Автор Totoshka задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Кто знает, из чего пекут черный хлеб. и получил лучший ответ
Ответ от Ђатьяна "@"[гуру]
черный из ржаной муки серый- из смеси пшеничной и ржаной
Ответ от Вероника Острова[гуру]
из Ржи
из Ржи
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Бородинский хлеб Рецептура на хлеб бородинский, ГОСТ 2077-84. Сырьё – Расход сырья, кг Мука пшеничная хлебопекарная второго сорта 15.0 Мука ржаная обойная 80.0 Солод ржаной ферметизированный 5.0 Дрожжи хлебопекарные
Бородинский хлеб Рецептура на хлеб бородинский, ГОСТ 2077-84. Сырьё – Расход сырья, кг Мука пшеничная хлебопекарная второго сорта 15.0 Мука ржаная обойная 80.0 Солод ржаной ферметизированный 5.0 Дрожжи хлебопекарные
Ответ от Людмилка[гуру]
Мука, дрожжи, вода, соль, сахар
Мука, дрожжи, вода, соль, сахар
Ответ от Инга Грачева[гуру]
по рецепту владимира птохова пекли ржаной хлеб в прошлом веке, до 90-х годов
по рецепту владимира птохова пекли ржаной хлеб в прошлом веке, до 90-х годов
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто знает, из чего пекут черный хлеб.