Автор Лера прохорова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
чем можно заменить крахмал в выпечку? и получил лучший ответ
Ответ от #Не Энштейн#[гуру]
Крахмал используется для объема или загустения. Используй манку или пшеничную муку (это, практмчески, одно и то-же).
Ответ от Л у и з а.[гуру]
Яйцом!
Яйцом!
Ответ от Kima[гуру]
Крахмал в выпечку добавляют для легкости выпечки (я его всегда добавляю при выпечке бисквитов) но если его нет то не надо заморачиваться используйте одну муку, ведь крахмал это та же мука только картофельная.
Крахмал в выпечку добавляют для легкости выпечки (я его всегда добавляю при выпечке бисквитов) но если его нет то не надо заморачиваться используйте одну муку, ведь крахмал это та же мука только картофельная.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: чем можно заменить крахмал в выпечку?