что кладут в суп



100 к 1 что кладут в суп

Автор Елена задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Что вы обычно ложите в суп? и получил лучший ответ

Ответ от Навсикая из города ветров[гуру]
Суп варится на бульоне. Бульон готовится, когда в воду кладешь кусочек мяа, можно с косточкой )буде наваристей). Когда соберется пена серая или белая (накипь) снимаю ее ложкой с дырочками. После этого кидаю лаврущки листик, несколько круглых перчинок, лук репчатый, убавляю огонь, кипение уменьшится, прикрываю крышкой. Жду около минут 30,потом вытаскиваю все, кроме мяса. После этого кидаю картошку. Закипит, бросаю морковку, натертую на терке. Это закипит, немного солю. Немного, потому что все приправы тоже с солью, чтобы не пересолить! Потом бросаешь то, с чем хочешь сварить суп. Это может быть мелкая лапшичка, горох, гречка, рис.
В суп всегда добавляю приправы острые, пикантные. Обычно прихожу в магазин и набираю приправы из серии "Авокадо". Там их много, на всех сразу написано-для приготовления чего их можно использовать (для фарша, для биштексов, для плова, разные национальные). Еще выдавливаю туда головку чеснока (люблю острое) , можно положить кусочек сливочного масла, если суп получился постный. Обязательно в самом конце добавляю свежего укропчика (люблю я его очень). После, как опять же, закипит, делаю огонь поменьше и даю супу покипеть еще минут 20-30. Если в супе лапша, после ее заброски и как закипит, больше 15 минут лучше не варить. И потом кастрюлю сразу снять. Иначе макаронные изделия разварятся. Если рис или гречка, тогда надо минут 25-30 подождать, потом выловить крупу и попробовать-сварилась или нет.
Если суп пересолила, можно добавить немного воды. Если и это не помогло, тогда нейтрализую ложечкой сахара. Надеюсь, понятно объяснила. :-)) Приятного аппетита!

Ответ от MOSKWA[гуру]
Смотря в какой- все рецепты оооочень разные!

Ответ от KUDRI[гуру]
смотря какой

Ответ от Аленка[гуру]
Мясо и картофель. (ну и воду наливаю, конечно)

Ответ от Валерия Алферова[гуру]
Мясо

Ответ от Владимир Загро[гуру]
Сушеные грибы.

Ответ от ***[активный]
Воду и картофель

Ответ от Julija[мастер]
SMETANU!

Ответ от Клаус[гуру]
Ложку! А в салат лицо!

Ответ от Наталья Верескунова[гуру]
В суп я КЛАДУ (ложим-это чудовищно.... кладем...) картофель морковь... зелень капусту.... свеклу....

Ответ от Марія Антонова[новичек]
1 вариант: картофель, морковь и лук подтушеные, вермишель,
2 вариант: картофель, морковь и лук подтушеные, гречка или рис можно вместе
3 вариант :картофель, морковь, сельдерей и лук подтушеные, цветная капуста, помидоры
4 вариант: картофель, морковь и лук подтушеные, клецки с теста
5 вариант:: картофель, морковь, лук свежие шампиньйони подтушеные на масле, лук порей, сметана

Ответ от Ирина П.[гуру]
Сырки плавленые ко всему остальному.

Ответ от For_liliy[гуру]
Грибы, так как люблю грибной суп
Для приготовления грибного супа:
1) Взять трёхлитровую кастрюлю.
2) Налить воды в кастрюлю (чуть больше полкастрюли) .
3) Взять чуть больше полстоловой ложки соли и высыпать содержимое ложки в
кастрюлю.
4) Взять 100 гр. сухих грибов и помыть их.
5) Вымытые грибы опустить в кастрюлю.
6) Грибы нужно варить 30 минут.
7) После 30 минут грибы нужно достать из кастрюли и порезать
на мелкие части.
8) Порезанные грибы опустить обратно в кастрюлю.
9) Почистить 6 картофелин средних размеров и нарезать их соломкой,
потом опустить порезанный картофель в кастрюлю.
10) Взять 50 гр. перловки, помыть и высыпать перловку в кастрюлю.
11) Почистить одну среднюю морковь и натереть на средней тёрке,
и уже потом, высыпать готовую морковь в кастрюлю.
12) Потом нужно положить немного лука зелёного, петрушки всего
50 гр. ещё 2 лавровых листа и 8-10 шт. черного перца, и высыпать всё
это в кастрюлю.
13) Подождать 5-10 минут, после того как вода закипела и можно
подать блюдо к столу.

Ответ от Tigrisha[эксперт]
Ложат в штаны, а в суп кладут!!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что вы обычно ложите в суп?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*