человек это то во что он верит



Автор Ђень задал вопрос в разделе Домашние задания

Эссе.срочно. Человек- то то, во что он верит и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Тихонова[гуру]
Каждый человек во что-то верит. Один верит в миллионную сделку сегодня вечером, другой в успешную работу днем, а третий – в бутылку водки завтра утром. Но вера – это неотъемная часть любого человека. Вера – это осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. Другое дело – во что верит человек. Эту статью я написал, основываясь на проповеди Анатолия Белоножко, почетного доктора теологии и богословия, епископа и просто замечательного христианина. Я выражаю ему огромную благодарность за его добрые слова и ценные наставления.
Рассмотрим уровни веры по возрастанию: Самая легкая и доступная вера – вера в Бога. “Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют и трепещут”. В Бога верят практически все. Потому что это легко, и ни к чему не обязывает человека. У большинства людей это абстрактная вера в абстрактного Бога. Когда спрашиваешь у человека, верит ли он в Бога, большинство отвечает утвердительно. Кто отвечает “местами”, кто – “иногда”, часто отвечают “да, я верю в Бога и всегда верил ”, при этом в одной руке держит бутылку пива, а в другой – сигарету, может быть, что он даже ходит в церковь.
Легкая, но ненадежная вера – вера в других людей. Часто люди верят и надеются на других, и часто остаются разочарованными. Надеяться на других – значит снимать с себя ответственность. А человек должен взять на себя ответственность за свою жизнь.
Источник: ссылка

Ответ от Завада[гуру]
Человек- то то, во что он верит.
Наивная Наталья верит, что кто-то должен за неё писать эссе.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Эссе.срочно. Человек- то то, во что он верит
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*