что можно добавить в омлет



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Что можно добавить в омлет для разнообразия? и получил лучший ответ

Ответ от Alina[гуру]
Я делаю омлет с сыром. Просто на готовый омлет нужно потереть сыр. Муж просто обожает 🙂

Ответ от Леван[гуру]
А еще при жарке томатов, можно добавить немного чеснока или клубники с сыром. Серьезно - очень вкусно

Ответ от Sharshel Cygnus[гуру]
Да что хочешь, как с пицей. И колбаску и помидорку и греночки и макарончики. Залить яйцом можно что угодно.

Ответ от Ангел[гуру]
горошек из банки помидоры свежие..шпинат

Ответ от Мариам[гуру]
Согласна, все, что подруку попадет, со шпинатом вкусно, ням))

Ответ от Липа[мастер]
грибы..ветчину...колбасу...лечо...солёные огурчики...

Ответ от Наталиса[гуру]
помидорчики маленькие.

Ответ от Маргарита[гуру]
Колбаски,помидор.За 1-2 мин до готовности - посыпать тертым сыром и зеленью!Яйца лучше взбить(лучше в блендере) со стол. ложкой молока и стол. ложкой муки,а потом на сковородку,и остальные инградиенты!!
Приятного аппетита!=))

Ответ от Liliya A[гуру]
Я люблю помидорки положить (ну это вы уже опробовали, но не всё!), а сверху перед подачей - плавленый (!)сыр, да побольше... Вот это вкуснятина! 🙂

Ответ от Лариса Буглакова[гуру]
Цветная капуста. Шишечки разделить на маленькие кусочки, слегка обжарить и добавить в омлет, приправа для овощей.
Красний сладкий перец пошинковать, обжарить, залить яйцом.

Ответ от Алла Р[гуру]
Омлет с зеленым горошком
Необходимые продукты:
яйца - 5 шт.
горошек зеленый - 100 г
мята рубленая - 1 ст. ложка
сыр тертый - 50 г
сметана - 5 ст. ложек
масло сливочное - 50 г
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Яйца взбейте, добавьте сметану, мяту, горошек, посолите, поперчите и перемешайте.
Смажьте маслом форму, вылейте яичную смесь и жарьте 5 минут.
Посыпьте сыром и запекайте под грилем 5 минут.
Перед подачей разрежьте на порции и подайте на листьях зеленого салата.

