что можно приготовить из теста на сковороде



что можно приготовить на сковороде из теста

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Плизз дате рецепт чего то что можно сделать на сковородке из теста! и получил лучший ответ

Ответ от Ё закрытыми мирами не дружусь![гуру]
Хачапури слоеные
мука пшеничная - 500 г
маргарин - 250 г
вода - 230 г
лимонная кислота - 1 г
соль
яйцо для теста - 1 шт. ; для начинки - 1 шт.
сыр (чанах, брына) - 500 г
масло сливочное для начинки -30 г; для смазывания - 10 г
масло растительное для обжаривания Способ приготовления рецепта:
Приготовьте слоеное тесто .
Для начинки сыр нарежьте толстыми ломтями и вымочите в холодной воде (2–5 часов). Сыр измельчите, добавьте взбитое яйцо и масло.
Раскатайте из теста несколько тонких лепешек, на них намажьте начинку, соберите края теста сверху и плотно защипните. Переверните швом вниз и раскатайте в тонкую лепешку.
Уложите хачапури на сковороду, смазанную растительным маслом и выпекайте в духовке 20–40 минут до золотистого цвета.
Готовые хачапури смажьте сливочным маслом и подавайте горячими.
Оладьи «Кошачьи ушки»
200 г муки
3 яйца
100 г сахара
3 ст. ложки кефира
200 г сметаны
100 г сахарной пудры
варенье
ванилин
соль - по вкусу
масло для жарки
Яйца, сахар, кефир взбить, всыпать муку, соль, перемешать (тесто должно быть густым) , металлической ложкой тесто выложить на горячую сковороду, придавая оладьям форму коржиков. Еще горячие оладьи защипнуть с одной стороны, чтобы придать форму ушка. В каждое «ушко» положить ягодку из варенья. Разложить оладьи на тарелку. Отдельно подать сметану, смешанную с сахарной пудрой и ванилином.

Ответ от Mar-kisa1304[гуру]
А какое тесто? если дрожжевое-то пончики или пирожки...

Ответ от Valeriya Federline[гуру]
Можно напичкать тесто фаршем и поджарить - это китайские пельмени, а можно сделать пышки - добавить кусочичек масла и посыпать сахара, закатать прелесть - и очень вкусно, или вместо этого кусочек сыра - тоже интересный вкус!

Ответ от For_liliy[гуру]
Блины с шоколадом и малиной
Для блинов: 430 мл смеси воды и молока, 4 яйца, щепотка соли, 225 г просеянной муки, 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки топленого либо растительного масла Начинка: 225 г тертого десертного шоколада, 120 г малинового без семечек джема, взбитые сливки либо нарубленные поджаренные лесные орехи
Ингредиенты для теста тщательно смешивать миксером. Вылить тесто в миску, прикрыть полотенцем и поставить на 30- 60 минут в холодное место. Тесто для блинов должно быть консистенции жидкой сметаны. Если оно слишком густое, можно добавить молока. Смазать сковородку для жарки растительным маслом и поставить на большой огонь. Когда сковорода слегка задымится, влить в нее 1 черпак теста. Наклоняя сковороду, распределить тесто по всей ее поверхности. Поджарить блины с обеих сторон до светло-коричневого цвета. Готовые блины смазать малиновым джемом и равномерно посыпать тертым шоколадом. После этого свернуть блины в трубочки либо сложить треугольниками. За 30 минут до подачи разогреть блины в умеренно нагретой духовке. Подавать к столу со взбитыми сливками, посыпанными орехами
-------------------------------------------------------
ПИРОГИ НА СКОВОРОДЕ
0,5 литра воды, 3-4 ст. л. растительного масла (беру обычного подсолнечного) , 2 ст. л. сахара, щепотка соли, пакетик сухих дрожжей, мука - тесто не должно быть очень крутое. замесить и поставить в теплое место примерно на часик ставлю (пока делаю начинку).
оно поднимется, рсказать лепешечки, положить начинку, защипить края и жарить на сковороде в нагретом масле
---------------------------------------------
Оладьи с луком (Пачжон)
- зеленый лук (молодой) - 100г
- кресс-салат - 75г
- постная свинина - 50г
- мидии (отваренные) - 1/2 стакана
- рисовая мука - 1/2 стакана
- яйцо - 1 шт.
- соль
- соевый соус с уксусом
- листья салата.
Промойте и почистите молодой зеленый лук и кресс-салат и нарежьте их в длину сантиметров по 10. Мелко нарежьте свинину и тщательно порубите ножом мясо мидий.
Добавьте в рисовую муку воду и соль и замесите жидкое тесто для оладий.
На хорошо смазанную растительным маслом сковороду выложьте нарезанный лук, перемежая его кусочками кресс-салата. Поверх аккуратно выложьте кусочки свинины и мяса мидий. Залейте все жидким тестом и слегка зажарьте. Затем влейте сверху взбитое яйцо и продолжайте жарку до появления золотистой корочки.
Готовая и порезанная оладья выкладывается на листья салата. Для лучшего вкуса рекомендуется обмакивать кусочки оладий в соевый соус с уксусом.
------------------------------------------------------------------
Оладьи тыквенные
- очищенная тыква - 1кг
- мука - 1 стакан
- соль, сахар - по вкусу
- масло растительное масло для жарения
- мед.
Тыкву натереть на мелкой терке, добавить соль и сахар, всыпать муку, замесить однородное тесто. Раскладывать ложкой на раскаленную сковороду в разогретое растительное масло, обжаривать с обеих сторон. Подавать с медом.
----------------------------------------------------------

Ответ от Павел Злобин[активный]
Манные пончики с ягодной начинкой
Вторник, 21 Января 2014 г. 12:23 + в цитатник
Манные пончики с ягодной начинкой
Набор продуктов:
2 стакана молока (стакан 220 мл.)
20 ст. ложек манной крупы с верхом
2 ст. ложки сахара
соль, мука для панировки, растительное масло
панировочные сухари
замороженные или свежие ягоды
или в начинку можно использовать чернослив или курагу
Способ приготовления:
Вскипятить молоко с сахаром и щепоткой соли.
Снять с огня и засыпать манную крупу, размешать венчиком, накрыть крышкой и дать крупе набухнуь приблизительно 20 минут.
Когда манка немного остынет, руки посыпать мукой и сформировать лепешки в середину кладем ягоды или сухофрукты. придать форму пончикос, края защипать.
Размер пончиков с столовую ложку.
Яйца взбить и обмакнуть манные пончики, далее в панировочные сухари.
Обжарить на горячем растительном масле с двух сторон, до золотистого цвета. Выбрать шумовкой на бумажное полотенце, дать стечь лишнему маслу. Подавать с любым фруктовым вареньем.

Ответ от Marina[гуру]
Оладушки:
3 яйца
кефир+молоко
мука
разрыхлитель или сода
сахар, соль
масло раст.

Ответ от Uncle_Fedor[активный]
крабики- берешь крабовое мясо или палочки заворачиваешь внутрь теста обжариваешь в масле! пальчики оближешь! приятного аппетита!

Ответ от Aleksandr avdeev[гуру]
Самое простое - мацу.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Плизз дате рецепт чего то что можно сделать на сковородке из теста!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*