как потушить гуся кусочками



Как приготовить гуся кусочками

Автор Анастасия Агафонова задал вопрос в разделе Вторые блюда

Подскажите, как приготовить гуся, чтобы запечь в кастрюле кусочками, а не целиком и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
делаем маринад:
2 яйца
подсолнечное масло 50-70гр
1ст. л. -горчицы
1ч. л. -сахара
0,5 ч. л. - соли
перец по вкусу + 250 гр майонеза (зависит от размеров гуся можно и побольше)
Гуся разделываем на кусочки, солим и укладываем в маринад. В маринаде он лежит часа 2 (не меньше 1,5). Затем укладываем в противень, заливаем остатками маринада, сверху укладываем чернослив (делала без него) и в духовку на средний огонь. Приблизительно часика на два. Получается объедение.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите, как приготовить гуся, чтобы запечь в кастрюле кусочками, а не целиком
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*