Автор хлопоты задал вопрос в разделе Семья, Дом, Дети
Что добавляют в рассольник? и получил лучший ответ
Ответ от Багира[гуру]
Вот мой любимый рецепт рассольниа. Объедение!
500 г говядины с костями, 400 г почек, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 2 корня петрушки, 2 корня сельдерея, 2 соленых огурца, 120-150 г перловой, ячневой крупы или риса, 5-6 картофелин, 1 столовая ложка.
Из мяса сварить бульон. Почки освободить от пленок, разрезать, вдоль пополам, залить холодной водой и оставить на 2-3 ч, затем воду слить, почки промыть, вновь залить холодной водой и довести до кипения, воду опять слить, почки еще раз залить холодной водой и варить варка - способ приготовления продуктов (овощей, фруктов, рыбы, теста и т. д. ) во всякой жидкой или парообразной среде, за исключением масел и Сахаров. Чаще всего варят в воде и молоке, можно варить и в растительных соках, отварах, а некоторые продукты (арбуз, дыня) и без дополнительной жидкости.
до готовности (1,5 ч) .
Морковь, лук, корни петрушки и сельдерея спассеровать спассеровать - обжаривать обжарить - термически обработать до образования корочки
не при высокой температуре, без образования корочки. В настоящее время под этим термином понимают обжаривание овощей в небольшом количестве жира до образования золотистой корочки, а также обжаривание муки или припускание томат-пюре с жиром
на жире. Огурцы очистить, нарезать кубиками, залить бульоном, немного поварить.
Бульон процедить, опустить в него нарезанный кубиками картофель, крупу, спассерованные овощи, огурцы, посолить по вкусу и все варить до готовности. При желании в рассольник можно прибавить процеженный, прокипяченный огуречный рассол.
В тарелки положить нарезанные кусочками мясо, ломтики ломтик - отрезанная часть чего-либо, обычно толщиной менее 1 сантиметра и размером несколько сантиметров
почек, налить рассольник, заправив его сметаной и мелко рубленной зеленью петрушки и укропа.
ложка жира, 100 г сметаны, соль, зелень петрушки и укропа.
Источник: Сама готовлю
надо
вроде надо
воду!
надо конечно
нет, там же перловка.
я добавляю
можно, по желанию
кто как!некоторые добавляют рис....некоторые картошку...
можно немножко, сам рассол от огурчиков.
это как ты любишь..я немгного добавляю картошечки..для вкуса..
естественно! что ты там есть то будешь без картошки?!
Да! Плохо Тебя мама готовила к замужеству!
Чо готовишь мой любимый суп?
надо-надо
да, и кортошку
надо
Зайдите на cooking-book.ru, там все написано. А вообще, в рассольник еще почки добавляют. А картошку надо.
Рис придаст солянке изумительный вкус)
картошку????картошку не в коем случае! Нужно добавить сало... что бы плавало куском!!!!
В рассольник кладут картошечку, черный перчик горошком, лавровый листик, и конечно зелень( укропчик, петрушечку, базилик)! И конечно сметану в тарелку готового супчика! Приятного апетита!