чем отличается разливное пиво от бутылочного
Автор Петр Свирщевский задал вопрос в разделе Напитки
Чем разливное пиво отличатся от бутылочного? и получил лучший ответ
Ответ от хаттабыч[гуру]
у него срок реализации менше... и в нем добавок соответственно менше.. .
оно живое.. . скисает быстро.
Ответ от Павнл Мордашов[активный]
Ага! Щас уже наоборот разливуха везде за 3л 130руб. а бутылочно 300 за 3л! Щас уже хуета а не пиво везде
Ага! Щас уже наоборот разливуха везде за 3л 130руб. а бутылочно 300 за 3л! Щас уже хуета а не пиво везде
Ответ от Madeleine[гуру]
После пастеризации ( в пастеризаторе пиво мгновенно нагревается до 68-72 ºС, а затем сразу охлаждается. ) пиво разливают в стеклянные бутылки, алюминиевые банки или кеги (30 или 50 литровые бочонки) . Исключение составляет только разливное пиво в минипивоварнях при ресторанах, здесь пиво без пастеризации
Живое пиво – это пиво, которое содержит в своем составе живую культуру пивных дрожжей. Естественно, подавляющее большинство сортов пива, изготовленного промышленным способом и разлитого по бутылкам, никакого отношения к живому пиву не имеют. Процессы фильтрации, осветления, консервации и т. д. в сочетании с добавлением различных химических веществ приводят к тому, что все живое в получившемся напитке погибает.
Живое пиво производится без каких-либо консервантов, не подвергается пастеризации и т. д. Отличие живого пива от обычного, изготавливаемого в промышленных масштабах – то, что оно дображивает буквально в той таре, из которой продается Именно поэтому только что открытое живое пиво заметно вкуснее пастеризованного. Неприятное отличие живого пива – это цена, в среднем оно превосходит производящееся с помощью технологических процессов пиво по цене не меньше, чем в два раза.
После пастеризации ( в пастеризаторе пиво мгновенно нагревается до 68-72 ºС, а затем сразу охлаждается. ) пиво разливают в стеклянные бутылки, алюминиевые банки или кеги (30 или 50 литровые бочонки) . Исключение составляет только разливное пиво в минипивоварнях при ресторанах, здесь пиво без пастеризации
Живое пиво – это пиво, которое содержит в своем составе живую культуру пивных дрожжей. Естественно, подавляющее большинство сортов пива, изготовленного промышленным способом и разлитого по бутылкам, никакого отношения к живому пиву не имеют. Процессы фильтрации, осветления, консервации и т. д. в сочетании с добавлением различных химических веществ приводят к тому, что все живое в получившемся напитке погибает.
Живое пиво производится без каких-либо консервантов, не подвергается пастеризации и т. д. Отличие живого пива от обычного, изготавливаемого в промышленных масштабах – то, что оно дображивает буквально в той таре, из которой продается Именно поэтому только что открытое живое пиво заметно вкуснее пастеризованного. Неприятное отличие живого пива – это цена, в среднем оно превосходит производящееся с помощью технологических процессов пиво по цене не меньше, чем в два раза.
Ответ от Ночная Кошка[гуру]
чем дерьмо в унитазе отличается от дерьма под кустом?
чем дерьмо в унитазе отличается от дерьма под кустом?
Ответ от Valentino[гуру]
Разливное без консервантов, соотвествено не так вреднее:
Разливное без консервантов, соотвествено не так вреднее:
Ответ от Алиса Быкова[гуру]
Бутылки можно сдать!
Бутылки можно сдать!
Ответ от NickUasse[гуру]
чем отличается растворимый кофе от натурального? чем отличается кожа от кожзама? и тд. я вобще травлюсь бутылочным пивом, поэтому не пью его, только живое и то не все подряд.
чем отличается растворимый кофе от натурального? чем отличается кожа от кожзама? и тд. я вобще травлюсь бутылочным пивом, поэтому не пью его, только живое и то не все подряд.
Ответ от Kerj2011[новичек]
А я и от разливного травлюсь
А я и от разливного травлюсь
Ответ от Дмитрий[гуру]
Отсутствие консервантов.
Отсутствие консервантов.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Чем разливное пиво отличатся от бутылочного?