что можно сделать из сливок



сливки 33 процента что приготовить

Автор НАДЕЖДА задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Что можно приготовить из сливок 33% жирности? и получил лучший ответ

Ответ от Cat Moor[гуру]
Я тут почитал, вам дали кучу хороших советов. Но лично я употребляю сливки либо с кофе, либо как основу для многих прекрасных соусов, и больше никак.

Ответ от Hunter of Dragonflies[гуру]
не не могу я бы так выпил---ето такой кайф----если они не синтетические конечно а прямо из сепаратора я в детстве пил только сливки вместо молока мы тогда жили в деревне. до сих пор их люблю со свежим хлебом----или с конфетами

Ответ от Јинша[гуру]
Взбитые сливки, крема, заправки для горячего шоколада.

Ответ от А Л Е К С Е Й[гуру]
девушку под сливками :)))

Ответ от *******[гуру]
Взбитые сливки.

Ответ от Алекс[гуру]
берёшь клубнику, заливаешь сливками и ешь.

Ответ от Ўлия[гуру]
Я блины делаю, размешиваю с водой, 100 гр хватает на 4-5 раз)

Ответ от Ёветлана[гуру]
Взбитые сливки.

Ответ от Tane4ka[гуру]
Взбить с сахарной пудрой и наворачивать, пока плохо не станет

Ответ от Maria[гуру]
Добавьте ложку в жареные грибы и перемешайте.Отварите картошку, слейте часть воды и обавьте сливки - пусть чуток вместе покипят - и готово.Жареный болгарский перец с помидорами и ложкой сливок - очень вкусно.

Ответ от Вера Максимова[гуру]
Замечательный крем для торта добавив свежие ягоды

Ответ от Пользователь удален[эксперт]
Самый вкусный продукт современности - Мороженое))))

Ответ от Григорий Спичак[гуру]
Тридцать три? Это же цемент!!!!

Ответ от Tatiyancka[гуру]
крем для торта

Ответ от For_liliy[гуру]
. Торт из сливок мука 200 г. сахар 200 г. сливки (33% жирности минимум) 500 г. яйца 6 шт.Сливки взбить в крепкую пену, сахар растереть с желтками до исчезновения кристалликов и смешить со сливками. Всыпать вани- лин, добавить хорошо взбитые с сахаром белки и, перемешивая, постепенно добавлять просеянную муку. Готовое тесто осторожно переложить в форму (с низкими бортами) , смазанную маргарином и обсыпанную толчеными сухарями (пшеничными) или манкой. Выпекать 20-25 минут при температуре 200-220 C. После охлаждения торт вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.

Ответ от Алла Зубарева[гуру]
Вкуснейший крем! Взбить с сахарной пудрой, осторожно, не до масла.Или сделать десерт. Но надо проварить сливки с сахаром, добавить разведнный желатин и остудить в форме. Потом полить карамельной массой (или жженный сахар).

Ответ от Лана Перовская[гуру]
Приготовь кальмары в сливках. Очень вкусно.

Ответ от Александр Косарев[гуру]
Каймак. Это в Средней Азии делаю. Ставят сливки на солнце и дают им томиться сутки. Но у нас в Москве уже осень. Попробуйте просто поставить эти сливки на кухню, поближе к плите. Может быть, получится. Удачи.

Ответ от Ларик[гуру]
Десерт со взбитыми сливками! Просто взбить сливки с сахаром или с сахарной пудрой в пену и выложить их на фрукты или на бисквит.

Ответ от Dani1[эксперт]
Взбитые сливки))))))))))))

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить из сливок 33% жирности?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*