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
Омлет с начинкой
Ингредиенты: 3 яйца, 2 ст. ложки тертой брынзы, тертого сыра, поджаренных помидоров, мелко нарезанных тушеных грибов, колбасы или ветчины, 1 ст. ложка сливочного масла, зелень петрушки.
Яйца хорошо взбить, полученную однородную смесь соединить с половиной одной из начинок по желанию. Смесь налить на сковороду, предварительно разогрев в ней масло, и жарить на сильном огне (сковороду слегка встряхивать, чтобы яичная масса не пристала ко дну) .
Когда середина омлета начнет густеть, выложить на нее по диагонали остальную начинку.
Готовый омлет сложить пополам и поместить на нагретую тарелку. Затем полить его растопленным маслом, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подавать в горячем виде.
Омлет из макаронных изделий с сыром
Ингредиенты: 100—120 г макаронных изделий, 40 г сала или растительного масла, 1 луковица, молотый красный перец, 8 яиц, 125 мл молока, соль, 40 г сыра, 20 г сливочного масла.
Отварить макаронные изделия в подсоленной воде, охладить их, нарезать, прогреть на сковороде с поджаренным луком и молотым перцем, залить яйцами, смешанными с молоком, добавить большую часть сыра, нарезанного кубиками, и довести до полуготовности.
Посыпать остатками сыра, сбрызнуть сливочным или растительным маслом и быстро запечь в духовке.
В омлет можно добавить помидоры.
Подать со шпинатом, с маринованными огурцами, зеленым луком, салатом из редиса или салатом из свежих овощей.
Омлет с брынзой
Ингредиенты: 6 яиц, 100 г брынзы, 20 г сливочного масла, зелень петрушки.
Яйца взбить, смешать с измельченной на терке брынзой и жарить на сковороде.
Готовый омлет свернуть рулетом.
При подаче посыпать зеленью петрушки.
Омлет с креветками
Ингредиенты: 150 г консервированных или вареных креветок, 50 г масла, 6 яиц, 2 ст. ложки белого вина, соль, зелень петрушки, 1/2 лимона.
Мясо креветок мелко нарезать и обжарить на сливочном масле, затем залить взбитыми яйцами с вином и солью и поджарить омлет. Разделить на порции.
Подать, посыпав рубленой зеленью и сбрызнув лимонным соком.
Омлет рыбный
Ингредиенты: 400 г рыбного филе, 4 яйца, 8 ст. ложек молока, 1 ст. ложка муки, 4 ст. ложки сливочного масла, соль, зелень.
Рыбное филе запанировать в муке, обжарить с обеих сторон на разогретой с маслом сковороде, нарезать мелкими кусочками. Яйца взбить, добавить молоко, соль, мелко нарезанную зелень и залить этой смесью жареное филе.
Жарить омлет на слабом огне, широким ножом приподнимая его на сковороде, чтобы жир равномерно распределился. Когда омлет загустеет, разрезать его на порции (можно свернуть в рулет, потом разрезать на куски) .
Подавать с отварным картофелем и зеленым горошком.
Омлет с куриным мясом
Ингредиенты: 1/4 цыпленка, 2 помидора, зелень петрушки, 20 г сливочного масла для пассерования лука, 20 г репчатого лука, анчоусная паста, 1 лимон, 8 яиц, 8 cm. ложек молока, 40 г сливочного масла для омлета.
Мясо с грудки запеченного цыпленка нарезать тонкими ломтиками и прогреть. Лук спассеровать на масле, размять его с анчоусной пастой, добавить сок лимона и тертую цедру.
На сковороду с маслом вылить смесь для омлета и, как только она начнет свертываться, выложить на нее куриное мясо, ломтики помидоров, посыпать зеленью петрушки, добавить лук с приправами, сложить омлет пополам и запечь в духовке.
Подать с картофелем и овощным салатом.
Омлет с картофелем
Ингредиенты: 10 яиц, 4 картофелины, 6 ст. ложек сливочного масла, соль.
Картофель нарезать кубиками и запечь. Яйца взбить, смешать с картофелем, посолить и запекать в духовке, пока не стянутся белки.
Подать в горячем виде.
Омлет по-деревенски
10 яиц, 2 морковки, 3 картофелины, 1/2 стакана зеленой фасоли, 1/2 стакана щавеля, 5 ст. ложек сливочного масла, соль.
Морковь, картофель, фасоль и щавель отварить. Щавель нашинковать, остальные овощи нарезать куб

Ответ от RayenTiamat[гуру]
кабачки, красную икру, обжаренный лук и морковь

Ответ от Ђатьянушка[гуру]
Рататуй -омлет
На 4 порции:
4 ст л оливкового масла
1 луковица, порезанная
1 зубчик чеснока, мелко порезанный
1 баклажан, порезанный на кусочки
2 кабачка цуккини, порезанных на кусочки
2 помидора, порезанных на дольки
6 яиц
1/2 ст л сушеного орегано
свежий базилик (по желанию)
Инструкции:1. Нагреть масло в сковороде, добавить луковицу и обжарить до мягкости. Добавить чеснок, баклажан, цуккини, готовить 5-8 мин до коричневого цвета.
2. Добавить кусочки помидоров, приправить по вкусу солью и перцем.
3. Тем временем, разогреть гриль. Взбить яйца в миске, добавить орегано и приправить.
4. Залить овощи взбитыми яйцами и готовить 5-8 мин, пока яйца не схватятся.
5. Поставить сковородку под гриль и готовить, пока омлет не станет сверху пышным и золотистым.
6. Порвать листья базилика и посыпать омлет. Подавать с зеленым салатом.

Ответ от Елена Дьякович[гуру]
Я обычно кидаю все, что найду в холодильнике. Мелко рубишь и вперед

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что можно добавить в омлет для разнообразия?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*