что можно приготовить на первое



что сварить на первое быстро и вкусно

Автор Yuriy Beletskiy задал вопрос в разделе Первые блюда

Посоветуйте, что можно приготовить быстро и вкусно на первое. и получил лучший ответ

Ответ от Мария Горбунова[гуру]
Думаю. быстрее всего суп с фрикадельками. Количество не пишу. кто любит погуще. кто пожиже.
В кипящую воду бросить нарезанный картофель, закипит - солим, когда будет почти готов - кладем фрикадельки. Их мы лепим из не слишком крутого фарша, кв который добавили немного соли и перца. по желанию - хмели - сунели. Если любите - положите нарезанный лапшой сладкий перец. Следом идут пассерованный лук с морковью, специи, зелень. Для вкуса обычно немного сахара кладу, не больше чайной ложки.

Ответ от Ёергей Хацкевич[гуру]
Разгребая крымске фотки вспомнил про рецепт баварского пивного, сырного супа с копчеными колбасками.
Очень хорошо идет на природе. Можно подгустить и употребить под вкусное пиво в качестве закуски-дипа, а можно и про, как суп.
На свежем воздухе готовить-занаятие просто волшебное.
За развитием событий идем ниже.
Надеюсь, новость встанет ровно, Макстон нам в помощь.
Готовилось все на походной газовой плитке.
Для этого безоБРАзия нам потребуются следующие друзья:
-Жирный сливочный сыр — грамм 150. В нашем случае, к сожалению, был сыр дружба. Несмотря на то, что Крым я очень люблю, с продуктами по большей степени там полный пипец.
-Обычный сыр типа российского. Грамм 150.
-колбаски копченые: по типу охотничьих, баварских. Вообщем, у кого какие обитают в ближайшем супере.
Количество на любителя.
-бутылочка темного пива.
-одна белая позитивная луковица. -
-половинка красного чили или как у меня, фаната перца- 2 пеперончино.
-масло для обжарки.
Поехали.
Режем лук на одинаковый кубик.
Теперь очередь за колбасками:
Разогреваем в казанке масло и подогреваем его.
-Обжариваем лук.
-Пока готовится лук, режем оба вида сыра.
Когда лук принял красивый золотистый цвет, добавляем колбаски и готовим еще 5 минут.
-Обжарилось? замечательно. Заливаем пиво. Ждем пока закипит и готовим 5 минут.
Пока готовится, пьем вкусное пиво; )
засыпаем кубиками порезанный сыр обоих видов, постоянно помешиваем. Нам нужно добиться околофондюшного состояния. Огонь держим на минимуме.
Готово. Разливаем по тарелкам и наслаждаемся вкусной едой на вкусном воздухе.
Приятного аппетита.

Ответ от JANNA НАЗАРОВА[гуру]
рисовый супчик с курочкой-отвари курицу, сними шум, порежь картошку, морковку соломкой, луковичку, пусть проварится. добавь полстакана промытого риса когда супчик сварится добавь пол пучка резанного укропчика, 1 болгарский перик, посоли, поперчи. что можно приготовить на первое

Ответ от Елена Пухова[гуру]
Супец с колбаской любой и мелкой вермишелькой . Лук и морковь на обжаривать. В конце варки вместе с вермишелью добавить кусочек сливочного масла.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Суп " Сырное Королевство "
сыр плавленый для супов
кусочек курочки для бульона
лук репчатый
морковь
картофель
соль
перец горошком и чёрный молотый
лавровый лист
по желанию можно добавить один зубчик мелко нарубленного чеснока
Сварить бульон вместе с лавровым листом, перцем, солью и зубчиком чеснока
Вынуть курицу, добавить в бульон морковь и порезанный тонкими полукольцами лук. Добавить
нарезанный сыр (2шт на 2,5л) . Варить приблизительно 15 мин, добавить картофель, чёрный молотый перец.
Подавать к столу с рубленой зеленью и разобранным от костей мясом.
Суп Кудрявый
Куриное филе 400 гр
Картофель 400 гр
Большая морковь 1 шт.
Большая луковица 1 шт.
Вермишель паутинка - небольшую щепотку
1 ч. л. сливочного масло
1 ч. л. растительного масло
1-2 яйца
Соль, перец, зелень по вкусу.
Курицу порезать кубиками. Отварить до полуготовности. Картофель порезать небольшими кубиками, положить к курице. Морковь натереть на терке, лук нашинковать, пассировать. Взять вермишель Паутинку Закинуть в суп вместе с пассированными морковью и луком. Отдельно взбить яйца и добавить в суп, помешивая. Перед подачей на стол, посыпать зеленью.

Ответ от Наталья[новичек]
бутерброды с сыром и калбасой в микровалновки или суп из побольше курицы сварите бульон . как курица сварится с луком и марковкой киньте туда яичную лапшу посыпте зеленью

Ответ от Ашот Гургенов[новичек]
бизнэс-ланч... ну я про эту парашу в коробке

Ответ от Незнайка[активный]
Суп из яичной лапши

Ответ от Ѐендай[гуру]
Омлет или яичницу можно приготовить, ну или пельмени сварить в кастрюльке))

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Посоветуйте, что можно приготовить быстро и вкусно на первое.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*