сливки 33 процента что приготовить
Автор НАДЕЖДА задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Что можно приготовить из сливок 33% жирности? и получил лучший ответ
Ответ от Cat Moor[гуру]
Я тут почитал, вам дали кучу хороших советов. Но лично я употребляю сливки либо с кофе, либо как основу для многих прекрасных соусов, и больше никак.
Ответ от Hunter of Dragonflies[гуру]
не не могу я бы так выпил---ето такой кайф----если они не синтетические конечно а прямо из сепаратора я в детстве пил только сливки вместо молока мы тогда жили в деревне. до сих пор их люблю со свежим хлебом----или с конфетами
не не могу я бы так выпил---ето такой кайф----если они не синтетические конечно а прямо из сепаратора я в детстве пил только сливки вместо молока мы тогда жили в деревне. до сих пор их люблю со свежим хлебом----или с конфетами
Ответ от Јинша[гуру]
Взбитые сливки, крема, заправки для горячего шоколада.
Взбитые сливки, крема, заправки для горячего шоколада.
Ответ от А Л Е К С Е Й[гуру]
девушку под сливками :)))
девушку под сливками :)))
Ответ от *******[гуру]
Взбитые сливки.
Взбитые сливки.
Ответ от Алекс[гуру]
берёшь клубнику, заливаешь сливками и ешь.
берёшь клубнику, заливаешь сливками и ешь.
Ответ от Ўлия[гуру]
Я блины делаю, размешиваю с водой, 100 гр хватает на 4-5 раз)
Я блины делаю, размешиваю с водой, 100 гр хватает на 4-5 раз)
Ответ от Ёветлана[гуру]
Взбитые сливки.
Взбитые сливки.
Ответ от Tane4ka[гуру]
Взбить с сахарной пудрой и наворачивать, пока плохо не станет
Взбить с сахарной пудрой и наворачивать, пока плохо не станет
Ответ от Maria[гуру]
Добавьте ложку в жареные грибы и перемешайте.Отварите картошку, слейте часть воды и обавьте сливки - пусть чуток вместе покипят - и готово.Жареный болгарский перец с помидорами и ложкой сливок - очень вкусно.
Добавьте ложку в жареные грибы и перемешайте.Отварите картошку, слейте часть воды и обавьте сливки - пусть чуток вместе покипят - и готово.Жареный болгарский перец с помидорами и ложкой сливок - очень вкусно.
Ответ от Вера Максимова[гуру]
Замечательный крем для торта добавив свежие ягоды
Замечательный крем для торта добавив свежие ягоды
Ответ от Пользователь удален[эксперт]
Самый вкусный продукт современности - Мороженое))))
Самый вкусный продукт современности - Мороженое))))
Ответ от Григорий Спичак[гуру]
Тридцать три? Это же цемент!!!!
Тридцать три? Это же цемент!!!!
Ответ от Tatiyancka[гуру]
крем для торта
крем для торта
Ответ от For_liliy[гуру]
. Торт из сливок мука 200 г. сахар 200 г. сливки (33% жирности минимум) 500 г. яйца 6 шт.Сливки взбить в крепкую пену, сахар растереть с желтками до исчезновения кристалликов и смешить со сливками. Всыпать вани- лин, добавить хорошо взбитые с сахаром белки и, перемешивая, постепенно добавлять просеянную муку. Готовое тесто осторожно переложить в форму (с низкими бортами) , смазанную маргарином и обсыпанную толчеными сухарями (пшеничными) или манкой. Выпекать 20-25 минут при температуре 200-220 C. После охлаждения торт вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.
. Торт из сливок мука 200 г. сахар 200 г. сливки (33% жирности минимум) 500 г. яйца 6 шт.Сливки взбить в крепкую пену, сахар растереть с желтками до исчезновения кристалликов и смешить со сливками. Всыпать вани- лин, добавить хорошо взбитые с сахаром белки и, перемешивая, постепенно добавлять просеянную муку. Готовое тесто осторожно переложить в форму (с низкими бортами) , смазанную маргарином и обсыпанную толчеными сухарями (пшеничными) или манкой. Выпекать 20-25 минут при температуре 200-220 C. После охлаждения торт вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.
Ответ от Алла Зубарева[гуру]
Вкуснейший крем! Взбить с сахарной пудрой, осторожно, не до масла.Или сделать десерт. Но надо проварить сливки с сахаром, добавить разведнный желатин и остудить в форме. Потом полить карамельной массой (или жженный сахар).
Вкуснейший крем! Взбить с сахарной пудрой, осторожно, не до масла.Или сделать десерт. Но надо проварить сливки с сахаром, добавить разведнный желатин и остудить в форме. Потом полить карамельной массой (или жженный сахар).
Ответ от Лана Перовская[гуру]
Приготовь кальмары в сливках. Очень вкусно.
Приготовь кальмары в сливках. Очень вкусно.
Ответ от Александр Косарев[гуру]
Каймак. Это в Средней Азии делаю. Ставят сливки на солнце и дают им томиться сутки. Но у нас в Москве уже осень. Попробуйте просто поставить эти сливки на кухню, поближе к плите. Может быть, получится. Удачи.
Каймак. Это в Средней Азии делаю. Ставят сливки на солнце и дают им томиться сутки. Но у нас в Москве уже осень. Попробуйте просто поставить эти сливки на кухню, поближе к плите. Может быть, получится. Удачи.
Ответ от Ларик[гуру]
Десерт со взбитыми сливками! Просто взбить сливки с сахаром или с сахарной пудрой в пену и выложить их на фрукты или на бисквит.
Десерт со взбитыми сливками! Просто взбить сливки с сахаром или с сахарной пудрой в пену и выложить их на фрукты или на бисквит.
Ответ от Dani1[эксперт]
Взбитые сливки))))))))))))
Взбитые сливки))))))))))))
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что можно приготовить из сливок 33% жирности?