки и положите в салатник.
Смешайте нарезанный лук и натертое на крупной терке яблоко со сметаной, добавьте по вкусу сахар, соль, лимонный сок или уксус.
Полученным соусом залейте сельдь. Посыпьте мелко нарезанной зеленью
«
САЛАТ «МЕЛЬНИК» (слоями)
Грибы консервированные Поджаренный лук Крупно-тертый твердый сыр Мясо варенное (мелко порезанное) Соленый огурец (тертый) 4 вареные яйца (тертые) Майонез Тертая вареная морковь Картофель отварить (тертый) Майонез Посыпать тертым сыром и желтком
«
САЛАТ «ПЕЛЬМЕННЫЙ»
Тесто пельменное нарезать квадратами 1,5*1,5 см, обжарить в масле, мясо варенное (кубиками) обжарить, лик полукольцами обжарить (масло слить) , соль, перец. Заправить майонезом с чесноком.
«
САЛАТ «КОРОЛЕВСКИЙ»
(слоями)
3 шт. картофеля отварить (тертые) , майонез
свекла тертая, сметана + майонез
4 шт моркови отварной (тертая) , майонез
4 яйца (тертые) , соль, майонез
мясо отварное (мелко порезанное) , майонез
0,5 ст. грецких орехов (измельченных)
Курага (измельченная)
Свекла (тертая) , майонез + сметана
0,5 ст. грецких орехов (измельченных)
Сверху выложить зернами граната

Ответ от Батон батоновыч[эксперт]
Стейки семги или форели, сбрызнутые лим. соком, приправленные солью, перцем, и (чуть-чуть) сахаром, быстро обжаренные на масле или гриле, выложить на большое блюдо, рядом на лист салата пристроить все овощи, какие есть в х-ке-редис ломтиками, огурик, помидорик, пару маслинок для красотищи, кустик петрушки, укропа, ломтик лимона-и этого будет вполне достаточно! На десерт-сладкие поцелуи со всеми вытекающими последствиями!... Удачного вечерочка!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что приготовить на романтический ужин с вином??.. попроще что нибудь.))
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*