чесночный соус рецепт



рецепт чесночного соуса

Автор Rachel Malina задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

какой рецепт сливочно-чесночного соуса? и получил лучший ответ

Ответ от Koloristka[гуру]
1ст. л. слив. масла растереть с 1ст. л. муки, разбавить сливками до желаемой консистенции (я беру 1стакан). Прокипятить, доб. соль, мол. чёрн. перец и чеснок через чеснокодавку. Можно добавить укроп. Некоторые добавляют вино. Я не добавляю.

Ответ от PIASTR[гуру]
Нажраться в сливу и заесть чесноком ))

Ответ от Ўлия[гуру]
Сметана или кефир с майонезом и чесноком, приправы, зелень.

Ответ от Metiss[гуру]
Я безу стакан сметаны и стакан майонеза, соль и несколько зубчиков чеснока в давилку. Перемешиваю. Дать постоять, в первый момент кажется неострым, вкус проявляется через полчасика. Если чеснока немного, то можно ложками есть, мы просто обожаем!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
СОУС ЧЕСНОЧНЫЙ со сметаной
Состав:
# 1,5 - 2 стакана сметаны
# 1 - 2 ст. ложки рубленой зелени
# 3 - 4 дольки чеснока
# 1 - 2 ст. ложки муки
# Соль по вкусу
# Черный молотый перец по вкусу
Сметану смешать с рубленой зеленью, измельченными дольками чеснока, солью, молотым черным перцем, взяв их по вкусу.
Добавить спассерованную без жира муку, тщательно перемешать и прогреть соус на водяной бане до легкого загущения.
Использовать горячий соус к блюдам из отварного картофеля или по вкусу.
ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНЫЙ СОУС
Состав:
# 2 ст. ложки топленого масла
# 2 полных ст. ложки муки
# Бульон
# 1 - 2 ст. ложки сливок
# 1 ст. полная ложка рубленой зелени
# 2 - 3 дольки чеснока
# 1 желток крутого яйца
# Соль по вкусу
Из масла и муки приготовить светлую пассеровку и развести ее нежирным бульоном до нужной густоты. Добавить сливки, рубленую зелень и (по желанию) растертый с солью чеснок. Соус немного проварить и снять с огня. Ввести в слегка остывший соус тщательно растертый с небольшим его количеством желток крутого яйца. Использовать готовый соус к голубцам или овощным блюдам.
РУССКИЙ СОУС
На 4-5 порции: 4-6 ст. ложек сока жареного мяса, 2 стакана крепкого бульона, 3 ст. ложки муки,
1 стакан сухого белого вина, 4-6 ст. ложек сметаны, 1 лимон, 1 ст. ложка сахара, 1/2 ч.
ложки молотого черного перца, соль.
Мясной сок разбавить бульоном, предварительно разведя в нем муку. Добавить лимон, очищенный от кожуры,
удалив косточки и нарезав на ломтики, вино, сахар и черный перец. Посолить и проварить в продолжение 20 минут, протереть через сито и заправить сметаной.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: какой рецепт сливочно-чесночного соуса?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*