что можно приготовить из маленького кусочка свинины



что приготовить из маленького кусочка свинины

Автор Shevela задал вопрос в разделе Вторые блюда

Есть маленький кусочек свинины, совсем маленький, нужно приготовить ужин на 4-х человек. Что придумать? и получил лучший ответ

Ответ от Ѐ К[гуру]
Мясо в тесте. Нарежте тонкие небольшие кусочки мяса. Из муки и молока сделайте полужидкое тесто. Добавте соль, перец, можно другие сухие специи, .
Обваляейте мясо в тесте и пожарте на сковороде.
Отдельно приготовте гарнир - овощи, макароны, картофель на выбор

Ответ от Игорь клонн[активный]
Если это мякоть, разрезать на 4 части, отбить до толщины буквально бумажного листа, соль, перец, мука-яйцо-мука-яйцо и пожарить. Получится что-то вроде шницеля. И много соуса сделайте.

Ответ от Наталья Трубецкая[гуру]
сделать типа азу или плов или с овощами потушить

Ответ от Gbdfytn yurii[гуру]
похлебку

Ответ от Evreitor[гуру]
гуляш или плов

Ответ от Бибигон[гуру]
так потушить с картошкой, или плов сделать, или с капустой потушить

Ответ от Svetlanka[гуру]
Порежьте кусочек мяса, обжарьте его с луком, грибами, картошкой, можно добавить какие-нибудь замороженные овощи, все обжарить. посолить. поперчить, добавить немного томатного или сметанного соуса, разложить в горшоки керамические, или в одну большую форму и поставить в духовку, либо тушить (если в горшочка, либо запекать если в форме (можно посыпать сыром сверху..

Ответ от Марина[гуру]
сделать солянку (картошка, морковь, лук, стручковую фасоль, соленый огурец, цветная капуста-не все сразу, добавляйте то, что любите) с мясом, порезанным небольшими кусочками

Ответ от Serzh[гуру]
Бульон.

Ответ от Линочка[гуру]
Сварить борщ/суп.
Чтоб в борще/супе было что-то мясное, купить кусок колбасы и нарезанный кубиками добавлять в тарелку уже готового борща/супа.

Ответ от Лена Синельникова[гуру]
Если не получится сделать 4 отбивнушки, то порежьте мясо небольшими кусочками и обжарьте с большим количеством морковки (полукружками) и лука (полукольцами) . Посолите, поперчите и посыпьте специями. Только сначала обжарьте мясо, потом добавьте морковь, а лук в конце. Немного протушите под крышкой. Получится вкуснющая поджарка. А к ней уже любой гарнир приготовьте.

Ответ от Єиалка[гуру]
Сделать фарш, обжарить с луком, потушить в подливе и сделать макароны по-флотски...

Ответ от Алла Зубарева[гуру]
Я очень люблю гречку со свининой: порезать мелкими кусочками маленький кусок свинины, обжарить вместе с луком, посолить, поперчить и всыпать гречку, залить водой и варить до готовности крупы.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Есть маленький кусочек свинины, совсем маленький, нужно приготовить ужин на 4-х человек. Что придумать?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*