что можно сделать на обед



Автор Валентина фролова задал вопрос в разделе На скорую руку

что можно сделать вкусно быстро и недорого на обед и получил лучший ответ

Ответ от Alex[гуру]
бутерброд!

Ответ от Владимир никитин[активный]
салат

Ответ от Ётосик[активный]
покупные пельмени !!!

Ответ от Елена Шканова[мастер]
пельмени.

Ответ от Анна Авдейкина[эксперт]
Да что угодно, начиная от яичницы, и заканчивая блинами с мясом, смотря что любишь 🙂

Ответ от Оксана Лужецкая[гуру]
Я готовлю венигрет, грибы в сметане, плюс куриные котлетки. Отлично!

Ответ от STINKER[мастер]
ЯИШНИЦУ )) самый вкусный вариант

Ответ от Еглинская Ольга[гуру]
Отварите макароны. На смазанную маслом сковородку кладете макароны, разбиваете пару яиц, и сыпете бульонный кубик. Вкуснотища.

Ответ от Катюшонок[гуру]
Фаршированные томаты:Обжарить 500 г. фарша из баранины с 1 мелко порезанной луковицей, раздавленной долькой чеснока, щепоткой корицы, 1 ст. л. томатной пасты и приправить. Добавить порезанной петрушки и нафаршировать порезанные напополам и освобожденные от мякоти томаты. Запекать при температуре 200 гр. Пастуший пирог на скорую руку:Обжарить порезанную луковицу с раздавленной долькой чеснока, порезанной мелко (или тертой) морковью, добавить 500 г. фарша. Добавить немного соевого соуса 1 ст. л. кетчупа и готовить 10 мин. Выложить фарш в форму для духовки, немного побрызгать сливками и сверху накрыть слоем пюре, сделанным из 6 вареных картофелин. Запекать 20 мин. при температуре 180 градусовГолубцы с мясом слоеные:Капусту мелко нашинковать. Приготовить мясной фарш со специями и сырым рисом. На дно кастрюли влить немного воды, затем, чередуя, уложить слоями капусту и фарш (первым и последним слоем - капусту) . Полить растопленным сливочным маслом, закрыть крышкой и тушить до готовности. Перед тем, как снять с огня, залить сметаной и прокипятитьГнездышки из фарша500 г фарша (любого, по вкусу)100 г хлеба200 мл молока150 г лука150 г моркови5 яицсольперецрастительное маслоЛук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке, Хлеб замочить в молоке, Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать). Добавить лук, морковь, 1 яйцо. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Разделить фарш на 4 части. Из каждой части сформировать "гнездо", выложить на противень, смазанный маслом. В каждое "гнездо" разбить по 1 яйцу, немного посолить, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.Макаронные гнезда200-300грамм макарон "Гнезда"200-300гр. мясного фарша1 луковица50гр. тертого сырасоль специи по вкусуМакароны отварить в подсоленной воде до готовности, вынуть дать воде стечь, лук мелко нарезать соединить с фаршем посолить поперчить, затем все обжарить на растительном масле, "Гнезда" выложить на противень, начинить фаршем, посыпать тертым сыром, запечь в духовке до золотистого цвета.Плов из гречки с грибами- гречневая крупа - 250г- топленое масло - 50г- говядина - 100г- морковь - 100г- репчатый лук - 50г- соль.- грибы (любые)Разогреть топленое масло, спассеровать в нем кольца лука, положить ломтики мяса и обжарить до полуготовности. Затем добавить морковь, нарезанную соломкой или кубиками, грибы нарезанные залить водой и тушить на слабом огне при закрытой крышке до полной готовности, посолить. Тем временем положить на сковороду ложку топленого или сливочного масла и всыпать гречневую крупу, спассеровать, часто помешивая. Эту крупу положить в казан, залить сверху равномерно теплой водой и варить до готовности, изредка помешивая ложкой гречневый слой. Накрыть на 30 мин. Крупа должна быть полностью набухшей и рассыпчатой.Макаронные изделия с овощами 300 г макарон или лапши, 2 луковицы, 1 морковь, 50 г зеленого консервированного горошка, 2-3 ст. л. растительного масла, соль. Макароны отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Подготовленные и нарезанные лук и морковь спассеровать на растительном масле, добавить к ним консервированный зеленый горошек, соединить все с отварными макаронами.Колбаски по-черкасски:В говяжий фарш, добавить обжаренный лук, приправить. Из этой смеси сформировать небольшие колбаски, которые обжарить в подсолнечном масле. Сложить их в сотейник и тушить в соусе из томатной пасты, сметаны и слегка поджаренной муки

Ответ от Ѕвостато-Крылатая Радость[гуру]
пельмешки пожарить!

Ответ от Наталья Зуб (Акуленко)[активный]
На обед... .Оладьи "Чудо в решете"Я беру:300г. фарша1 яйцо1ст. кефира3 измельченных луковицы3 ст. мукисольперецВсе смешиваю и жарю, как оладьиВкусно. Быстро. Просто.Приятного аппетита!

Ответ от Карина Королёва[гуру]
я сама люблю супы а в последнее время и любимого приучила, нам очень нравится сырный суп: на литр воды, сначала засыпаю 2-3 ст ложки риса, как закипит, кубиками режу картошку 2-3 небольших, пока это все кипит обжариваю на сковородке лук с морковкой и все засыпаю в суп, и за 10 минут до готовности на терке тру 1 плавленый сырок, можно добавить фрикадельки, и в конце засыпаю зелень, ПАЛЬЧики оближешь, и дешево а главное вкусно.Приятного аппетита!!!

Ответ от For_liliy[гуру]
Куриные грудки в кефиреКуриные грудки - 600 гр, кефир - однопроцентный - 1 стакан, нежирный майонез - 1 ст. л. , укроп, чеснок, перец.Соус - кефир смешать с майонезом, добавить укроп, чеснок и перец. В эту смесь опустить грудки и оставить на 30-60 минут. Потом на сковороду без масла, подливая чуть чуть соуса, закрыть крышкой и тушить до готовности, переодически подливая соус в сковородку.

Ответ от Елена Абдирова[новичек]
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫКусочек хлеба немного смазать маслом, положить на него кружочек полу копчёной колбаски или ветчины, кружечек помидора (лучше без кожицы) . Сверху ломтик сыра. И запекать в миковолновке 1-2 минуты (сыр должен оплавиться, но не стечь) . Быстро и вкусно. Колбасу и помидор можно заменить на жаренные грибы, рыбные консервы или кружочки вареного яйца с чесноком.

Ответ от Вишня[гуру]
вчера буквально готовила: обжариваешь до румяной корочки мяско, порезанное на кусочки небольшие (свинину или курицу) , добавляешь замороженные овощи (любые, их миллион разновидностей) , еще чуть-чуть пожарить, добавить соевый соус и сметанку, соль, перец, накрыть крышкой и потушить минут 15. В это время варишь рис и готовый добавляешь к мясу с овощами. перемешиваешь, добавляешь чесночок. Минут 30-40 на все про все

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что можно сделать вкусно быстро и недорого на обед
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*