Автор Иван Иванов задал вопрос в разделе На скорую руку
Люди,подскажите,можно ли есть ЯЙЦА после 30 МИНУТ ВАРКИ?Поставил вариться 7 шт,через полчаса вспомнил,что с ними делать? и получил лучший ответ
Ответ от Любовь Лепешкина (Донина)[гуру]
Конечно можно. Можно и в салат, можно и пофаршировать. Могу дать рецепт.
Ответ от Zhann[мастер]
можно, если они не подгорели)))
можно, если они не подгорели)))
Ответ от Виктория[активный]
можно, я ела-жива
можно, я ела-жива
Ответ от Ирина Лисичкина[активный]
А что с ними то будет после 30мин варки, ешь те на здоровья
А что с ними то будет после 30мин варки, ешь те на здоровья
Ответ от Пользователь удален[новичек]
если ты так же крут, как и они-то ничего не бойся !
если ты так же крут, как и они-то ничего не бойся !
Ответ от Velena[эксперт]
можно гвозди забивать
можно гвозди забивать
Ответ от Лена Замалаева[мастер]
не выбрасывать же продукт! считайте, что их запекли и приятного аппетита!
не выбрасывать же продукт! считайте, что их запекли и приятного аппетита!
Ответ от Екатерина Анисимова[эксперт]
попробуй, тока желток суховатый будет)
попробуй, тока желток суховатый будет)
Ответ от And Rey[гуру]
Ещё прожарить и будут готовы.
Ещё прожарить и будут готовы.
Ответ от Добрыня[гуру]
Доктор, я съел старый солёный огурец и запил его просроченным кефиром. Клубнику мыть или уже не принципиально.
Доктор, я съел старый солёный огурец и запил его просроченным кефиром. Клубнику мыть или уже не принципиально.
Ответ от Изюминка..)[гуру]
можно конечно же, только желток немного суховат будет))
можно конечно же, только желток немного суховат будет))
Ответ от Настёнка[гуру]
можно, я почти всегда про них забываю.. . и ничего, нормально.. . суховаты, правда, бывают, но с майонезом вкусно))))))))
можно, я почти всегда про них забываю.. . и ничего, нормально.. . суховаты, правда, бывают, но с майонезом вкусно))))))))
Ответ от Natali[гуру]
Сделайте салат-покрошите яйца, соленые огурцы, репчатый или зеленый лук. Добавьте зеленый горошек и заправьте майонезом.
Сделайте салат-покрошите яйца, соленые огурцы, репчатый или зеленый лук. Добавьте зеленый горошек и заправьте майонезом.
Ответ от Ира[гуру]
будут яйца вкрутую. конечно можно.
будут яйца вкрутую. конечно можно.
Ответ от Аленк@[мастер]
не издевайтесь над печенью.... сварите новые (не ахти какой дорогой продукт) , а к этим желтакм только добавьте борной кислоты и получится супер отрава для тараканов ...
не издевайтесь над печенью.... сварите новые (не ахти какой дорогой продукт) , а к этим желтакм только добавьте борной кислоты и получится супер отрава для тараканов ...
Ответ от Ђатьяна Евдокимова (Митюхина)[гуру]
принципиально с ними ничего не стало - можно есть, только желток серый - но на вкус и полезность это не влияет.
принципиально с ними ничего не стало - можно есть, только желток серый - но на вкус и полезность это не влияет.
Ответ от Галина Цинговатова[гуру]
ВАРИМ ЯЙЦО ВСМЯТКУ Достань яйцо из холодильника заранее, чтобы оно приняло комнатную температуру, или вари его на полминуты дольше в небольшой кастрюльке.Нагрей воду, добавив несколько капель уксуса или 1 чайную ложку соли.Когда вода начинает закипать ( на поверхности появятся маленькие пузырьки) , осторожно на столовой ложке опусти в неё яйцо.Вари три с половиной минуты.Слей воду, обдай яйцо струёй холодной воды и ...приятного аппетита!ЕСЛИ ВАРИТЬ яйца5-7 минут в кипящей воде, получаются яйца " в мешочек": желток начинает твердеть, но не становится крутым- неплохо для салатаЯйца ВКРУТУЮ варятся 7-10 минутБольше 10 минут яйца варить нельзя. Желток становится зеленоватым, протеины яйца выделяют дурно пахнущий газ-сероводород.Для варки ВКРУТУЮ яйца надо сразу погружать в кипящую (ни в коем случае не в холодную!!! ) Тогда желток окажется в центре яйца и нарезанные кружочки яйца будут ровненькими и симпатичными
ВАРИМ ЯЙЦО ВСМЯТКУ Достань яйцо из холодильника заранее, чтобы оно приняло комнатную температуру, или вари его на полминуты дольше в небольшой кастрюльке.Нагрей воду, добавив несколько капель уксуса или 1 чайную ложку соли.Когда вода начинает закипать ( на поверхности появятся маленькие пузырьки) , осторожно на столовой ложке опусти в неё яйцо.Вари три с половиной минуты.Слей воду, обдай яйцо струёй холодной воды и ...приятного аппетита!ЕСЛИ ВАРИТЬ яйца5-7 минут в кипящей воде, получаются яйца " в мешочек": желток начинает твердеть, но не становится крутым- неплохо для салатаЯйца ВКРУТУЮ варятся 7-10 минутБольше 10 минут яйца варить нельзя. Желток становится зеленоватым, протеины яйца выделяют дурно пахнущий газ-сероводород.Для варки ВКРУТУЮ яйца надо сразу погружать в кипящую (ни в коем случае не в холодную!!! ) Тогда желток окажется в центре яйца и нарезанные кружочки яйца будут ровненькими и симпатичными
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Люди,подскажите,можно ли есть ЯЙЦА после 30 МИНУТ ВАРКИ?Поставил вариться 7 шт,через полчаса вспомнил,что с ними делать?