чем начинить лаваш



Автор Наташа махмутова задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

чем можно начинить армянский лаваш? и получил лучший ответ

Ответ от Liona-STRO[гуру]
Варианты начинки для лаваша:
1) 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2) 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
3) 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.
4) Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.
5) 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.
6) 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.
7) 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.
8) 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.
9) 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.
10) 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.
11) 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке) , майонезом и зеленью.
12) 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, измельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.

Ответ от Ѝд[гуру]
шашлыком

Ответ от Ксеня[гуру]
яично-сырной массой, или рыбной консервой, или крабовыми палочками с сыром, или чем угодно)) ) что нравится. я курицу пеленаю в лаваш.

Ответ от Ксюня[гуру]
слабосоленая семга, болгарский перец, огурец - все мелко покрошить, сыр на терке, смешать с майонезом, завернуть в лаваш и поставить в холодильник или морозилку на минут 10.

Ответ от Tiana[гуру]
у нас "на ура" идет тертый адыгейский сыр с вареными яйцами, сметанкой и зеленью

Ответ от Ёергей Мещеряков[новичек]
Тем что в голову взбредет.

Ответ от Џни Яни[мастер]
Самый простой вариант - плавленный сыр с варенным яйцом, укропом и чесноком.

Ответ от Анатолий Каморин[гуру]
Тринитротолуолом.

Ответ от Elena Leka[эксперт]
Если не лень делать то;
трем сыр, добавляем порубленную зелень (желательно с кинзой)
,заворачиваем в лаваш конвертиком
...и на сковородку с растительным маслом (чуть- чуть масла и средний огонь)
жарим до румяной корочки.
Попробуйте ну ооочень вкусно!

Ответ от Мария М[активный]
1)майонез, морковка по-корейски, сыр адыгейский, можно добавить, по желанию, колбасы ; 2) майонез, зелень ( какая нравится) , тертый огурец

Ответ от Алена Фролова[гуру]
мне с кукурузой нравится и еще чем-то
а тут читала про сладкие блинчики из лаваша, с яблоком)

Ответ от Матрас[новичек]
у меня на "ура" идет следующая начинка:
-сыр плавленный типа "виола" намазать лаваш, мелко порезання колбаса (докторская или молочная, останкинская) , мелко порезанные помидоры, зелень и конечно на сыр кладу листья салата, на них колбасно-помидорную начинку. конверт лучше обматать или фольгой или целофаном, т-к из-за помидорного сока лаваш может протечь, даже сложенный в 2-3 слоя. очень вкусненько!!!!

Ответ от Evreitor[гуру]
сыром брынзой зеленью и яйцом в крутую

Ответ от Лорик[гуру]
Рулетики из лаваша - СЫРНЫЕ
3 плавленых сырка,
3—4 дольки чеснока,
3 яйца,
3—4 ст. ложки майонеза.
Охлажденные плавленые сырки натереть на крупной терке, чеснок и вареные яйца мелко нарезать.
Все перемешать, заправить майонезом. Намазать лаваш салатом, свернуть в рулет и нарезать на порции.
Рулетики из лаваша - РЫБНЫЕ
Лаваш 2 штучки
Красная рыба (малосольная) - 200 грамм
Сыр колбасный - 250 грамм
Болгарский перчик (можно маслины или сладкую кукурузу) — 2 штучки
Огурец свежий или маринованный - 2 штучки
Зелень
Яйца вареные - 2 штуки
Соус или майонез - 1 упаковка 200 грамм
Колбасный сыр и отварные яйца натереть на мелкую терку, красную рыбу, болгарский перец порезать небольшими кубиками. Огурец нашинковать тонкими полосками. Зелень мелко порубить.
Смешать сыр, яйца, зелень, соус (майонез) , хорошо вымешать, добавить болгарский перец. Соль по вкусу.
На рабочую поверхность выкладываем лист лаваша, наносим четверть начинки, хорошо разглаживаем, сверху выкладываем половину рыбы и ломтики огурца, еще четверть начинки. Накрываем вторым листом лаваша. На него опять начинку и остатки рыбки.
Сворачиваем плотненько рулетом, заворачиваем в пищевую пленку, в холодильник на 2 часа.
Нарезаем и наслаждаемся, вкусно очень - сочно, пикантно и свежо!! !
Рулетики из лаваша - КОЛБАСНЫЕ!!! !
На 2 лаваша;
майонез,
200 грамм колбасы или ветчины,
200 грамм соленого сыра типа брынзы,
200 грамм морковки по-корейски,
зелень кинзы - обязательно.
Взять лаваш, половину намазать майонезом. Сверху посыпать сыром, посыпать колбаской.
Накрыть непромазанной стороной лаваша. Вторую половину лаваша смазать майонезом, сверху посыпать зеленью кинзы.
Свернуть лаваш рулетом и положить на 20 мин в морозилку. Вынуть и порезать рулетиками. Сложить на тарелку.
чем начинить лаваш
чем начинить лаваш

Ответ от Rudo[гуру]
вот сейчас я с сосиской ебашу

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: чем можно начинить армянский лаваш?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*