что добавляют в рассольник



Автор хлопоты задал вопрос в разделе Семья, Дом, Дети

Что добавляют в рассольник? и получил лучший ответ

Ответ от Багира[гуру]
Вот мой любимый рецепт рассольниа. Объедение!
500 г говядины с костями, 400 г почек, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 2 корня петрушки, 2 корня сельдерея, 2 соленых огурца, 120-150 г перловой, ячневой крупы или риса, 5-6 картофелин, 1 столовая ложка.
Из мяса сварить бульон. Почки освободить от пленок, разрезать, вдоль пополам, залить холодной водой и оставить на 2-3 ч, затем воду слить, почки промыть, вновь залить холодной водой и довести до кипения, воду опять слить, почки еще раз залить холодной водой и варить варка - способ приготовления продуктов (овощей, фруктов, рыбы, теста и т. д. ) во всякой жидкой или парообразной среде, за исключением масел и Сахаров. Чаще всего варят в воде и молоке, можно варить и в растительных соках, отварах, а некоторые продукты (арбуз, дыня) и без дополнительной жидкости.
до готовности (1,5 ч) .
Морковь, лук, корни петрушки и сельдерея спассеровать спассеровать - обжаривать обжарить - термически обработать до образования корочки
не при высокой температуре, без образования корочки. В настоящее время под этим термином понимают обжаривание овощей в небольшом количестве жира до образования золотистой корочки, а также обжаривание муки или припускание томат-пюре с жиром
на жире. Огурцы очистить, нарезать кубиками, залить бульоном, немного поварить.
Бульон процедить, опустить в него нарезанный кубиками картофель, крупу, спассерованные овощи, огурцы, посолить по вкусу и все варить до готовности. При желании в рассольник можно прибавить процеженный, прокипяченный огуречный рассол.
В тарелки положить нарезанные кусочками мясо, ломтики ломтик - отрезанная часть чего-либо, обычно толщиной менее 1 сантиметра и размером несколько сантиметров
почек, налить рассольник, заправив его сметаной и мелко рубленной зеленью петрушки и укропа.
ложка жира, 100 г сметаны, соль, зелень петрушки и укропа.
Источник: Сама готовлю

Ответ от тошнотворный[гуру]
надо

Ответ от Trinette[гуру]
вроде надо

Ответ от Ёчастливчик Гилмор[гуру]
воду!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
надо конечно

Ответ от Ирина )[гуру]
нет, там же перловка.

Ответ от светлый ангел[гуру]
я добавляю

Ответ от Пользователь удален[гуру]
можно, по желанию

Ответ от ГолубоглаЗАЯ_дево4ка[гуру]
кто как!некоторые добавляют рис....некоторые картошку...

Ответ от Оксана[гуру]
можно немножко, сам рассол от огурчиков.

Ответ от Elena Fedoseeva[гуру]
это как ты любишь..я немгного добавляю картошечки..для вкуса..

Ответ от Їепушилка!!!!))[гуру]
естественно! что ты там есть то будешь без картошки?!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Да! Плохо Тебя мама готовила к замужеству!

Ответ от Марина Марина[гуру]
Чо готовишь мой любимый суп?

Ответ от ЁК В1 Ирина[гуру]
надо-надо

Ответ от Абросим Кравков[гуру]
да, и кортошку

Ответ от Василий[гуру]
надо

Ответ от Владислав Зайченко[активный]
Зайдите на cooking-book.ru, там все написано. А вообще, в рассольник еще почки добавляют. А картошку надо.

Ответ от Mikele[гуру]
Рис придаст солянке изумительный вкус)

Ответ от Ёарказмус[мастер]
картошку????картошку не в коем случае! Нужно добавить сало... что бы плавало куском!!!!

Ответ от Екатерина Вакуленко[эксперт]
В рассольник кладут картошечку, черный перчик горошком, лавровый листик, и конечно зелень( укропчик, петрушечку, базилик)! И конечно сметану в тарелку готового супчика! Приятного апетита!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что добавляют в рассольник?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*