что бы приготовить вкусненького и быстро



Автор Любовь Пахоленко задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Что бы приготовить вкусненького? Быстро и не дорого! и получил лучший ответ

Ответ от Колбасюк[гуру]
Можно быстро сделать
Источник:

Ответ от Ирина Медведева[гуру]
Рулетики из баклажанов Нужные продукты: баклажаны - 500 г мука пшеничная - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки горчица готовая - 1/2 ч. ложки майонез - 4 ст. ложки чеснок - 4 зубчика соль зелень петрушки помидоры - 500 г Метод изготовления рецепта: Помидоры помойте, удалите плодоножки с частью прилегающей мякоти, разрежьте на дольки. Баклажаны помойте, удалите плодоножки с чашелистиками, разрежьте вдоль тонкими ломтиками. Посолите, выдержите 10–15 минут и обсушите. Запанируйте в муке, обжарьте с обеих сторон на масле до золотистой корочки. Охладите. Смажьте каждый ломтик консистенцией майонеза, тертого чеснока, рубленой зелени, горчицы. Сверху положите по дольке помидора и сверните рулетомПри подаче украсьте веточкой зелени. Шарики из яиц с ветчиной Нужные продукты: ветчина - 300 г яичко - 4 шт. мука пшеничная - 1 ч. ложка сухари панировочные - 3 ст. ложки масло растительное - 4 стакана соль - по вкусу листья зеленоватого салата Метод изготовления рецепта: Ветчину мелко порубите, яичка взбейте, все смешайте с мукой и панировочными сухарями, посолите. Из приготовленной массы сформуйте шарики величиной с перепелиное яичко и обжарьте во фритюре на протяжении 4–5 минут. При подаче выложите на блюдо нарезанные листья салата, а сверху — шарики

Ответ от Кошечка[гуру]
Очень рекомендую: нарезать кружками помидорки, посолить, покрошить мелко нарезанный чесночок и посыпать рубленной петрушкой. Мировой закусон! И яркий и красивый и вкусный и пикантный ( и петрушка нейтрализует запах чеснока) и недорого ( и нехуже, когда начинку с сыром и майонезом делают)

Ответ от Ёветлана Мищенко[гуру]
Гюльчехра (Гедлибже)
Состав
* курица (можно любые части курицы) - 1 кг,
* сметана - 400-500 г,
* вода - 500 мл,
* мука - 2 ст. ложки,
* лук репчатый - 1 шт,
* масло сливочное,
* чеснок - 5-6 долек,
* соль,
* зелень укропа
Приготовление
Курицу промыть, разделать на порционные куски и сложить в утятницу.
Сметану развести водой и влить к курице.
Когда жидкость в утятнице закипит, отделить 0,5 стакана жидкости и оставить охлаждаться. В охлажденную жидкость ввести муку и хорошо размешать, чтобы не образовались комки.
Тушить курицу на маленьком огне под крышкой ~ 30-40 минут.
Лук мелко порезать и спассеровать до мягкости на сливочном масле.
Чеснок пропустить через пресс.
Укроп мелко порезать.
За 5 минут до готовности добавить к курице обжаренный лук, влить бульон с мукой, интенсивно помешивая, чтобы не было комков, посолить.
В самом конце положить чеснок и мелко порезанную зелень укропа. Выключить огонь и оставить под крышкой "дойти" на 5 минут.
Ну оооооооченяь вкусно, особенно сам соус))

Ответ от Андрей Шугаев[мастер]
салат охотничий: копченая колбаса порезанная соломкой также нарезанный сыр немного лука отварная морковь нарезанная соломкой и все приправить майонезом

Ответ от Ева Ветер[гуру]
Рецепт за 20 минт, возьмите булочки с кунжутом, срежте верхушку и выньте мякоть, донышко смажте сметаной, пережарьте грибы с луком и в конце добавьте салями или любую колбаску + ложку томата, уложите начинку в булочки и залейте взбитым яйцом +соль перец (в яйцо можно добавить 2 ложки сливок) серху посыпьте сыром и в духовку на 10-15 минут. Вещь обалденная!!!

Ответ от Ирина Вербицкая[гуру]
я тоже плов. типа

Ответ от Олеся Голозио[гуру]
здесь очень легкий рецепт с болгарским перцем. . Вкусно, быстро и легко!

Ответ от *B@gir@*[эксперт]
а я всегда плов делаю, если не хочу готовить

Ответ от Алексей Тарароев[мастер]
быстро и не дорого :)..
Салат из морской капусты :))
Взял морскую капусту ...вот в принципе и всё 🙂

Ответ от Кристина Озерова[гуру]
Омлет по -гречески:
молоко - 1л
мука - 240г
яйцо - 8 шт.
инжир - 2-3 шт.
миндаль - 1-2 столовые ложки
масло растительное - 2 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
мускатный орех, корица, соль по вкусу.
Молоко, муку, яйца смешать, добавить мускатный орех, соль и замесить тесто. Выдержать тесто около 30 минут. Инжир и миндаль измельчить, смешать с корицей и осторожно ввести в тесто. Омлет поставить запекать в сильно разогретую духовку на смазанном малом противне. Сверху омлет посыпать сахаром.
Сэндвичи:
итальянские сосиски (неострые) - 450г
репчатый лук - 2 шт.
сладкий перец (зеленый) - 2 шт.
булочка - 4 шт.
Поставьте сковороду на большой огонь. Налейте в нее 60 мл воды, положите сосиски. Доведите до кипения. Уменьшите
огонь, закройте крышкой и варите 5 минут. Откройте сковороду, чуть увеличьте огонь и поджаривайте сосиски, изредка переворачивая, до тех пор, пока они не подрумянятся. Обсушите на бумажном полотенце.
Жульен:
грибы (маринованные или свежие шампиньоны) — 100г
репчатый лук — 2 шт.
сливочное масло — 2-3 ст. ложки
сметана или майонез - 2-3 ст. л.
соль, перец черный молотый - по вкусу.
Блюдо подается в жюльенницах, маленьких сковородочках с ручками, однако можно приготовить жюльен и в сотейнике.
Шампиньоны, предварительно отваренные, тонко нашинковать. Лук порезать мелко, хотя можно нарезать колечками. Лук и грибы смешать, поперчить, подсолить. Заложенные продукты надо залить сметаной либо если майонез или сметана очень жидкие, то можно добавить столовую ложку муки. Духовку нагреть примерно до 150С. В нее надо поставить сковородку (или жюльенницы) и запекать жюльен до образования золотистой корочки. Жюльен подается горячим, но есть его лучше теплым.
Оставьте в сковороде 1 ст. л. жира. Добавьте лук и перец и пассеруйте, часто помешивая, 15 минут.
Нарежьте сосиски по диагонали на кусочки толщиной 1 см. Положите в овощи, налейте 75 мл воды, тушите, часто помешивая. Перед подачей на стол положите смесь из сосисок и овощей на булочки.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что бы приготовить вкусненького? Быстро и не дорого!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*