что можно приготовить чтобы не разогревать



Автор Дима/Люба задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

что можно кушать на обед что б не разогревать на работе и получил лучший ответ

Ответ от Матильда[гуру]
Различные салаты. Или то что разводится кипятком.

Ответ от Єиалка[гуру]
Холодец, салат, мороженое. Или лапшу б/п или другие супы в пакетиках (кипяток добывается с помощью кипятильника - розетки там, надеюсь, есть).

Ответ от Марина[гуру]
кашу быстрого приготовления.

Ответ от Ирина Попеску[гуру]
яйцо отварное, рыбу и курицу можно кушать холодным, холодец, запеканки, вареники

Ответ от Marina[гуру]
Салатик=)) гренки, жареные овощи или варёные=) бутерброды в конце концов, или горячие обеды.... которые кипятком завариваются.. но думаю они не очень полезны. Лично я на работе когда не успевала то и не разогревала даже, а так брала с собой салаты домашнего приготовления.

Ответ от Ђашунька[гуру]
Бутерброды с кробрсрй, маслом, сыром, с чаем. Все супы - кружки на любителей, их потом не отмоешь. Сало, копченый окорочек или грудку. Я нм творог с кефиром. Сейчас привыкла.

Ответ от Магнолия[гуру]
Мда так и желудок посадить не долго. В вашем случае молочка (кефир, ряженка и т п) и салаты с овощами + мясо, иначе здравствуй язва.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Финики, бананы и укроп

Ответ от ANACONDA[гуру]
- Сендвичи или багеты =)) Можно даже брать продукты по отдельности, а на работе уже собирать вместе (что б хлеб не размокал)
Начинок куча:
1)Копченой курицей
Состав: Тостовый хлеб, куриное филе копченое, огурец, листья салата, соус.
2)с Лососем
Состав: Тостовый хлеб, филе лососевых рыб, листья салата, зелень, майонез.
3)с Карбонадом
Состав: Тостовый хлеб, карбонад, огурец, салат, соус.
4)с Колбасой
Состав: Тостовый хлеб, салями, огурец, листья салата, соус.
5)Крабовый
Состав: Тостовый хлеб со злаками, крабовые палочки, листья салата, свежая зелень, соус
6)
7)С Селедочкой
Состав: Тостовый хлеб со злаками, филе сельди, яйцо, свежая зелень, листья салата, соус
- Можно паштеты всякие разные покупать. Сыры плавленные. Сало с черным хлебом для разнообразия
-Салаты всякие-разные
(листья салата, помидор, огурец, лук, редиска, свекла, капуста и т. п. )
(горошек+лук+масло, тертая свекла+чеснок+майонез, фасоль отварная, корейская морковка)
-Гречку с молоком
-Суши (дома накрутить и кушать под зависливые взгляды коллег=)))
-Заливное
-Селедку с луком и картошкой
-Блины с джемом или сметаной, пироги
-Можно уже готовые фаршированные блинчики дома приготовить, а на работе скушать с майонезом =)
-Запеканки (картофельная, например, в холодном виде очень вкусная: слой пюре-слой фарша с луком-слой пюре=запечь)
-Яйца отварные
-Курицу гриль можно купить (если есть холодильник на работе, ее на 2-3 дня хватит)
Беляшей дома наготовить
-К картошке можно куриных ножек пожарить
-Если есть на рабоче чайник, советую закупиться растворимыми пюрешками =) они иногда просто спасают =) дошираками можно (только главное не постоянно ими питаться, а то желудок просто загнется)
-Плов можно (хотя не все смогут его есть в холодном виде)
-Пирожки с разнообразными начинками
-Грибы дома пожарить с лучком
-фрукты всякие: яблоки, бананы, груши, арбуз, дыня
-тортики
-молочные продукты: кефир, питьевые и обычные йогурты
-запеченые баклажаны (разрезать баклажан вдоль на 2 половинки. Посолить. Положить сверху кусочки курицы. Ломтик помидора. Запечь в духовке. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром =)) Очень вкусно в холодном виде
Супы холодные (ОКРОШКИ, БОТВИНЬИ, ХОЛОДНИКИ) ссылка - рецепты для домашнего приготовления

Ответ от Виктория Фомина[гуру]
можно с теми же булками кушать йогурт, творожок, ряженку.. . и полезно, и сытно, и не дорого, а т. к. вкусы у йогуртов и процент жирности разные, будет вам еще и разнообразие!

Ответ от Виталий Ищенко[активный]
Если работа позволяет - то можно просто например свежего сала с луком и 100 грамм горилки, если нет - то тогда прийдется придумать что то на подобии суши . А Будерброды и прочая сухомятка очень опасна для здоровья .

Ответ от Ѝлис[гуру]
как пришли на работу, поставили обед на батарею-к обеденному перерыву разогреется

Ответ от Александр Коваленко[гуру]
Когда я служил в Армии, то, заступая в наряд (на сутки) брал с собой Любую пищу!
Выходил из положения следующим образом.. .
Брал с собой литровую кружку, наливал в нее воды и ставил туда пол-литровую баночку с Борщем, супом, кашей, гуляшом, картошкой (пюре и кусочками) , макаронами.... В свободное место заправлял небольшой кипятильник и - Вуаля !
На получившейся импровизированной водяной бане Отлично все нагревалось до нужной температуры.
Вообще-то кипятильник достаточно универсальный инструмент, им можно делать Очень много полезных вещей, даже варить сосиски, сардельки или макароны... .
Так, что дерзайте, Все у Вас получится !
З. Ы. Этим способом пользуюсь и сейчас, если надо сгонять куда в командировку... .
Проверенная кружка и кипятильник Всегда со мной в портфеле.
Дерзайте !

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что можно кушать на обед что б не разогревать на работе
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*