читать содом и гоморра



Автор Aida задал вопрос в разделе Религия, Вера

За что были уничтожены Содом и Гоморра? И кто эти 2 ангела которые имеют к это му отношение? Расскажите пожалуйста!!! и получил лучший ответ

Ответ от светлана светина[гуру]
Досих пор в том месте стоит столб жены Лота, это действительно интересное место и действия, наука доказавыет что тот взрыв мог также быть атомной реакцией, а не только астероидом, ну мертвое море это немножко другое 🙂 одним словом нарушили заповедь неприлюбодеяния, не ложись с братом, и т. д Ангелы действительно выполняли поручения творца, но Творец после проверки семьи Лота его спасТи велел не оборачиватся жене тоесть если отойти от мистики мы можем понять что данное действие было запрогромированно и что рекцию жены опятьже как непослушание нам напоминает что Б-га надо слушать 🙂 последствия нам остались на вечно, в ТОРЕ есть много мест где ангелы выполняют ту или иную мессию превращаясь в когото 🙂 в истории с ослом и господином :)?

Ответ от В)[гуру]
Известно, что те кто предаются порокам Содома и Гомморы будет горше их жителей. Так что кто не может взять себя в руки - бегом к хирургам отрезать и зашивать лишнее, благо медицина нынче творит чудеса. Катеторы спасут несчастных гомосеков.

Ответ от Людмила Зейналова[гуру]
"Лот вышел к ним ко входу, и запер за собою дверь, и сказал/им/:братья мои, не делайте зла; вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно... "Бытие гл. 19,ст. 1-11 Это был ответ Лота содомлянам Как вам святой праведник? А на счет ангелов могу сказать, что бог знал, что посылал их к гомосекам, так что мог бы прислать их и в виде девиц, а не искушать народ. Но самое интересное, что потом эти девицы/дочери/ изнасиловали своего батеньку. Круто. И это семейка которая удосужилась божьего благославения

Ответ от Олег[гуру]
Библия полна образных выражений, притч и даже стихов. Бог уничтожил эти города, при помощи астероида соответствующих размеров. Один английский исследователь пришёл к такому заключению, исследовав записи древних астрономов. Не напрягайтесь, расхождения с Библией нету, астероиды, кометы, вторгаясь в атмосферу, разрушаються, раскаляются и выделяют серу и др. ядовитые газы.
Уничтожил за то, что гомосеков было очень много, это всем известно.

Ответ от Маймуно Виришвило[гуру]
Потому что гомосеки там насиловали путников и тех, кто рискнул заночевать в этих городах. На самом деле их было четыре - Содом, Гоморра, Адма и Севоим.
Ангелы были Ангелами Божьими, посланными убедиться, нужно ли сжигать эти города. А заодно вывести оттуда Лота с семьей.
Лот их принял в свой дом, но вечером весь город собрался удверей, требуя, чтобы Лот выдал этих людей, чтобы они их "познали", то есть изнасиловали. Их похоть была так сильна, что когда ангелы поразили всю толпу слепотой, они слепые продолжали искать вход в дом. На этом ангелы убедились, что вопль на эти города к Богу справедлив.

Ответ от Ѝгоист[гуру]
Кто были эти два ангелочка непонятно. Но суровые ребятки видать. Уничтожили два города за то что те предавались всяким порокам ьтпа педерастии, зоофилии и. т. д. вот они и накрыли два города. По приказу еврейского бога. Ему правда этого показалось мало и потом он вобще весь мир утопил. А сами вы какой веры?

Ответ от Путешественник во...[гуру]
7Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, -
а сама история их в книге Бытие

Ответ от Бобр[гуру]
За то, что злые люди там жили. Слабо Библию почитать? Там не так уж много...

Ответ от Людмила Бойко[гуру]
Перед этим событием, когда Господь уже устал вразумлять жителей города, предавшихся греху гомосексуализма с ненасытимостью, Авраам пытался упросить Бога помиловать эти города. Но кроме семьи его племянника Лота, там не было праведных. . И Бог послал ангелов Своих (служебных духов) , вывести семью Лота из зоны разрушения. Как и написано в Библии - пролился дождь огня и серы. И все археологи, исследовавшие тот район, находят этому подтверждение. Сейчас на том месте Мертвое море.

Ответ от Cayenne[гуру]
они были плохими девочками но в то же время мальчиками

Ответ от Maybe[гуру]
за разврат, одноплую любовь, жадность и прочие гадости. Это были 2 ангела смерти

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: За что были уничтожены Содом и Гоморра? И кто эти 2 ангела которые имеют к это му отношение? Расскажите пожалуйста!!!
Сорвиголова телесериал на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Сорвиголова телесериал
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*