что приготовить из мясного бульона без мяса



Автор Лилэлис Эль Безумная задал вопрос в разделе Организация быта

Как быть с мясными бульонами. Я очень люблю есть варёную курицу, потому что в противном случае начинаются приступы и получил лучший ответ

Ответ от Ѝто я[гуру]
бульон вылить, раковину помыть, кухню проветрить. Нет проблем.

Ответ от ЛабеаН[гуру]
Выливай в унитаз

Ответ от ??ИЗВРАЩЕНКА МАНЬЯКОВНА??[гуру]
потому что калорий в них мало, насытиться невозможно, одна вода, только время на них тратишь. ______ Вы просто не умеете их готовить

Ответ от Omnes Omnibus[гуру]
Наливай поменьше воды, чтоб бульон был более насыщенным и добавляй туда специй и зелени, он будет намного вкуснее.

Ответ от Олеся Пепел[новичек]
можешь варить курицу в малом объеме воды. когда остынет бульон, будет похоже на холодец.

Ответ от тигра просто тигра[гуру]
ой да ладно, с бульона такой супец сварганить можно, наешься так что мама не горюй!

Ответ от Иван петрович сидоров[гуру]
Попробуйте вынуть все кости и кожу из курицы и взвесить, что осталось. По цене будет, как говядина. Так что, это иллюзия, что курица дешёвая)

Ответ от Allegoriya[гуру]
Вам надо делать котлеты из мух. Потому что у вас все в кучу.

Ответ от Moli[гуру]
ну ты и впрямь эгоистка.... мать небось копейки считает а ты по барски прям единолично шикарно
так выливаешь вкусняшку.... холодец делай, вари в нем макароны или вермишель -очень вкусно... выпиши все продукты где есть железо и покупайте другое ...не зацикливай себя на таком бреде как курица

Ответ от Игорь и[гуру]
бухать начни, с бодунища только один бульон и полезет!!!

Ответ от Заоблачная Даль[гуру]
организму нужен суп, хоть 1-2р в неделю, как это без жидкой
пищи? Куриный супчик-немного вермишельки, морковки, лука,
картошки, зелени (просто пропорции соблюдайте, и не будет
"одна вода")+большой кусок курятины в тарелку-самое то...
правда, я готовлю только на раз, вкусен лишь свежий, а не разогреваемый суп или борщ, так что часть бульона остается,
выливаю Кстати, я тоже уже лет пять как перешла на куриное
мясо, иногда употребляю мясо индейки Делаю куриное жаркое,
куриные шашлычки, куриные биточки или тушу куриное мясо с овощами Это мясо самое легкое для переваривания, быстро готовится и по цене доступно

Ответ от Мама Чоли[гуру]
а зачем ты матери, которая лишь время от времени к тебе приезжает, докладываешь что ты выливаешь бульон от курицы? и почему только иногда после этого моешь раковину? и если ты живешь отдельно от матери, то вольна есть то что хочешь и готовить так как хочешь.. и куда ты деваешь свинину, что тебе мать привозит? выкидываешь? и кто тебе сказал, что анемия и гипоксия с нею связанные, от курицы исчезает? она исчезает только от красного мяса, а не от белого, и то в случае, если это железодефицитная анемия а никакая другая

Ответ от Вера заева[гуру]
бульон можно заморозить, порционно
его можно использовать готовя фаршированные перцы, тефтели голубцы, овощное рагу, и т. д, не делая отдельно зажарку из лука и моркови
так я поступаю

Ответ от Натуля - красотуля 🙂[гуру]
Можно вообще курицу не в воде на плите варить, а в микроволновке готовить без воды. По вкусу та же вареная курица. Причем времени на готовку меньше уходит. Бульона нет. Нет бульона - нет проблемы )

Ответ от N.[гуру]
туши курицу на сковороде

Ответ от Владимир Петров[гуру]
Делайте курицу в пароваркк она такая же будет как будто вареная

Ответ от МОНАРХИЯ[гуру]
Туши ее в сковороде под крышкой с маленьким количеством воды, на небольшом огне.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как быть с мясными бульонами. Я очень люблю есть варёную курицу, потому что в противном случае начинаются приступы
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*