чирок



чирки

Автор счясчя задал вопрос в разделе Охота и Рыбалка

Охотникам: Утка , Чирки. и получил лучший ответ

Ответ от ОХОТЧИЙ ДО РЫБЫ[гуру]
снимают кожу с перьями, очищают тушки от подкожного жира и маринуют 12—24 ч или выдерживают в холодной воде. Тушки закрепляют на вертеле, внутреннюю полость начиняют маринованными грибами, положив туда мелкие кусочки сала или ложку сливочного масла. Вместо грибов можно использовать дикие или садовые яблоки, сливы. Тушки обертывают тонкими ломтиками свиного сала и обматывают толстыми нитками или шпагатом. Запекают над углями костра, сначала до образования корочки на более сильном огне, потом — на умеренном около 1 ч, не допуская подгорелостей.
На 1 нырка: 200—300 г начинки (маринованных грибов, фруктов, ягод) , 100—150 г сала.
Этим способом можно приготовить крякву, чирка, лысуху. С кряквы, чирка, гоголя и красноголового нырка кожу можно не снимать.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Охотникам: Утка , Чирки.
Шулхан арух на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Шулхан арух
Чирок на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Чирок
Чирок-свистунок на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Чирок-свистунок
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*