рецепты из свиного карбоната
Автор Fennita задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Что можно быстро приготовить из свинного карбоната? и получил лучший ответ
Ответ от Мамочка[гуру]
Свинина «Гусарская баллада»
0,5 кг свинины, 200 г майонеза, 1 ст. ложка кетчупа или аджики, 5 картофелин, 2 луковицы, 150 г сыра, 3-4 помидора.
0,5 кг свинины
200 г майонеза
1 ст. ложка кетчупа или аджики
5 картофелин
2 луковицы
150 г сыра
3-4 помидора
петрушка
соль, перец по вкусу
Подмороженную свинину нарезать на порции, отбить каждый кусочек, посолить, поперчить. Майонез смешать с аджикой или острым кетчупом и смазать каждый кусочек. Сложить в кастрюлю и оставить на ночь в холодильник, чтобы мясо замариновалось.
Отваренный в «мундире» картофель остудить, очистить, натереть на крупной терке. Мясо уложить на противень и на каждый кусочек мяса положить измельченный репчатый лук, горкой натертый картофель, полить смесью майонеза с аджикой, посыпать сыром, натертым на мелкой терке, снова смазать смесью майонеза и аджики. Сверху положить кружочки помидора, посыпать петрушкой. Запекать в духовке, часто поливая выделяющимся соком. Подавая к столу, каждый кусочек можно уложить на два листика салата.
Можно делать сразу не ставить мясо надолго, если оно не замороженное.
Поджарку свиную: порезать брусочками поперек волокон и обжарить с луком 🙂
да ничего. нарежь да ешь..а если уж так хочется пофантазировать..то нарежь, натри сыр с чесноком, майонезом ,нафаршируй куски и сверни, будут рулетики..
Отбей кусок свинины, обваляй в таком порядке льезон (яйцо + молоко) - мука - льезон - сухари, обжарь недолго на сковороде с двух строн, и с томатным соусом. Называется свинина по-милански.
Бутерброды
Если свежий без заморозки, то вкуснее запечь. Хотя это совсем не быстро, а так - традиционные отбивные, только на несколько минут замочить в водке, будет мясо нежнее.
Бутеры
Я его вообще не люблю.
жареный карбонат...