что приготовить из соленых грибов



что можно приготовить из соленых грибов

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Что приготовить из соленых грибов? и получил лучший ответ

Ответ от Madeleine[гуру]
приготовьте мясо с грибочками
мясо, немного обжариваю на раскалённой сковороде без масла, мелко порезанное, грибы отвариваю, обжариваю, лук пассерую, всё перемешиваю, закладываю в горшочки, заливаю сметаной, добавляю немного воды, посыпаю зеленью и натёртым сыром и запекаю . Можно всё уложить на сковородку и запечь
вчера, как раз готовила:-)
похвалили:-))
Жульен с грибами. Пассерованный лук, залить сметаной, перец горошком, лавровый лист, довести до кипения, 5мин тушить. Грибы отдельно пожарить, положить в сметану, тушить до загустения , я иногда добавляю тёртый сыр и запекаю. Можно для вкуса и пассерованную морковь добавлять
P.S. Вы промойте грибы холодной водой, чтоб сошла лишняя соль, Если сомневаетесь доведите грибы до кипения, откиньте в друшлаг и промойте холодной водой
Сделайте грибную икру. Пассерованный лук и пожаренные отдельно грибы прокрутите через мясорубку, немного сливочного масла и потушите на сковороде. Если добавить отварной картофель в грибную игру - можно сделать очень вкусные картофельно-грибные котлеты. Котлеты можно подавать со сметаной, майонезом, с соусами кальве. Я очень такие люблю. Можно грибную икру с картофелем и без него использовать, как начинку для пирогов
Приятного аппетита!

Ответ от АлекSaндR*** 38 RUS[мастер]
Супчик грибной Вот это вешь!

Ответ от ???[гуру]
Такая же ситуация. . Делаю грибную икру.. Можно сварить суп... варится как обычный классический суп.. Только предварительно соленые грибы промыть, порезать поменьше и пожарить их с луком, с морковкой. . Когда сварится картошка, добавить их в кастрюлю, дать немного поварить и готово. .
Делаю запеканку.. можно с одними грибами, можно грибы с мясом (оригинальный вкус! ) .Также предварительно промываю грибы, мелко-мелко нарезаю и обжариваю с луком. .
Запеканка из картофельного пюре -грибная /мясная начинка
Картофель- 800 г, говяжий/грибной фарш- 600 г, лук зеленый, перец черный молотый, яйцо, мука- 1/2 стакана, соль.
Картофель отварить, сделать пюре, слегка охладить и замесить с яйцом и мукой. На сковороду уложить 1/2 часть картофельного пюре, сверху положить мясной/грибной фарш, посыпать зеленый лук и поперчить. Покрыть все это второй частью картофельного пюре. Запечь в духовке.
Еще один вариант запеканки.
750 г картофеля, 250-300 г грибов, 3 ст. ложки жира, 2-3 ст. ложки тертого сыра, 40 г сливочного масла, 2-3 яйца, 1,5 стакана молока.
Сварить картофель, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Грибы промытые ( можно не резать) припустить до мягкости с жиром, затем заправить солью и черным перцем по вкусу, посыпать измельченной зеленью петрушки. В смазанный маслом противень (или сковороду) выложить последовательно половину картофеля, затем грибы и снова оставшийся картофель. Подготовленную запеканку посыпать тертым сыром, полить горячим жиром или положить в нескольких местах кусочки сливочного масла и запекать в средне нагретой духовке. Через 25-30 мин вынуть, залить взбитыми с молоком яйцами и запечь в сильно нагретой духовке до подрумянивания.
Ну и салатики. .
Салат "Лесной"
грибы соленые или маринованные 200г
лук репчатый 1 большая гол.
огурцы консервированные 2 шт.
яйца вареные 2 шт.
ветчина 100 г
картофель отварной 1 шт.
майонез.
Все компоненты нарезать строго СОЛОМКОЙ. Смешать с майонезом
Салат «Желтый лес»
Состав
Кукуруза консервированная – 1 банка; грибы соленые или маринованные – 1 банка (300-400 г) ; огурцы маринованные – 200 г; лук – 1 шт. ; майонез
Приготовление
Открыть банку кукурузы и слить сок. Грибы и маринованные огурцы мелко порезать. Добавить мелко резанную луковицу. Все смешать и заправить майонезом.

Ответ от Ёветлана Бегунова[гуру]
Отвари - вымой соль и потом сделай:
1). Суп грибной
2) Пиццу
3). Пожарь (если они были не маринованные)

Ответ от Ёайлер[гуру]
УУУУУ!!!!Как бы мне хотелось бы быть твоим другом или соседом в реале!!!!Обожаю соленые грибы!!!!С лучком, с уксусом!!!!Печатаю и слюнки текут. Ничего из них не готовь, лучше так сьесть! Можно и под водочку, можно и без! И даже без хлеба! Ты молодец! Счастлив будет твой муж!

Ответ от Анюша[гуру]
Приготовь такой салатик:
Отварной картофель крупными кубиками+грибочки+лук репчатый(летом добавляю вместо него зелёный лучёк)+горошек кончервированный+марин.огурцы(это на любителя)+растительное масло(желат нерафинированное или горчичное)... Моим нравится такой салатик. Очень сытный

Ответ от Мария Рудакова (Ермакова)[гуру]
Я соленые грибы в щи и борщ иногда добавляю, очень вкусно 🙂 Еще в солянку и в рассольник их вместе с огурцами добавлять можно 🙂 В винегрет тоже грибы кладу соленые, обычно опята. В другие салаты тоже можно класть 🙂

Ответ от Єеропонт[активный]
сделай салат

Ответ от Лесенок[гуру]
Их можно добавлять в салаты, провернуть через мясорубку и готовить жульены (запекать с курицей, языком и др, сверху сыр и майонез).

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что приготовить из соленых грибов?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*