чем можно начинить перец



Автор Катерина Бердникова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

чем можно фаршировать перец кроме мяса и как? и получил лучший ответ

Ответ от Жанна[гуру]
Овощами можно. Я помню делала морковь с рисом, вкусно было. И еще морковь с петрушкой - это на зиму... Но не помню уже пропорции и т. д. Вкусно было -обалденно, но много мороки. надо морковь, натересть, потом обжаритьс луком, добавить нарезанной пертушки, потом в банки, рассолом залить (забыла ) и банки стерилизовать...

Ответ от Ѕристина Хафизова[гуру]
Баклажанами.
Нарезать мелкими кубиками, слегка обжарить с морковкой и луком, посолить, поперчить и уложить в перчик, потушить это мин. 15-20

Ответ от Julia[гуру]
Фаршированный перец
Что необходимо:
3 штуки болгарского сладкого перца
300 грамм грибов
200 грамм сыра
зелень
масло растительное
Что делать:
Перец помыть и очистить от семян.
Грибы пожарить до готовности на масле.
Сыр потереть на терке.
В жаренные грибы добавить сыр и рубленную зелень. Все тщательно перемешать.
Получившейся начинкой начинить перцы.
Перцы выложить в посуду для жарки в духовке и выпекать недолго на небольшом огне до появления пузырей на кожице перцев.
Выход: 3 порции
Калорийность: 128
Содержание белков – 6; жиров – 10,2; углеводов – 2,8

Ответ от Александр Бутяев[новичек]
любыми овощами

Ответ от Ўлия Н.[гуру]
Да тем, что в холодильнике есть!! ! =) Овощами с кетчупом можно, брынзой с зеленью и много-много всего) ) Это на вкус и цвет)) )
Очень просто: перец, фаршированный сыром, маслом и яйцом:
- перец - 3-4 шт.
- сыр - 100-150 г.
- сливочное масло - 50-75 г.
- чеснок - 2-3 зубчика.
Перец промыть, срезать плодоножку, удалить семена. Сыр и твёрдое охлаждённое масло натереть на крупной тёрке, чеснок - на мелкой, затем всё тщательно смешать и нафаршировать перцы. Перед подачей на стол на 15-20 минут поместить в холодильник. Подавать на плоской тарелке нарезанным кружочками, украсить зеленью петрушки.
Вот ещё:
Перец, фаршированный гречкой:
- сладкий перец - 6 шт.
- гречневая крупа - 1 стакан
- морковь - 2-3 шт.
- репчатый лук - 1-2 головки
- масло растительное
- бульон куриный
- сметана.
Приготовить гречку (возможно 2 варианта: просто залить на 6-8 часов водой для разбухания или залить кипятком и варить в течении 10-15 минут) .
Очистить перцы и подержать их в кипящей воде на слабом огне 5-7 минут, достать, обсушить. Натереть морковь, нашинковать лук, обжарить на растительном масле, соединить с гречкой, немного посолить, можно добавить сухую зелень по вкусу.
Заполнить этой массой перчики, уложить в кастрюлю, туда же можно выложить оставшуюся массу, залить горячим бульоном. Накрыть крышкой и тушить минут 15-20.
Подавать горячими со сметаной, можно посыпать зеленью.
_______________
В общем как фантазии хватит) ) Приятного аппетита заранее)

Ответ от Ёветланка[эксперт]
Можно конечно. Попробуй для начала просто с рисом и грибами, а потом включай свою фантазию и вперед!!

Ответ от Ѐимма[гуру]
Берёте сыр (любой, какой нравится) , сливочное масло (размягчённое) и дольку чеснока. Сыр - через мелкую тёрку, смешиваете с маслом и размельчённым чесночком. Перец лучше красный, удаляете сердцевину, начиняете сырной массой и в холодильник. Через час нарезаете, как колбасу кружочками и с удовольствием кушаете. Пальчики оближешь!

Ответ от Ksunu[активный]
на счет "КАК? " - это круто.. . Копечно же обыкновенно. Верх срезаем, начинку внутрь. А фаршировать можно овощами, курицей и еще много чем. Пофантазируй.))

Ответ от Maria[гуру]
Капуста, тушенная с луком и морковью+рис.

Ответ от Ђатьяна Иванцова[гуру]
Очень вкусно начинить перец тушеным рисом с грибами .

Ответ от Людмила наумова[новичек]
спасибо.. с гречкой и с мясом делала... клала в перцы и изюм. сырой лук ...

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: чем можно фаршировать перец кроме мяса и как?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*