что можно сделать с кабачками



Автор Csyuniia задал вопрос в разделе На скорую руку

Что можно сделать с кабачками? и получил лучший ответ

Ответ от Елизавета Курмаз[гуру]
На один кабачок: 2 яйца и 3 стл. л муки. Яйца взбить, посолить и поперчить. Потом в яйца добавить тёртый кабачок и муку. Ещё по желанию можно добавить 1 зубик чеснока и 50 гр тёртого или плавленого сыра. Жарить на сковородке в масле. Можно просто пожарить, (сначала обваляв в муке) а сверху чесноком приправить.

Ответ от Ильдар[гуру]
пожарить

Ответ от Владимир Константинович[гуру]
Пожарь в муке

Ответ от Артемий Курзенев[новичек]
Можно сделать икру.

Ответ от Ёергей Жилочкин[гуру]
Икру, оладьи, посолить как огурцы.

Ответ от Aki Noun[новичек]
Можно пожарить, пожарить в муке, икру, оладьи, посолить (как огурцы)

Ответ от Ѓшастик[гуру]
Поиграться.

Ответ от Надежда Шорохова[мастер]
кабачки в кляре быстро и вкусно

Ответ от ИМХО[гуру]
Обвалять в муке и поджарить. Отложить на тарелку и в той же сковороде поджарить морковь с луком, добавить тертый помидор, всю массу выложить на кабачки, заправить чесноком

Ответ от татьяна егоровская[новичек]
Кабачки-замечательный овощ. Можно сделать рагу: нарезать кабачки, помидоры, лук, картошку, капусту, залить немножко маслом и немножко водой, посолить и пусть тушатся)
Можно сделать кабачковую икру-рецепты найдете на любом поварском сайте) )
Можно так же пожарить или запечь кабачки с начинкой или без) )
Можно их замориновать или заморозить на будущее)
Дайте волю фантазии))) Жареные кабачки - одно из самых простых и вкусных блюд. Порежьте кабачки кружочками, обваляйте в муке, посолите, посыпьте специями и обжарьте с обеих сторон на постном масле. Готовые кабачки можно посыпать мелко нарезанной зеленью, натереть измельченным чесноком, полить сметаной или майонезом. Жареные кабачки можно подать как самостоятельное блюдо или гарнировать ими мясо или рыбу.
Фаршированные кабачки. Для фарширования подойдет более зрелый, крупный кабачок. Разделите его на куски по 4-5 см и вырежьте середину, заполните ее фаршем и запеките в духовке или потушите. Готовое блюдо полейте сметаной и посыпьте свежей зеленью.
Фарш делают из мяса (баранины, говядины, свинины), рыбы, круп (гречки, риса), овощей (помидоров, сладких перцев, топинамбура, репы, моркови), зелени (шпината, укропа, петрушки), грибов, молочных продуктов (творога, сыра) и даже фруктов (яблок, изюма). Можно соединить несколько вышеперечисленных ингредиентов, например, мясо или овощи с рисом.
Кабачковая икра была очень популярна в нашей стране в советское время. Существует несколько способов ее приготовления. Вот один из них: обжарьте мелко нарезанную морковь и лук. Затем добавьте порезанные на небольшие куски кабачки, подсолнечное масло, соль, специи, немного сахара и томатную пасту или свежие помидоры, хорошенько перемешайте и тушите до готовности. На 2 кг кабачков надо примерно по 200 г моркови и лука и 150 г томатной пасты. Имейте в виду, что в процессе приготовления овощи сильно уменьшаются в объеме.

Ответ от Ля Ночка[гуру]
Оладьи.
А ещё можно выложить тесто для оладушка, чуть пожарить, потом фарш и ещё слой теста, перевернуть и под крышкой довести до готовности. ссылка

Ответ от Keehl[гуру]
Приготовить на пару с овощами или сделать солянку

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что можно сделать с кабачками?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*