что приготовить из варенья



Автор АЛЕКСАНДР задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Что приготовить из варенья? и получил лучший ответ

Ответ от For_liliy[гуру]
Кисель из вареньяваренье из черноплодной рябины - 150 гвода - 3 стаканасахар - 2 ст. ложкикрахмал картофельный - 2 ст. ложкилимонная кислота - 1/4 ч. ложки Варенье разведите 3 стаканами воды, доведите до кипения, протрите через сито вместе с жидкостью. Добавьте к пюре сахар, лимонную кислоту, доведите до кипения. При постоянном помешивании введите крахмал, разведенный небольшим количеством охлажденного отвара, и вновь доведите кисель до кипения. Подавайте кисель охлажденным, посыпав сахарной пудрой.-------------------- "Пирог из варенья" 200 гр любого варенья 1 ст кислого молока 2 яйца 1 ст сахара 3 ст муки 2 ч. л. соды1. Варенье перемешать с содой2. Добавить кислое молоко, яйца, сахар, муку3. Все хорошо перемешать, вылить на противень4. Выпекать при температуре 200 С ---------------------Торт из вареньяТесто: 1 стак. варения вылить в литровую банку, добавить 1 ст. л. соды, 1ст. л. уксуса, подержать два часа в холодильнике.Добавить 2 яйца, 1 стак. сметаны и 1 стак. сахара, 2-2.5 стак. муки до густоты сметаны. Выпекать два коржа 40 мин. Разрезать на полукоржи. Обмазать сметаной.------------------Мусс из варенья 3 яичных белка, 0,5 стакана густого варенья, 1 чайная ложка желатина. Для приготовления этого мусса можно использовать также густой джем или пюре из свежих фруктов и ягод. Необязательно класть желатин, если мусс подается сразу. Яичные белки взбивать, добавляя по ложке варенье, до тех пор, пока загустевшая масса не будет падать с венчика. Если масса очень сладкая, добавить лимонный сок или лимонную кислоту. Если мусс нужно приготовить заранее, то в момент взбивания добавьте набухший и разведенный желатин. Такое блюдо хорошо хранится, его можно остудить в фигурной формочке и вынуть из нее перед самой подачей. Подавать с холодным молоком или ванильным соусом. Пропорция варенья и белков может быть изменена. Сладкого варенья следует класть меньше, кисло-сладкого - больше.

Ответ от Наталья Бу[гуру]
морс, кисель

Ответ от Наталья Клименко[новичек]
сварите компотик

Ответ от Михалина[гуру]
компот, желе, начинка для пирога, блинчиков

Ответ от Lili[активный]
Брагу...: )

Ответ от Ђаня Костева[новичек]
испечь пирог

Ответ от Ёлепой Пью[гуру]
Песочное тесто расскатать, намазать вареньем густо. Посыпать крупной крошкой того же теста. Выпекать в духовке при t 150-180 гр. Пока горячее, разрезать на порции.

Ответ от Samovar[активный]
После накурки реально банка уйдет когда на хавчик пробъет

Ответ от Ёветлана Данилова[гуру]
Торт"Негр в пене" 1стакан - варенья1стакан-сахара1стакан-кефира2стаката-муки2-яйца1,5ч. л-содыВзбить яйца, сахар, кефир, варенье, потом добавить соду, перемешать и муку, выпекать на среднем огне. проверить зубочисткой, если не липнет готово. Крем можно не делать.

Ответ от Ольга[новичек]
Сендвич

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что приготовить из варенья?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*