чем заправить овощной салат



Автор Вася васин задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

чем лучше заправлять овощной салат? и получил лучший ответ

Ответ от Михаил буклешов[гуру]
можно майонезом, сметаной, йогуртом, ну а полезнее всего оливковым маслом или любым растительным

Ответ от Ириска[гуру]
Майонезом, растительным маслом

Ответ от Generalov Dima[гуру]
овощами

Ответ от Secret[гуру]
то маслом, то сметанойдаёт разнообразие и полезноиногда - майонезом, лучше - собственного приготовления...

Ответ от Жанна Каджая[новичек]
оливковым маслом

Ответ от $ Зайка хорошая $[гуру]
Оливковым маслом! Я раньше заправляла все подряд майонезом или сметаной, а как распробовала оливковое-всё! Только им

Ответ от Furmanova°[новичек]
ЧЕМ ХОЧЕШ!! ЕСЛИ ФРУКТОВЫЙ ТО ЁГУРТОМ ЕСЛИ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ ТО ЛУЧШЕ МАСЛОМ РАСТИТЕЛЬНЫМ!!! ЕСЛИ ТАМ ДОПУСТИС ИЗ КРАБОВ ТО МАЙОНЕЗОМ!! уДАЧИ И ТВОРЧЕСКОГО ПОДХОДА!!!! =))

Ответ от -LISA-[мастер]
соусом CALVE

Ответ от Евгения Подхалюзина[гуру]
оливковым маслом

Ответ от Alla Alla[гуру]
маслом, деревенской сметаной или майонезом

Ответ от Lemon[гуру]
Заправка для салатовИнгредиенты:масло растительное 1 стакан, уксус 3%-ный 1 стакан, сахар, соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Все компоненты хорошо перемешать. Смесь хранить в закупоренной бутылке из темного стекла. Заправляют салаты из овощей. Лимонная заправка Ингредиенты:60 мл свежего лимонного сока 1/4 ч. л. соли 1/4 ч. л. молотого черного перца 125 мл оливкового маслаСпособ приготовления: Взбейте лимонный сок, соль и перец в небольшой посуде. Не переставая взбивать, постепенно влейте тонкой ровной струйкой масло. Заправка на растительном маслеИнгредиенты:250 г масла растительного (оливкового или рафинированного подсолнечного, хлопкового, салатного) , 250 г уксуса 5% - ого или раствора лимонной кислоты, 20 г сахара, черный молотый перец, соль по вкусуСпособ приготовления: В растительное масло добавить уксус или раствор лимонной кислоты, молотый перец, соль, сахар и все тщательно перемешать. Хранить заправку в керамической или стеклянной посуде. Перед использованием ее тщательно перемешать.МайонезИнгредиенты: яичный желток 1 шт. , растительное масло 3 ст. л. , винный уксус 1 ч. л. , горчичный порошок 1 щепотка, молотый перец 1 щепотка, немного травяной соли, немного чесночного порошка, немного порошка чернобыльникаСпособ приготовления: Яичный желток хорошо взбить. К нему медленно добавлять масло, постоянно взбивая венчиком. Взбивать долго, до образования густого крема. После этого добавить уксус и пряности. Поскольку в салатных соусах и майонезе содержится сырой яичный желток, их следует есть сразу после приготовления.Густая заправка 'Цезарь' Ингредиенты:75 мл оливкового масла 40 г свеженатертого сыра 'Пармезан' 60 мл свежего лимонного сока 60 г майонеза 1 ч. л. анчоусовой пасты 1/4 ч. л. перца грубого помола 1 маленький зубчик мелко нарубленного чеснокаСпособ приготовления: Взбейте все ингредиенты до однородной массыЗаправка восточнаяИнгредиенты: 3 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. бальзамического уксуса, 2 ст. л. сладкого соевого соусаСпособ приготовления: Смешать ингредиенты. Заправка больше всего подходит к весенним овощным салатамКунжутная заправкаИнгредиенты: 3 ст. л. рисового уксуса, 1 ст. л. кунжутного масла, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. сахара, 1/2 ст. л. сакэ, 1 ст. л. белых семян кунжутаСпособ приготовления: Смешать все кроме масла, добавить его в конце и использовать как заправку для зеленых салатов

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Оливковым или растительным маслом, но сама я обожаю майонез.

Ответ от Toya Di Stefano[гуру]
оливковым маслом

Ответ от Ўля[гуру]
Полезнее оливковым маслом.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: чем лучше заправлять овощной салат?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*