Автор SOAD CLUB задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Чем Бекон отличается от Сала? В чем принципиальная разница? и получил лучший ответ
Ответ от Va[гуру]
На бекон свинью специально выращивают. Ей делеют через опридемённое время марш-бросок, чтобы образовались в сале равномерные мясные прослойки.
Ответ от Пупсик я[гуру]
бекон для американцев, сало для хохлов
бекон для американцев, сало для хохлов
Ответ от Анна железовская[гуру]
бекон это сало с прослойками мяса.
бекон это сало с прослойками мяса.
Ответ от Ђигр[гуру]
С прослойкой мяса
С прослойкой мяса
Ответ от L L[гуру]
Каждый бекон - сало, но не каждое сало - бекон. Бекон копчённый обязательно.
Каждый бекон - сало, но не каждое сало - бекон. Бекон копчённый обязательно.
Ответ от Осв[гуру]
В беконе прослойки мяса и чем больше прослоек тем лучше, а сало оно и есть САЛО)
В беконе прослойки мяса и чем больше прослоек тем лучше, а сало оно и есть САЛО)
Ответ от Ётелла Захарова[гуру]
юекон копчёный и с мясом а сало-это жир без мяса!
юекон копчёный и с мясом а сало-это жир без мяса!
Ответ от Gdsg sgs[гуру]
с мясом, копченый
с мясом, копченый
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Чем Бекон отличается от Сала? В чем принципиальная разница?