чем можно заниматься по жизни



Автор Наталка задал вопрос в разделе Литература

Чем можно начать заниматься, чтобы жизнь стала интереснее? и получил лучший ответ

Ответ от Каститис[гуру]
Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога; о горнем помышляйте, а не о земном. Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге. Когда же явится Христос, жизнь ваша, тогда и вы явитесь с Ним во славе. Итак, умертвите земные члены ваши: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть и любостяжание, которое есть идолослужение, за которые гнев Божий грядет на сынов противления, в которых и вы некогда обращались, когда жили между ними. А теперь вы отложите все: гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших; не говорите лжи друг другу, совлекшись ветхого человека с делами его и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его, где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос. Итак облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение, снисходя друг другу и прощая взаимно, если кто на кого имеет жалобу: как Христос простил вас, так и вы. Более же всего [облекитесь] в любовь, которая есть совокупность совершенства. И да владычествует в сердцах ваших мир Божий, к которому вы и призваны в одном теле, и будьте дружелюбны. Слово Христово да вселяется в вас обильно, со всякою премудростью; научайте и вразумляйте друг друга псалмами, славословием и духовными песнями, во благодати воспевая в сердцах ваших Господу. И все, что вы делаете, словом или делом, все [делайте] во имя Господа Иисуса Христа, благодаря через Него Бога и Отца. Жены, повинуйтесь мужьям своим, как прилично в Господе. Мужья, любите своих жен и не будьте к ним суровы. Дети, будьте послушны родителям вашим во всем, ибо это благоугодно Господу. Отцы, не раздражайте детей ваших, дабы они не унывали. Рабы, во всем повинуйтесь господам вашим по плоти, не в глазах только служа [им] , как человекоугодники, но в простоте сердца, боясь Бога. И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков, зная, что в воздаяние от Господа получите наследие, ибо вы служите Господу Христу. А кто неправо поступит, тот получит по своей неправде, [у Него] нет лицеприятия. (К Колоссянам 3:1-25)

Ответ от Talirina[гуру]
Йогой

Ответ от Ѐодион Раскольников[гуру]
Начните искать её смысл.

Ответ от AnomaliyA[гуру]
Музыкой.

Ответ от Kluki[эксперт]
Фитнесом (йога, аэробика, любой вид спорта) , вязанием, шитьем. Можно разводить цветы, рисовать, писать музыку и стихи, посещать музеи, записаться в клуб любителей чая, путешествовать, собирать марки (статуетки, магниты для холодильников и т. д.) , записаться на курсы повышения квалификации, сдать на права и очень много всего. . Стоит только подумать, чем бы хотели заниматься именно Вы.

Ответ от Костя Савельев[эксперт]
ну даж незнай, ето от возроста зависит, моно спортом, моно танцами какими нить, йога тож вариант, ето всё зависит от тебя и от твоих тересов, а так удачи во всех начинаниях.

Ответ от шурка[эксперт]
У меня когда был кризис в жизни, когда нужно было срочно чем то заняться, купила себе ролики, очень классно, выезжаешь на Дворцовку и сразу куча новых знакомых находишь!!!! Потом вышивку крестиком, если усидчивость есть. то тоже очень затягивает, куча стратежек накупила! Вообщем кому что нравится)))

Ответ от Игорь Крушинский[гуру]
Можно заняться тремя вещами: 1. Полюбить самой. 2. Пусть тебя полюбит парень. 3. Влюбиться в него, он влюбляется в тебя - и тогда ничем уже не сможешь заниматься! Это я тебе как специалист говорю!

Ответ от Олеся[гуру]
тем к чем у у тебя есть склонность, а то спрашиваешь чем, мне вот интересно фотографировать, а тебе может от одного слова фотография плохо делает, сама в себе разберись и и не жди что кто то тебя развлекать начнет

Ответ от ЖУЛЬЕН[гуру]
Туризмом водным, вело, авто и т. д.

Ответ от Леночка[активный]
Влюбиться, заниматься фитнесем, путешествовать и стараться радоваться жизни!

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Для начала расчитаться с долгами - любыми, выполнить обещания, навести порядок в квартире, в голове и своей жизни. Задумайся с кем тебе очень хорошо - стремись формировать вокруг себя компанию из приятных тебе людей. Ведь наше окружение на нас оказывает сильное влияние. Хорошая пробежка на свежем воздухе - поднимет настроение а регулярные занятия спортом даром не пройдут. Можно Новый Завет из Библии почитать - тоже много интересного, например: начнёшь понимать, что такое истинная любовь. Исповедуйся - думаю легче на совести станет. Остерегайся атеистов и религиозных фанатиков - это две экстремулы, две крайности - поверь они умеют испортить настроение и жизнь. Есть только одна золотая середина.Найди какое нибудь хобби: рыбалка, граффити, спорт - что угодно, главное своё ценное время даром не теряй. Борись с ленью!В конце концов будь сама собой - следуй своему Гению, идеалу 🙂

Ответ от VovaS07[гуру]
Для начала надо определиться что тебе самой то интересно

Ответ от Molvina[гуру]
Полностью согласна с Артемом Л и подписываюсь под тем, что он присоветовал. Удачи во всем и не хандрите!

Ответ от Sofija Nattew[гуру]
А можно уйти в виртуальную раельность, поиграй в Готику Ночь Ворона.Я не могу оторваться, хотя не первый раз ее прохожу

Ответ от Anna korolyova[мастер]
влюбиться или родить ребенка

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Чем можно начать заниматься, чтобы жизнь стала интереснее?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*