что наука не может объяснить



Автор Ёмит задал вопрос в разделе Религия, Вера

Если мы сталкиваемся с явлением которое не можем объяснить ничем, значит это Бог или его чудеса? и получил лучший ответ

Ответ от ))))))))))))[гуру]
Смит, я надеюсь, что вам не понравился ответ бударажкина.
Но, а про Бога, то что Он тайн не держит, постепенно открывает тем, кто Его любит и проявляют послушание и прислушивается к советам по Библии. Например: (Притчи 3:1-3) "Сын мой, не забывай моего закона и пусть твоё сердце соблюдает мои заповеди, потому что долгота дней, годы жизни и мир прибавятся тебе. Пусть любящая доброта и истина не оставляют тебя".
Вот такая просьба ко всем, но все ли примут, это уже другой вопрос. А чудеса, это например, воскресение людей, сейчас этого нет, это будет только в будущем, который обещает Бог, но людям без веры в Бога Иегову очень трудно поверить в такое чудо, потому что не в одной религии нет такого обещания, кроме истинной вере по Библии. И что Библия говорит: (Числа 23:19) "Бог не человек, чтобы ему лгать,
И не человеческий сын, чтобы ему сожалеть. Неужели он скажет и не сделает? Неужели он будет говорить и не исполнит? ".
Я пойму вас, что вы возможно тоже подумаете, что это ерунда. Но лучше горькая правда, чем красивая ложь. (Псалом 36:11)" А кроткие наследуют землю. И насладятся обилием мира".
Ведь Библия существует не для деревьев и не для животных, а человеку, чтобы её исследовать, а не читать. А для этого нужны усилия и время, которого не хватает, но, а если подумать, что веришь не веришь, а жить то хочется, поэтому Бог предлагает (Второзаконие 30:19) "Призываю в свидетели против вас сегодня небеса и землю: я предложил вам жизнь и смерть, благословение и проклятие. Выбери жизнь, чтобы ты жил, ты сам и твоё потомство, любя твоего Бога Иегову, слушаясь его голоса и оставаясь ему верным. Ведь он даёт тебе жизнь и долголетие, чтобы ты жил в земле..., ".
Но Бог никого не принуждает ему служить, человек в праве выбора, что ему нравится.
Источник: Библия

Ответ от Бударажка[гуру]
что наука не может объяснить

Ответ от Просто прохожий[активный]
Если не можем обьяснить, значит, возможно, что так.
По=крайней мере, утверждать иное - ненаучно

Ответ от Настигающий[гуру]
Многие явления наука не может объяснить, например как появилась точка сингулярности и откуда, ведь имела начала и с нулевой величиной, значит ее не было.

Ответ от Александр Атаманов[гуру]
Можно и так сказать!

Ответ от рамазан омаров[гуру]
Вот хиральность не могут объяснить--значить её создал БОГ,

Ответ от Dimon Rig[новичек]
Это не чудеса, не можем объяснить ничем потому что нам ещё рано, когда мы станем умнее для нас это будет нормально, ведь раньше для нас были разные "чудеса" в науке и природе, но учёные разгадали некоторые из них и сейчас тоже разгадывают, когда-нибудь эти "чудеса" будут не чудесами

Ответ от Sulamita[гуру]
Не всегда. кое что ЕЩЕ наука не изучила, а многое исходит из духовного мира, но не всегда от Бога, часто и от дьявола (полтергейст, например, порча, проклятье, разные там потусторонние сущности и т. д...)

Ответ от ¦Alla ? ¦¦¦¦[гуру]
Чудес не бывает) просто мы не все знаем, не все можем объяснить, но спиховать все на чудо, это проявление невежества) лучше сказать я не знаю, чем верить в невидимого колдуна, и списовать на него все, что не понимаешь)

Ответ от Владимир Бортников[гуру]
Безграмотность или невежество людское. Все в нашем мире объяснимо. Вообще все. Это для верующих в различную "священную" писанину, особенно еврейскую, что не понятно, то значит от мифологического библейского существа: БОГА или ДЬЯВОЛА, что впрочем ОДНО и ТОЖЕ.

Ответ от Wip Wiper[гуру]
Чтобы объяснить - ДУМАТЬ НАДО, а это работа УМА, у верунов с этим проблемы.

Ответ от Данко из Дивного Березника[гуру]
Атеисты всему найдут объяснение, а если не найдут, то у них крыша съедет. вот я видел летающую змею в северной тайге, а они не видели.

Ответ от Евгения Кожепенко[новичек]
Если человек не знает существовавшее ещё до него явление, то откуда оно?

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Если мы сталкиваемся с явлением которое не можем объяснить ничем, значит это Бог или его чудеса?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*